Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
да угодил-угодил.а пак дорабатываться будет?что то добавляться в процессе?А можно сделать полностью настраиваемую конфигурацию,беру в магазе машину,выбираю базу(4х2,4х4,6х4 и т.д),кузов,седло или мультлифт,колеса с движком,аттачеры?
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Среда, 01.02.2017, 10:53
А можно сделать полностью настраиваемую конфигурацию...
Ну тебя "попёрло" чувак, про это немного другой симулятор, "чего-то там Механик" называется! Не морочь человеку голову, а то Камазов хрен вообще увидим!
Wheaten, я не в обиде. Скорее это сарказм. К критике я отношусь нормально и всегда прислушиваюсь. Весь секрет их текстур не в том что ты видишь, а что тебя заставляют видеть на абсолютной плоскости. То бишь, как уже ранее говорили и говорим до сих пор, карта бампа или нормал мап. Именно она заставляет свет и плоскости изменяться. А кузова умышленно сделал молополигональными. И даже колеса не стал делать, оставил дефолтные из 15, в угоду лучшей производительности не сильных компов. Но сами кузова взял с существующих моделей. И еще, насколько я заметил, блеск не всем по душе, его я тоже придушил, но не удалил. С ним эти кузова смотрятся иначе. Так выглядели в 15:
Ну тебя "попёрло" чувак, про это немного другой симулятор, "чего-то там Механик" называется! Не морочь человеку голову, а то Камазов хрен вообще увидим!
Отчасти он прав. Возможностей стало больше. Главное правильно собрать модель и все прописать. Меня 17 порадовал этим. Была такая мысль, использовать одно шасси с разным дизайном. По сути 3-5 моделей собрать воедино, и прописать в выбор.
Сообщение отредактировал eraevgenij - Среда, 01.02.2017, 22:54
Дата: Суббота, 04.02.2017, 12:38 | Сообщение # 2771
Министр сельского хозяйства
Цитатаsofr-oleg ()
А такая пойдет KYFFHÄUSER
ахренеть, с виду ниче так, но поля походу небольшие
Добавлено (04.02.2017, 11:42) --------------------------------------------- В общем качаю уже ее, так хоть гляну, че там и как ,чисто ради любопытства, а не игры ради
Добавлено (04.02.2017, 12:38) --------------------------------------------- Не, не впечатлила карта