Landwirtschafts Simulator 2013
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:41 | Сообщение # 361 |
¯\_(ツ)_/¯
|
36region, Правильно говорят люди. Тебе просто суют говно и говорят что это конфетка! Я понимаю что от моего трепа игра не измениться, но все-же вставлю свои 5 копеек. 1. Физика. Это разве можно назвать физикой? Гнать ПО ПОЛЮ 40 км\ч, при этом не замечая ни малейшего колебания подвески - это физика? Да какая это в жопу физика? Кто-нибудь из разробов хоть трактор с близка видел? Им чертежи принесли, они по этим чертежам моделей наделали и вот Вам новая игра! Они б хотя-бы попытались бы приблизить условия работы к реальным. Вот часто Влад пишет что все кругом на курсоплеях и автопилотах разъезжают, говорит что поставили на АП и смотрят блокбастер, как трактор сам рысачит. Лично я долго играть не могу, мне надоедает, иногда хочется включить АПи пойти поесть или посмотреть телевизор. А все потому что такая рутинная картина начинает надоедать, при пахоте тупо держишь кнопку и пытаешься держать ровно трактор и все. Когда в реале трактор, в зависимости от погодных условий иногда пробуксовывает - плуг надо поднять, бывает забивается плуг соломой... Короче про то как трактор скачет на бардюрах я рассказывать не буду, итак все все знают... 2. Скрипты, интерфейс и т д. Кто мне скажет, сколько для 11 версии скриптов вышло? Как удалось расширить возможности игры мододелам? Даже вспомнить тот-же лексион 770-й от разробов, черт возьми, какие там были скрипты, тем-более они не от балды написаны. Почему-же не анимировать жатки комбайнов как полагается, ведь есть же скрипты, только возьми и зашей в двиг и все. С остальными скриптами та-же песня. Они же ведь видят что люди стараются как-то расширить возможности игры, видят что пишут скрипты, извращаются так и сяк. А они бл*ть х*й положили на всех, моделей налепили, кинули как собакам и сказали - жрите! Над чем они 2 года работали? Над петухами и овцами? А может они модели лепили? Да за эти 2 года Гоша с Владом уже 5 штук выпустили, при условии что Гоша моделит, Влад скриптует. Дак вы меня извените, Гоша один моделит, Влад один скриптует, а разробов целая арава, человек 15-20 там точно есть, и они имеют спец. образование, они далеко не самоучки. Короче, снимаем розовые очки и смотрим на все это дерьмо, которое нам подсунули...
|
|
| |
Evengar | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:21 | Сообщение # 362 |
Разнорабочий
|
}I{EKA, скриптов, моделей и т.п. от "любителей" - туева хуча... но разрабы, думаю, не в праве их использовать. а своё делать - лень. тем более, с таким подходом: "зачем делать хорошую игру, если и плохая будет почти так же продаваться".... напоминает серию Cabela's - выпускают одно и то же уже ооочень долго с минимальными нововведениями и в ...й не дуют. печальные реалии жизни. остаётся ждать (мне, по-крайней мере мне), пока энтузиасты не доделают эту 2013 до ума. а физика - да... реализма не особо здесь.
Сообщение отредактировал Evengar - Понедельник, 29.10.2012, 01:23 |
|
| |
back | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:27 | Сообщение # 363 |
Разнорабочий
|
как камаз-с 75 года только украшают
|
|
| |
morganchik | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:39 | Сообщение # 364 |
Механизатор
|
Разбавлю немного батхерта. Онли для тех, кто в фс2013 недавно: покупайте ветряк! Да, он стоит 1.2кк, но выхлоп реально хорошь, выглядит отлично, смотрю и не налюбуюсь.
