| 

Conversion mod for MoreRealistic Engine. (Краткий обзор)
				 | 
 | 
 | reebit | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:47 | Сообщение # 106 |  

Разнорабочий 

| 

кто то разобрался с черным экраном ?? подскажите пожалуйста если есть информация а то переделал МТЗ такая же штука на площадке нету сажусь и черный экран. спасибо Добавлено (15.12.2013, 19:47) --------------------------------------------- Dimon676, Здравствуй . Можешь пожалуйста подсказать по поводу черного экрана и когда машина буксует на месте после переделки в "морреалистик" знаю у тебе была такая проблема с черным экраном. если знаешь как помоги пожалуйста. Спасибо. 

|  
  | 
  |    | 
 | ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:50 | Сообщение # 107 |  

Протопоп Аввакум 

| 

reebit, привет. с черным экраном пока не разобрался. думаю что-то с камерой. а насчет буксования никаких предположений тоже пока нет. не могу сообразить что не так сделал

|  
  | 
  |    | 
 | reebit | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:28 | Сообщение # 108 |  

Разнорабочий 

| 

спасибо. если что то станет известно сообщи пожалуйста. я тоже копаюсь на сайтах пока не могу найти ответ. буду благодарен.

|  
  | 
  |    | 
 | ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:33 | Сообщение # 109 |  

Протопоп Аввакум 

| 

reebit, ок

|  
  | 
  |    | 
 | Erlan10 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:53 | Сообщение # 110 |  

Механик 

| 

Извиняюсь что пропал, так как учёба, вижу возникли проблемы по поводу буксования мода на месте. Я как то отвечал одному товарищу по данной проблеме он конвертил камаз. Попытаюсь вам сказать может и поможет, так как Камаз имеет кузов ему ещё нужно прописать скрипт на гидравлику то есть при поднятии кузова сколько оборотов двигателю нужно что б поднять кузов + кузов должен идти вроде как отдельный компонент и иметь свою массу пустую и когда гружённый. Вообщем прописать всё как для прицепа, попробуйте должно помочь.

|  
  | 
  |    | 
 | reebit | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:56 | Сообщение # 111 |  

Разнорабочий 

| 

Спасибо. я тоже камаз переделал. но пока не сталкивался с конвертом прицепа)) буду искать как что... а не знаешь как разобраться с камерой чтобы когда садишься в купленый невидимый трактор не было черного экрана?) может надо скрипт какой добавить и прописать камеру? благодарю.

|  
  | 
  |    | 
 | kolya43rus | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:18 | Сообщение # 112 |  
 | 
  Механик 

| 

Цитата reebit (  )  по поводу черного экрана и когда машина буксует на месте после переделки в "морреалистик"   
   По поводу черного экрана,у самого такое случилось один раз,это могут скрипты конфликтовать,или допустил ошибку в прописке.   А для того чтоб машина не буксовала на месте нужно настраивать подвеску: suspTravel="..." spring="..."

|  
  | 
  |    | 
 | reebit | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:43 | Сообщение # 113 |  

Разнорабочий 

| 

Спасибо. ну думаю прописал без ошибок проверил много раз. а если конфликт то удалять скрипты ?? попробую разобраться . благодарю

|  
  | 
  |    | 
 | {Antoxa} | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:05 | Сообщение # 114 |  

Разнорабочий 

| 

Подскажите как сделать что б поддон с семенами (из этого пака) не скользил по прицепу при перевозки.

|  
  | 
  |    | 
 | Alexx79 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:47 | Сообщение # 115 |  

Механик 

| 

Кто поможет заполнить вот это   <downForce>0</downForce>   <bunkerSiloCompacter compactingScale="..."/>       <waitForTurnTime>...</waitForTurnTime>   <aiTractorTurnRadius>...</aiTractorTurnRadius>     <realMaxVehicleSpeed>...</realMaxVehicleSpeed>   <realMaxReverseSpeed>...</realMaxReverseSpeed>   <realBrakeMaxMovingMass>...</realBrakeMaxMovingMass>   <realBrakingDeceleration>...</realBrakingDeceleration>     <realSCX>...</realSCX>   <realPtoPowerKW>...</realPtoPowerKW>   <realMaxFuelUsage>...</realMaxFuelUsage>     <realTransmissionEfficiency>...</realTransmissionEfficiency>   да и почему при покупке пишет что нет места уберите технику   все это на К7001

|  
  | 
  |    | 
 | ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:00 | Сообщение # 116 |  

Протопоп Аввакум 

| 

Alexx79, это  поможет заполнить калькулятор, ссылка на который на первой странице этой темы. 
   Цитата Alexx79 (  )  да и почему при покупке пишет что нет места уберите технику      лог подскажет

|  
  | 
  |    | 
 | Alexx79 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:07 | Сообщение # 117 |  

Механик 

| 

Цитата ХТЗ_181 (  )  лог подскажет     да друг я был на сайте калькулятора чесно говоря я незнаю параметров трактора и где их искать лог я тоже смотрел да и слогом проблема

|  
  | 
  |    | 
 | ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:12 | Сообщение # 118 |  

Протопоп Аввакум 

| 

Alexx79, в гугел вбей: тех. хар-ки К700 
   а с логом что?

|  
  | 
  |    | 
 | Alexx79 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:22 | Сообщение # 119 |  

Механик 

| 

Цитата ХТЗ_181 (  )  а с логом что     потом попробую разобраться я его удолил я прописать хотел трактор неделю назат да и щас хочу просто не получилось я все тогда удолил теперь заново ночну спасибо что откликнулся и за тех хар спосибо я думал их в xml файле надо искать

|  
  | 
  |    | 
 | ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:31 | Сообщение # 120 |  

Протопоп Аввакум 

| 

Alexx79, удачи  

|  
  | 
  |    |