Landwirtschafts Simulator 2013
|
|
Internet | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:59 | Сообщение # 391 |
Cтажер
|
fs2013 и ещё 100500 разных немецких симуляторов что выходят каждый год это низшивый продукт,который собирают на коленках
Сообщение отредактировал Internet - Понедельник, 29.10.2012, 18:00 |
|
| |
36region | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:07 | Сообщение # 392 |
Комбайнер
|
}I{EKA, Насчет того что разрабы кинули тут вы отчасти правы отчати нет, разработчики не заявляли чего то сверхестественного о чем я уже писал выше, перечитайте сообщения выше по теме, так как писать одно и тоже уже надоело... По поводу того что не нравится не играй... вас никто не заставляет и никто лицензию покупать тоже не заставляет...
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:16 | Сообщение # 393 |
Глава районной администрации
|
Quote (Internet) fs2013 и ещё 100500 разных немецких симуляторов что выходят каждый год это низшивый продукт,который собирают на коленках А что ж ты в него играешь?Да в принципе нормальная игрушка,физика не очень только.Ну ухватились Giants за идею,мжет до ума доведут.Хотя в прес-релизах много обещали.
|
|
| |
back | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:17 | Сообщение # 394 |
Разнорабочий
|
Quote (shnurok) чем лучше платить в стиме вебманями или киви? я хотел через киви заплатить, а в стиме в способе оплаты нет киви. пришлось перегонять в вебмани, только в вебмани попало только 312 рубчиков. завтра пойду долаживать червончик
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:33 | Сообщение # 395 |
Бригадир
|
Моды Моды урааааааааааа http://www.landwirtschafts-simulator.de/mods.php?lang=en
|
|
| |
Омич | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:46 | Сообщение # 396 |
Трахтурист
|
ЖеКа, Это не моды,А скорее всего дополнение. На одном сайте (ссылку могу дать в личку) там вышла карта для LS13!
Сообщение отредактировал Омич - Понедельник, 29.10.2012, 18:54 |
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:54 | Сообщение # 397 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Омич, Я думаю что ссылка была не в целях рекламы, т к это гиантовский сайт, т е официальный...
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:06 | Сообщение # 398 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (36region) Насчет того что разрабы кинули тут вы отчасти правы отчати нет, разработчики не заявляли чего то сверхестественного о чем я уже писал выше, перечитайте сообщения выше по теме, так как писать одно и тоже уже надоело... По поводу того что не нравится не играй... вас никто не заставляет и никто лицензию покупать тоже не заставляет... Ну на то я и модератор что-бы все перечитывать. Я говорю не за то что обещали, не обещали... Я говорю за то что у них есть все для создания качественного симулятора, но почему-то делать они его не хотят... Да что там делать? Просто собрать все что у них имеется в кучу, настроить физику. Извините меня, по сравнению с мододелами, которые дрессируют игру скриптами практически "в слепую" - разробы, имея открытые исходники, опыт, навыки - могли реально сделать офигенный сим, который устраивал бы всех. Ну не верю я что нельзя физику сделать, тем-более разработчикам, у которых опять же все для этого есть. Ну это же очевидно! Бессовестная это работа просто, имея такие возможности просто-напросто не воспользоваться ими... А по крупинке продавать поклонникам все это, что-бы наварится...
|
|
| |
Омич | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:23 | Сообщение # 399 |
Трахтурист
|
}I{EKA, Ну.. я про другой сайт.
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:24 | Сообщение # 400 |
Министр сельского хозяйства
|
люди, я что то не пойму, объясните пожалуйста. только что купил в стиме игру, а как её и откуда качать?
|
|
| |
36region | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:48 | Сообщение # 401 |
Комбайнер
|
shnurok, скачиваешь приложение в нем авторизируешься, заходишь в библиотеку там будет купленная тобою игра и увидишь кнопку загрузить
|
|
| |
POMAH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:56 | Сообщение # 402 |
Директор совхоза
|
}I{EKA, я с вами полностью согласен! после выхода 11 фермера вышла на свет игра агросимулятор 2011! ну почему же разрабы 13 фермера не посмотрели на реальную физику агросима? ведь агро выигрывает всеми качествами, но проигрывает своими жутким лагами и отсутствием создания модов! Я думаю что разрабы фермером почти не занимались, а кто то говорил: клипают одноразовые симуляторы. У них просто времени нету на одну игру. Вот и вышла ЛС 13, из за этого такая не новая! Сконцентрировались бы на одной игре и был бы отличный 13 фермер! НО разработчикам важна только продажа и главное хорошая реклама игры! Зачем им было делать так много трейлеров на FS 13? ведь на FS 11 всего лишь один был, и то муть, а не трейлер! Разработчики просто денег на этом хотят побольше заработать, вот и всё. А на мнение фанатов им наплевать! Они не ценят ни кого! И офицальный сайт они сделали не просто так, а из за рекламы!
Сообщение отредактировал Roman177 - Понедельник, 29.10.2012, 22:02 |
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:07 | Сообщение # 403 |
|
36region, хорошо , установил, но я планировал её поставить на семёрку Добавлено (30.10.2012, 00:20) --------------------------------------------- всё решил Добавлено (30.10.2012, 01:07) --------------------------------------------- люди, есть предложния как мне игру вынести для общего доступа?
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:17 | Сообщение # 404 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (shnurok) люди, есть предложния как мне игру вынести для общего доступа? А зачем? Ведь один фиг пиратка есть... Зачем тебе пороть лицуху? Ведь в лучшую сторону нифига не измениться, а только забанят твою лицуху и все...
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:45 | Сообщение # 405 |
|
}I{EKA, если есть пиратка русская, то нет возражений, а если как я промучался с нерусскими версиями, то я понимаю остальных, и хотел как лучше. я думал скачаю в стиме и сразу на раздачу, ан нет-там сразу игра устанавливается на комп(хитро придумано), но если есть предложения пиши в лс, и если забанен-на почту( в профиле знаеш где)
|
|
| |