|
|
| |
36region | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:40 | Сообщение # 365 |
Комбайнер
|
Жека когда разрабатывалась игра и появлялись кое какие новости я нигде не видел заявлений разработчиков что в игре будет скажем проработана до совершенства физика или будет динамическая вспашка поля. Были лишь домыслы пользователей форумов. Ну и потом какая же сказка без присказки учитывая контингент пользователей этой игры. Дезинформация шла пипец как. Лично я не ждал от симулятора чего то сверхестественного. Поздно сейчас снимать розовые очки. Их надо было снять еще когда только появились первые новости о 2013 фермере. Далее фарминг симулятор 2011 на стиме стоит примерно 250рублей, значит ожидаемая версия игры должна стоить примерно в этом же диапазоне ну плюс минус. Вопрос: что такое в наши дни 250рублей? Да ни что! Это мне на работе 2 раза в столовую сходить ну и если немного съэкономить то на сигареты останется. Судя по мечтам пользователей этого сайта все ждали новый шестисотый мерседес по цене лады гранты! Согласитесь это глупо. А после выхода игры как бы получается что разработчики всех кинули с мерседесом, а дали на халяву покататься на гранте! говно или не говно игра это решение каждого. Посмотрим что будет когда начнут появляться качественные моды. Вот тогда все будут в один голос кричать что симулятор отличный.
|
|
| |
Ант89 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:21 | Сообщение # 366 |
Комбайнер
|
36region, Вы правы отчасти, разработчики не чего особенно не обещали-и своё обещание они выполнили "ничего не обещали-ничего и не сделали" возможно я сужу слишком строго, но откровенно говоря они 2 года лепили по сути КАРТУ! И всё что смогли вылепить это карта со стандартными культурами + ещё 2 вида и + 2 вида животных...ах ах ах Вы меня конечно простите, но фирма имея профессионалов, возможность со всех сторон облазить - "обснимать" любую технику и в работе и в статичном положении с любого ракурса (врятли компании производители отказались бы от халявной рекламы) смогли по сути вылепить КАРТУ!!! Я ещё раз возможно буду слишком резок, но позволю себе заметить, что простые мододелы можно сказать в одиночку и "на коленке" делают карты где по 15-20 культур и уж никак не 3 вида животых...а чудо техника которую они добавили в игру опять же не идёт ни в какое сравнение с последними модами для 11! И в заключении Вы вот говорите что каждый для себя сам решит игра есть - г..но или ГениальНО, а чего же Вы, уважаемый, всех кто считает что игра разочаровала пытаетесь убедить в том что она всё таки гениальна? Пусть уж каждый сам решит! И совсем уж в конце скажу: как мне кажется если игра становиться мало-мальски играбельной только после того как сторонние люди налепят для неё кучу модов, то зачем вообще нужны такие "гениальные" разработчики после которых игру нужно года 2 всеобщими усилиями доводить до чего-то что можно назвать СИМУЛЯТОРОМ, а именно в этом жанре позиционируется эта игра?!?
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:10 | Сообщение # 367 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Ант89, В точку! 36region, Я понимаю что золотых гор не обещали разробы. Но ведь... Но ведь мать их ети, игра должна делаться что-бы она была играбельной без модов, скачал, установил, играешь. Нас они не читают, но ведь валом немецких форумов, где люди на ихнем родном языке пишут приоритетные проблемы, которые сильно портят игру и я уверен, на все 146% что нормальная физика более востребована чем куры и овцы, да и при желании за это время можно было б вполне сделать и то и другое, а не модельки лепить, которые потом бы со временем можно было выпустить ДЛС паком. Я не знаю как они могут называть это симулятором, рассчитывая что пользователи, которые казалось бы должны купить, установить, запустить и наслаждаться - должны сидеть и лепить из говна конфетку... Взять вот ЕТС 2, движок которого писался еще хрен знает когда, а ведь парни все-же смогли выжать из него ЕТС 2, сделав качественный сим, с графикой, максимально приближенной к реальной, хорошей оптимизацией и только за это мне хочется купить эту игру, сейчас довольствуюсь пираткой ибо на вебмани не хватает немного денег, но как накопиться так сразу-же куплю лицуху только из-за уважения к парням из SCS, которые все это время действительно что-то делали, в отличии от их немецких коллег, которые курочку и овцу 2 года лепили, да запороли графику к чертям. У SCS есть свой блог, в котором люди пишут пожелания, не все конечно но то что могут - реализовуют. А у этих чертей куча немецких форумов и ни на одном из них не написали что нужна физика нормальная?
|
|
| |
36region | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 06:56 | Сообщение # 368 |
Комбайнер
|
Ант89, Я не кого не пытаюсь убедить в том что игра гениальна, я пытаюсь сказать что вы слишком многого хотите за 319рублей то. Я написал целую петтицию по этому поводу, а вы даже не удосужились вникнуть в смысл сообщения. }I{EKA, Эта игра вполне играбельна без модов! или у вас трактор плуг не тянет, или сеялка не сеет, или что я не пойму? Все остальное типа физики и "химии" это уже ваше хотелось бы и чего разработчики никак не обещали внести в игру. По поводу того что разработчики не читают форумы... Я больше чем уверен что разработчики даже и не знают о существовании этого форума, да собственно и как большинства других, далее почитайте первые 10 страниц этой темы, сколько всяких пожеланий писали пользователи?... Если все это учесть то игра будет стоить не 319рублей а 3190 к примеру. Вот тогда этот симулятор точно никому нужен не будет за такие деньги... Да и потом расчитывая на основной контингент этой игры, спрашивается - зачем слушать разработчику 12-16 летнего подростка у которого еще тараканы в штанах. Повторюсь: я не пытаюсь что игра не гавно, а гениальна. Я пытаюсь сказать что народ Зажрался... Писать что то еще не вижу смысла, так как мы уже второй раз говорим об одном и том же только другими словами...
|
|
| |
StarT | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:06 | Сообщение # 369 |
Глава районной администрации
|
36region, пишу спецом для вас, т.к. вы тут у нас болше всех испытываете щенячий восторг от "новой" ущербной игрушки. Но пишу не с целью доказать что вы не правы - упаси боже, может это я неправ - а с целью просто что-бы вы сравнили два момента и может тогда у вас энтузиазма поубавится.
Предисловие: Когда-то давным-давно в незапамятные времена была такая игрушка - Farming Simulator 2009 - люди с сединою на висках её помнят. И вот в один прекрасный и сказочный момент появилась НОВАЯ игра - Farming Simulator 2011 - и никто и никогда и ни-разу не оспаривал тот факт что игра действительно НОВАЯ, т.к. в ней появилась новая графика и самое интересное - новый геймплей - это коровы и всё что с ними связано - молоко, аж два вида какашек, ну целая прорва оборудования необходимого что-бы всё это в процессе игры разгрести и развести.
А теперь к сути вопроса: здесь люди в основном не обсуждают хорошая или плохая "новая игра" Farming Simulator 2013 - её в основном сравнивают с ЛС-11 в том плане что разрабы заявили мол Farming Simulator 2013 НОВАЯ ИГРА, не патч, не аддон, не фикс, не МОД - а именно НОВАЯ ИГРА. А теперь бросьте в меня камень если сможете в ней найти хоть что-то новое. АБСОЛЮТНО ВСЁ что в ней есть "нового" это всё старое - либо МОДы, либо аддоны самих-же разрабов запиханые в игру. А, не, гоню, есть в ней новый момент - "новая" графика испоганеная по самое небалуйся - нахрена спрашивается было менять графику из ЛС-11 если-уж улучшить её не смогли? Так вот, если уж разрабы заявили что Farming Simulator 2013 новая игра - заметили что циферка в конце поменялась с 1 на 3 - то надо как-то соответствовать своим обещаниям. Если-уж в гейм-индустрии заявляют что игра новая то в ней хоть что-нибудь меняют - и желательно в лучшую сторону - графику, физику, геймплей, общий дизайн игры или дизайн уровней. Что в этом придурошном фермере сменили в лучшую сторону? Добавили МОДы и ДЛС из 11 фермера - заметьте что эти ДЛС люди (те кто честно покупает игры) уже один раз купили - и впарили под видом новой игры.
Quote (36region) Судя по мечтам пользователей этого сайта все ждали новый шестисотый мерседес по цене лады гранты! Согласитесь это глупо. А после выхода игры как бы получается что разработчики всех кинули с мерседесом, а дали на халяву покататься на гранте! Ущербная аналогия! Но попытаюсь её продолжить - вам не Гранту впарили - а руль и максимум дверку от неё. Грантой она станет только года через два когда вы купите к ней все ДЛС которые вам разрабы будут частями подгонять - и вам ваша Гранта обойдётся по цене Мерседеса. Затем разрабы эти ДЛС уже купленые вами снова засунут в игру и в очередной раз втюхают её вам за бабло как НОВЫЙ Farming Simulator 2015.
Quote (36region) Были лишь домыслы пользователей форумов. Ну и потом какая же сказка без присказки учитывая контингент пользователей этой игры. Дезинформация шла пипец как. Да ну? Шо в натуре? Далеко не будем ходить - всего-лишь зайдём на наш сайт гостем и увидим следующее - Это реклама даже после релиза игры висит, и эту рекламу не генералы сайта придумали - а разрабы и локализаторы. И такой-подобной рекламы было много на просторах интернета. Если вы её не видели то обратите внимание на ту фразу что обведена красным - прочитали? Чёрным по русски написано - селекция животных - что в реале подразумевает разведение новых пород животных с целью улучшения их тактико-технических характеристик. Применительно к игре ЛЮБОЙ здравомыслящий человек просто обязан был предположить что в игре будет раелизована примерно такая шняга - купил 10 коров, затем какими-либо манипуляциями задаёшь программу модернизации этой скотине - типа на молочное или мясное направление, после этого коровы САМИ - без доп.покупки коров и расхода бабла - размножаются, увеличиваются надои и жиреет будущий бекон, после того как коров стало 20 - часть оставляешь на удои и размножение а часть продаёшь на мясо. Вот как-то так. Я этого в игре не увидел. Или хреново искал?
Не устали читать? Соберите волю в кулак и стисните зубы, немного осталось вам свои глазаньки "ломать".
Часть последняя, заключительная: А теперь давайте посмотрим как работали те-же самые два года разрабы из другой конторы - SCS. Они заявили что выпустили НОВУЮ игру - Euro Truck Simulator 2 Видит бог - вы не поверите - когда я запустил первый раз эту игру и начал кататься на машинке и лазить по игровому интерфейсу - я убедился что действительно разрабы не гонят и канкретно отвечают за свой базар - они действительно выпустили НОВУЮ игру. В ней куда не ткни - попадёшь во что-то новое - графика, физика, интерфейс, худ, геймплей - абсолютно ВСЁ новое, не испоганеное старое - а действительно НОВОЕ. И ещё раз продолжу вашу аналогию - вот те кто купил эту игру - они купили Мерседес по цене Гранты - 350 рублей (по сравнению с дебильным фермером это должны быть 350 $). Не запчасти к Мерседесу - а полноценную машину - МОДы нужны будут не затем что-бы что-то улучшить или исправить - просто чисто для разнообразия, Камазы и Мазы нужны будут. Ковыряясь в ресурсах ЕвроТрака нашёл занятный файлик нигде не задействованый - К чему-бы это? Я так мыслю что в будущих патчах карта будет нехило расширена, и эти патчи может-быть даже будут бесплатные (для лицензиатов) - и если это так - то владельцы Мерседеса запросто прокачают его до Ройса или Майбаха, не меняя цену Гранты. У вас от такой перспективы дух не захватывает?
П.С. "Новый" фермер даже запускать неохота - ещё не одной сотки не вспахал, не одной тонны не намолотил, не рубля не заработал. ЕвроТрак с потрохами затянул - и катаюсь и в нутрях у него ковыряюсь. Тут уже давно трактор в игру "просится", уже и тележка готова для сборки - всё никак от Трака оторваться не могу. Хотя раньше для ЛС-11 бывало ночами до восьми утра ковырялся в гиганте собирая железяки. Эх, была-бы третья заноза бесплатная.........
Ну вот, теперь точно всё, можете сходить покурить и остограмиться - после того что я тут намалевал - всем кто смог это до конца прочитать наверное надо мысли в кучу собрать.
|
|
| |
36region | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:26 | Сообщение # 370 |
Комбайнер
|
StarT, щенячьего восторга от игры я не испытываю, так как не являюсь ярым поклонником farming simulator, данная игра мне нужна чтобы скоротать пару часов вечером после работы, не более. Я не пытаюсь навязать что игра идеальна и гениальна. Мне оно не надо. Как бы вот не хотелось говорить, но все же скажу игра есть игра, не путайте с реальностью. Как писал выше Омич "хочется реальной физики и хорошей графики садитесь в настоящий трактор и на поле", что касательно ваших выводов по игре. Как вы пишите что не вспахали не одной сотки не перевезли ни тонны урожая делаете выводы по игре. Это же как то не правильно. Может быть "новая" игра прячется где то там немного глубже? Может разработчики улучшили базу для создания модов? Или еще что то... По поводу аналогии, какая бы она не была но она выражает суть того что я хотел сказать. Далее тратить деньги на симулятор меня так же и вас да и многих других никто не заставляет. Это уже дело каждого. Так что в финансовом плане никто ничего не теряет. Если уж решил купить лицензию то это же чем то мотивировалось и человек был к этому готов. Тем более была демо версия можно было оценить игру. По поводу scs и euro truck simulator 2 да ребята сделали хорошую графику физику движения и т,п, но смысл игры какой? Перевозить грузы из одного города в другой видя под колесами одну и туже дорогу одни и теже повороты? Согласитесь это очень нудно. В плане разнообразия миссии фермер хоть 2009 или 2011 или 2013 куда разнообразнее. Так что в этом плане фермер выигрывает как не крути. Везде есть свои плюсы и минусы, и как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:31 | Сообщение # 371 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Я до конца прочитал, всё что написано - чистая правда!!!
|
|
| |
Ант89 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:41 | Сообщение # 372 |
Комбайнер
|
36region, Вы не совсем правы, я удосужился прочесть ваши посты целиком и прекрасно понял что Вы хотели сказать про цену и соотношение цены и качества и я бы с Вами даже где-то согласился, если бы совсем недавно мне не довелось купить лицуху Ведьмаа 2 за 450 рублей, А уж тут простите и разница игры на лицо и вложения (интеллектуальные+материальные) разработчиков тоже не сравить, однако ж разница в цене укладывается в 100 р. А что касается незабвенного нашего ферм. сима. , то тут соглашусь с позицией }I{EKA, я бы с радостью купил лицуху, а если бы игра была более качественной, то можно и не за 390, а и в пару раз дороже, и покупал бы к ней ДЛС (в благодарность разработчикам), но опять же исходя из соотношения цены-качества я искренне не понимаю зачем мне за без малого 400 р. покупать карту и плюшевые модельки, если частные карты и моды (к месту сказать распространяются совершенно бесплатно) намного качественнее и интереснее. Хотя в чом-то, Вы 36region, правы и уж совсем сказать что в игре одни минусы нельзя, так оптимизация стала малость по лучше и тормозов меньше, хотя возможно это связано с "плюшевостью" дефолтной техники и с появлением в игре качественных и реалистичных модов все "родные" тормоза и из 9-ки и из 11-ого вернуться и владельцам компов по слабее придётся в итоге всё равно матерясь и облизываясь либо прокачивать железо (дабы тянуло), либо играть в дефолт. И вот тогда один из немногих плюсов игры будет невилирован полностью, каким нибудь скриптом добавляющим в мод хоть какую то реалистичность.
|
|
| |
vitek-96 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:52 | Сообщение # 373 |
Cтажер
|
привет всем! у меня возникла проблема с kuhn spv 12 comfort (пылесос), не пойму что и как им мешать помогите если кто знает.
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:00 | Сообщение # 374 |
Министр сельского хозяйства
|
если я куплю игру в стиме, и начну раздавать её на право и на лево, мне не заблокируют лицензию?
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:27 | Сообщение # 375 |
¯\_(ツ)_/¯
|
shnurok, Я даже не знаю, если первый активируешь и данные отправятся на сервер - уже активировать никто не сможет по той-же лицухе...
|
|
| |
|