Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Проблемы » Проблемы с игрой (пишем о проблемах с игрой, предлагаем решения)
Проблемы с игрой
Aleksei_OstapchikДата: Суббота, 03.11.2012, 15:31 | Сообщение # 16
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 52
VitaliySolomin, ответ прост товарищ) Купите лицензионную Farming Simulator, и играйте по мультиплееру))
INTELДата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:04 | Сообщение # 17
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
А у меня такая проблема: Начинаю играть заново на ст.карте,после сохранения и выхода из игры сохранка робит но после 2 раза windows7 осуществляет способ закрытия этой программы! Что за хрень?
sad sad
SergoДата: Вторник, 06.11.2012, 00:20 | Сообщение # 18
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 4
К стандартному фуражному Krone x1000 кому то удалось присоединить какой нибуть прицеп? у меня это баг или фича такая теперь?
И еще вопрос стандартный Deutz 7545 RTS с початкособирателем при включении автопилота слаживает жатку и естественно ничего не собирает, тотже комбайн с жаткой под пшеницу и тп работает нормально. В чем проблема ктото в курсе и как лечить?


Сообщение отредактировал Sergo - Вторник, 06.11.2012, 00:24
sofr-olegДата: Вторник, 06.11.2012, 13:48 | Сообщение # 19
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1051
К нему можно прицепить только прицепы типа kroeger hkd302,а полуприцепы нельзя
bonislawДата: Четверг, 08.11.2012, 20:23 | Сообщение # 20
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 65
Подскажите пожалуйста,как быстро перемещать технику по карте?
ОмичДата: Четверг, 08.11.2012, 20:39 | Сообщение # 21
Трахтурист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 853
bonislaw, Кнопочками biggrin Кнопочками и пальчиками
KrestyaninДата: Пятница, 09.11.2012, 16:33 | Сообщение # 22
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 109
Конечно автор темы молодец что старается помочь.Ноду маю производительность системы в целом зависят от железа компа.Уменя две системы стоят ХРуша и перепрограммированая семёра.Пашут ровно и без збоев.Если чет лагает на семёре перегружаюсь на ХРюшу и наоборот.Кирпич свой с видяхой разогнал и нет проблем.Просто надо за компом ухаживать,чистить от пыли,а также чистить и дефрагментировать жестак время от времени.И обновлять через контору Билли Гейтса. smile
shnurokДата: Пятница, 09.11.2012, 20:04 | Сообщение # 23
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3067
у меня семёрка так часто обновляется, что аж бесит, а ХР ни разу ещё. может в настройках отключено. а вот пыль это для меня больная тема-как подумаю комп разбирать-собирать, да и передумываю biggrin , хотя чистил его вроде недавно около года назад. там наверное уже самой пыли тесно стало, но лень страшная сила, а вот программам-дефрогментаторам я почемуто не доверяю
wasqДата: Пятница, 09.11.2012, 21:32 | Сообщение # 24
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 202
Quote (shnurok)
у меня семёрка так часто обновляется, что аж бесит, а ХР ни разу ещё

ХР и не будет обновляться, поддержку давно прекратили.
shnurokДата: Пятница, 09.11.2012, 23:02 | Сообщение # 25
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3067
кто подскажет всякие программки по дефрагментации дисков правда помогают или это всё чёс? просто я раньше через день пользовался программой Auslogics BoostSpeed и частенко выполнял дефрагментацию, и вот поменял на новую версию, так она заявляет, что у меня много ошибок, и диски все фрагментированые, ну вобщем всё плохо. я сделал всё что нужно и не понравилась мне новая версия, так я поставил обратно старую, и оказывается опять всё у меня запущено
}I{EKAДата: Пятница, 09.11.2012, 23:42 | Сообщение # 26
¯\_(ツ)_/¯
Группа: Постоянный
Сообщений: 1573
Да, действительно дефрагментация штука полезная. Т е головка винта меньше бегает в поисках информации на винте, а это в свою очередь продлевает винту жизнь и ускоряет считывание информации, т к вся нужная информация находиться вместе и опять же головка винта не бегает по всей поверхности. Мне бывает моча в голову стукнет и я викторией прогоняю винт, на предмет наличия бэд блоков, проверяю его на всякие ошибки и провожу дефрагментацию. Немного но помогает. У меня просто винт древний да и стаж непрерывной работы у него приличный, он когда-то крутился на серверной машине и там его здорово потрепали так что чудес от него я не жду, пока работает - пускай работает, начнет "сыпаться" - придется покупать новый или-же ставить какой-либо другой (у меня их валом, правда все мелкие). Винт у меня 300-й, хватает с головой + еще бекапы лежат на снятых винтах на всякий пожарный.
А по-поводу проведения дефрагментации - дак дефрагментировать есть смысл только системный раздел. И хватит тут, все-же тут графику обсуждают, а не винты...
KrestyaninДата: Суббота, 10.11.2012, 10:49 | Сообщение # 27
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 109
Аааааааа!Ужас как хочу тему о железе вести! smile Всё объясню и расскажу!Кстати,поддержка ХР ещё не прекращена.Её закроют в 4 августа 2014 года.Так что поюзить ХРюшку ещё можно. smile
SeloneДата: Вторник, 13.11.2012, 15:23 | Сообщение # 28
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 6
почему долго растет урожай. Скорость созревания быстрое стоит?
shnurokДата: Среда, 14.11.2012, 03:55 | Сообщение # 29
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3067
Selone не в ту тему пишешь. задай вопрос лучше сдесь http://truckgame.club/forum/41-659-9#39354

Добавлено (13.11.2012, 21:07)
---------------------------------------------
а вот я не знаю куда мне написать. короче поставил вчера МАХ 2011 на семёрку, но нигада не могу толком сделать-гдето минут через пять работы белеет экран и чего то грузится, но сколько не жди, так ничего не меняется. может было у кого и знает ответ. гугл не помог, так как не поймёт чего я хочу от него

Добавлено (14.11.2012, 03:55)
---------------------------------------------

Quote (Krestyanin)
Аааааааа!Ужас как хочу тему о железе вести! Всё объясню и расскажу!

я тоже не против если у нас на сайте появится такая небольшая ветка темы о компьютерах. пусть она даже зайдёт в "Флудим", но такие люди, любящие "железо", как Aleksei_Ostapchik,Krestyanin, да и думаю многие найдутся, которые смогли бы помочь хотябы некоторым людям решить некоторые проблеммы, связаные с компьютером.


Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 13.11.2012, 21:07
masik1480Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:24 | Сообщение # 30
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
у кого нибудь русскую версию выбрасывает? на немецкой сутками играл на на русской каждый час выбрасывает!
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Проблемы » Проблемы с игрой (пишем о проблемах с игрой, предлагаем решения)
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB