Проблемы с игрой
dolyalexeyДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:37 | Сообщение # 166
Cтажер
Здравствуйте, такой вопрос: установил мод (трактор), проблема вот в чем, при езде на скачках скачет не трактор, а изображение на экране. От такой езды голова кружится, не подскажите как исправить? Может решали уже такую проблему, прошу перенаправить. Спасибо.
siderДата: Вторник, 29.01.2013, 16:04 | Сообщение # 167
Разнорабочий
Добры день. Проблема с сетевым режимом в FS13, у нас с другом две лицензии, и одинаковые моды, играем минут 5-10 и игра заканчивается вылетом на рабочий стол, и так всегда, почему так? И как это исправить? А и как сделать чтобы у мы друг от друга не зависели  то есть у него свой счёт и он занимается своими полями, а у меня свои.
zhovnerikДата: Среда, 30.01.2013, 10:32 | Сообщение # 168
Директор совхоза
Привет у меня проблема открыл карту через гигант и убрал белее полоси на дороге ну я так понимаю это трафик потом сохранил зашел в игру и игра стала глючить что делать
valeron17Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:22 | Сообщение # 169
Разнорабочий
Подскажите как решить проблему. Проблема заключается в том что при входе в игру текст не понятен т.е. искажен
VadiKsh2002Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:46 | Сообщение # 170
Комбайнер
Цитата (valeron17)
Подскажите как решить проблему. Проблема заключается в том что при входе в игру текст не понятен т.е. искажен
а ты русификатор устанавливал? если да то это могут быть проблеммы в связи с побитым скачаным файлом попробуй занаво скачать русификатор и установить а если не в русификаторе дело тогда нету больше вариантов как переустанавливать игру

Добавлено (01.02.2013, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата (VadiKsh2002)
Привет у меня проблема открыл карту через гигант и убрал белее полоси на дороге ну я так понимаю это трафик потом сохранил зашел в игру и игра стала глючить что делать
Наверно это изза того что некоторые файлы связаные с трафиком ты на карте не удалил и поэтому глючит лучше с трафиком нешутить!

Добавлено (01.02.2013, 22:44)

Цитата (sider)
Добры день. Проблема с сетевым режимом в FS13, у нас с другом две лицензии, и одинаковые моды, играем минут 5-10 и игра заканчивается вылетом на рабочий стол, и так всегда, почему так? И как это исправить? А и как сделать чтобы у мы друг от друга не зависели  то есть у него свой счёт и он занимается своими полями, а у меня свои.
Может утебя и у твоего друга скорость на интэрнэте маленькая ну для игры скорость 120 кб\сек и с такой скоростью даже днём в троём непоиграеш или изза модов

Добавлено (01.02.2013, 22:46)

Цитата (dolyalexey)
Здравствуйте, такой вопрос: установил мод (трактор), проблема вот в чем, при езде на скачках скачет не трактор, а изображение на экране. От такой езды голова кружится, не подскажите как исправить? Может решали уже такую проблему, прошу перенаправить. Спасибо.
я с такой проблеммой не сталкивался но всётаки в этом виноват наверно какойто скрипт! обратись к создателю мода он тебе росшифрует
frenkДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:47 | Сообщение # 171
Разнорабочий
Здравствуйте! Вот опишу проблему. Поиграл, сохранился. На следующий день захожу в сохраненную игру, и вижу что половина техники пропала, а я оказываюсь в воде под землей когда пытаюсь  сесть в эту технику. Техника на карте при нажатии Esc отображается. И в собственности эта техника есть. Играю на карте Кубань. Стоит несколько модов. 
Пожалуйста! Подскажите как решить эту проблему?
pupsДата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:16 | Сообщение # 172
Комбайнер
всем привет вот скачали мы с пацанами карту http://truckgame.club/load/97-1-0-6351  я создал сервер начинаем играть у меня игра работает норм в у других 2 шага в перед и 1 назад.Подскажите как решить эту проблему?
VadiKsh2002Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:24 | Сообщение # 173
Комбайнер
Цитата (frenk)
Здравствуйте! Вот опишу проблему. Поиграл, сохранился. На следующий день захожу в сохраненную игру, и вижу что половина техники пропала, а я оказываюсь в воде под землей когда пытаюсь  сесть в эту технику. Техника на карте при нажатии Esc отображается. И в собственности эта техника есть. Играю на карте Кубань. Стоит несколько модов.  Пожалуйста! Подскажите как решить эту проблему?
Кубань большая карта может у тебя компьютер слабенький для этой карты или просто была побитая ссылка попробуй переустановить игру и повторно скачать карту должно получится

Добавлено (03.02.2013, 09:24)

Цитата (pups)
всем привет вот скачали мы с пацанами карту http://truckgame.club/load/97-1-0-6351  я создал сервер начинаем играть у меня игра работает норм в у других 2 шага в перед и 1 назад.Подскажите как решить эту проблему?
Это они ходить чтоли немогут?
frenkДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:23 | Сообщение # 174
Разнорабочий
VadiKsh2002. Спасибо что откликнулся! Я пробовал все пере устанавливать, результат тот же. И что интересно что пока комп не перегружаю и не выключаю, могу выходить и входить в игру и все норм и все на месте.  Комп : i5, 8gb, video gtx670 2gb
mkqyfzjxДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:42 | Сообщение # 175
Разнорабочий
Aleksei_Ostapchik, привет. у меня проблема. может поможешь. 
как установить мод? я сделал все как написано на сайте. но все что закинул вижу в: настройка/модификации.
что делать?
ОмичДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:54 | Сообщение # 176
Трахтурист
mkqyfzjxwacko Обычные моды устанавливаются в папку mod... А если какие-то затрагивают настройки игры,например там нужно установить в папку data,то устанавливай в data с заменой файлов.

Сообщение отредактировал Омич - Воскресенье, 03.02.2013, 14:02
VadiKsh2002Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:33 | Сообщение # 177
Комбайнер
Цитата (mkqyfzjx)
Aleksei_Ostapchik, привет. у меня проблема. может поможешь.  как установить мод? я сделал все как написано на сайте. но все что закинул вижу в: настройка/модификации. что делать?
А над модификацыей стоит хрестик его нужну поставить
pupsДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:53 | Сообщение # 178
Комбайнер
VadiKsh2002Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:50 | Сообщение # 179
Комбайнер
Хватит офтопить!
krasdnДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:24 | Сообщение # 180
Разнорабочий
Господа!подскажите,как увеличить грузоподъемность техники,будь то погрузчик контейнеров!?!?
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB