Landwirtschafts Simulator 2013
morganchikДата: Понедельник, 29.10.2012, 13:50 | Сообщение # 376
Механизатор
Ох и жарко тут у вас господа. 36region и StarT мне кажется, что у вас нет понимания друг друга. Дело в том, что StarT уж если не поклонник FS, то уж точно серьезный любитель, а вот 36region, как он сам и сказал, нужен FS для того, что бы расслабиться пару часиков вечерком. Дайте какой-нибудь спорт-кар профессиональному гонщику формулы-1 и дайте такой же "обычному" пареньку из Задрипинска и потом послушайте, кто и что скажет про это. Тут такая же аналогия. Я сам к игре отношусь как 36region и по этому, я доволен тем, за что заплатил. Уверен, что и FS2013 так же обрастет модами и все будет хорошо как и с FS2011. Хотя замечу, за 2 года работы, можно сказать, не сделанно вообще. Я понимаю, что организация не крупная, что это не Blizzard (хотя и там все не так гладко, судя по Diablo3), но всеже за 2 года работы сделано маловато.
renigatДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:04 | Сообщение # 377
Разнорабочий
ну вы блин даёте!
вас же никто не заставляет играть...
не нравится не играйте! это раз!
LS2011 был ничем иным как лс2009 со встроенными ДЛС (помните ls2009 Gold так вот там все кроме коров было) LS2013 есть ничто иное как ls2011 со всеми ДЛС, только вот если сравнивать прогресс от части к части то в фс2013 куда больше нововведений по сравнению с лс2011. То есть, лс2009 отличается от лс2011 только отсутствием коров и картой! Но лс2013 отличается от 2011 (загибаем пальцы) 1) овцы и куры, покупка полей, свекла и картофель, куча(!!) техники, намного улучшенным геймплеем(интерактивная карта, настройка времени не выходя из игры, удомный магазин и т.д.) в конце концов графика хоть и мультяшнее но она явно лучше(мне нравится), изменения в физике есть (больше тупо не получится, движок то со времен фс2008 никто не менял).

Так вот вдумайтесь! то что вы сейчас пишите полнаяя бредятина!
вот вдумайтесь человек даже не играл а уже орет о унылости, это как?!?
"П.С. "Новый" фермер даже запускать неохота - ещё не одной сотки не вспахал, не одной тонны не намолотил, не рубля не заработал. ЕвроТрак с потрохами затянул - и катаюсь и в нутрях у него ковыряюсь. Тут уже давно трактор в игру "просится", уже и тележка готова для сборки - всё никак от Трака оторваться не могу. Хотя раньше для ЛС-11 бывало ночами до восьми утра ковырялся в гиганте собирая железяки. Эх,
была-бы третья заноза бесплатная......... "

кстати автору этих строк: "А вы в курсе что то что есть в ЕТС2 было в других играх от SCS они копируют сами себя!" и да физика в етс2 полное гавно!, и с реальностью не имеет ничего общего, попробуйте прокатитесь на грузовике сами все поймете! если уж говорить о разных играх в сериях так надо говорить о игре дальнобойщики, между 1,2 и3 частями разница колоссальная!
shnurokДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:43 | Сообщение # 378
Министр сельского хозяйства
чем лучше платить в стиме вебманями или киви?
EvengarДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:47 | Сообщение # 379
Разнорабочий
Quote (shnurok)
чем лучше платить в стиме вебманями или киви?

странный вопрос. стиму - пофиг) а вам чем удобнее? мне, например, киви удобнее.
36regionДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:48 | Сообщение # 380
Комбайнер
Я платил через киви, оплата проходит сразу и без проблем. Советую через киви
renigatДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:55 | Сообщение # 381
Разнорабочий
я платил картой smile легко и не принужденно....
61MAX61Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:00 | Сообщение # 382
Комбайнер
renigat Но лс2013 отличается от 2011 (загибаем пальцы) 1) овцы и куры, покупка полей, свекла и картофель, куча(!!) техники, намного улучшенным геймплеем(интерактивная карта, настройка времени не выходя из игры, удомный магазин и т.д.) в конце концов графика хоть и мультяшнее но она явно лучше(мне нравится), изменения в физике есть (больше тупо не получится, движок то со времен фс2008 никто не менял).
1. А ты играл на карте для лс11 Monopol Map? Там нет курей и овец, но есть свиньи, и коровы дают не только молоко, но и мясо. Нет свеклы и картофеля, но есть комбикорм и новый вид силоса, которые надо сначала приготовить, тюки не тупо продаются, а идут на корм, продажа полей также присутствует в модах 11. вопрос культур и животных - это вообще не показатель новизны. 2. Техника-вся новая техника, это моды с 9 и 11, лишь сделанные именно под 13, а чем был неудобен магазин в 11?! аааа, не было разделения по производителям!Громадное достижение в 13. 3. Время-вообще не вижу плюса. если каждый раз подгонять под себя время. 4. Интерактивная карта-посмотри дополнения к 11. 5. Графика-даже заявленная вспашка во всех направлениях и то толком не работает, про мультяшность-эта игра заявлена как симулятор, значит и вопроса про мультики быть не должно. 6. Физика-вообще по нулям, как в 9 было в гору и с горы 40, так и в 13. В итоге лс 13 - это лс 11 с мультяшной графой.
36regionДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:33 | Сообщение # 383
Комбайнер
61MAX61, вы не правильно ведете сравнение версии. Как можно сравнивать 11 версию у учетом модов и 13 в полном стандарте. Бог его знает что придумают модостроители для 13 фермера. Может сделают что фермер будет нужду справлять у забора или вечером на дискотеке зажигать. Это я так к примеру сказал. С предыдущим автором который провел сравнение, правильное сравнение версий в отличие от вас, я полностью согласен. Далее у фермера 13 больше возможностей для дальнейшего создания модов и полезных штук, были бы только прямые руки. Насчет карты той что вы привели в пример, я считаю маразмом уже когда на карте очень много культур и когда выстраивают целые экономические цепочки, вы случайно не забыли что вы играете в симулятор фермера а не в экономический симулятор. При наличии большого количества культур и длинной экономической цепочке чисто физически один человек не успеет все сделать. А установка курсплея вовсе убивает в фс симулятор и превращает его в стратегию. В 13 фермере мы видим расширение возможностей и в тоже время оптимизацию, вырастил ячмень продал и забыл про него. Купил коров накормил молочко продал. В игре рассматривается случай фермерства а не какой то крупной сельхозкорпорации, в которой работает не одна тысяча человек. Через месяц другой когда будут выходить качественные моды и карты я посмотрю как вы будете их качать и как будет меняться ваше мнение о симуляторе,
RolandДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:55 | Сообщение # 384
Разнорабочий
36region! Я понимаю что вы фанат фермера и защищаете его. Но поймите, чем больше недовольств и пожеланий касательно игры Landwirtschafts Simulator 2013, тем разнообразнее и качественнее выпускают дополнительные моды (Причём прошу заметить не от самих разработчиков, а фанатов игры.) Понимаете, чем больше спроса, тем круче и дороже игра, это наруку разработчикам и потребителю. Так, что мнения людей всегда полезны. И они никак не могут быть одинаковыми. Если сидеть и молчать в тряпочку то так можно и до овец скатиться, будем хавать что податут пастухи.

Добавлено (29.10.2012, 16:55)
---------------------------------------------
36region! И вообще Landwirtschafts Simulator В переводе означает симулятор фермера. Кто сказал что это не экономический симулятор? Тогда бы он назывался симулятор трактора и вам туда дорога. Здесь же вы председатель колхоза и управляете своей прибылью, разве эта не экономика? А может у вас в школе её не было? Во вторых в эту игру играют не только подростки. Я уверен что возраст абсолютно разный, интеллект тоже. Может кто-то сидит на работе и отдыхает под эту игру.

36regionДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:02 | Сообщение # 385
Комбайнер
Roland, вы так и не уловили того чего я хотел сказать. Фанатом фермера я не являюсь, перечитайте хотя бы последние 3 страницы этой темы. Я уже устал писать одно и тоже в тысячный раз
61MAX61Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:09 | Сообщение # 386
Комбайнер
36region о какой длинной цепочке ты говоришь?! Вот тебе пример. Ячмень+кукуруза+пшеница=комбикорм+свинья=мясо, а мясо ты либо можешь продать, либо дальше его переработать в колбасу, а потом ее продать, причем по разумной цене. Это длинно???!!! к вопросу о фермерстве-ты вообще хотя бы представляешь что такое фермерство?Это не просто посеял и продал, это огромный труд, в том числе и продуманная экономика. Так вот к теме 13, новой экономики в нем нет, хоть ты верблюда туда добавь,насыпь ему травы и пусть себе молоко днем и ночью штампует как швейная машинка, а разработчики даже не потрудились, что-нибудь новое добавить, закинули моды и будьте довольны.
На той карте, что я привел в пример, прекрасно справляется и один человек(с АП не играю вообще), животноводство более глубокое, растеневодство тоже, можно все продавать, но на следующий посев, придется покупать все втридорог

Сообщение отредактировал 61MAX61 - Понедельник, 29.10.2012, 17:12
}I{EKAДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:10 | Сообщение # 387
¯\_(ツ)_/¯
36region, 13 версия ничто иное как кидалово! Разробы знали что 11 долго на плаву не продержится, продажи будут падать и начали "разработку" 13, за это время астрогоновцы успели сделать и версию для КПК и кучу одноразовых симуляторов наклепать, вообщем поднять бабла, а потом опять-же чтобы поднять бабла "на отье*ись" выпустили "новую игру", по названием 13 фермер, налепили моделей, сделали "новую" графику и кинули как собакам. Я не признаю такого, ведь нихрена по сути не изменилось, это и есть тот самый 11 фермер с курями и овцами и культурами, которые уже давно были в МОДном исполнении.
Quote (36region)
Далее у фермера 13 больше возможностей для дальнейшего создания модов и полезных штук, были бы только прямые руки.

Ооо, это отдельная тема... Вопрос. Кто первый сделал погрузчики с шарнирной рамой, разробы или мододелы? Естесто же мододелы, а потом решили выпустить разробы снежный фермер... О чудо, там появился погрузчик с шарнирной рамой... Так вот чего же хотели люди, вскрикнули они, мы обязательно засунем этот погрузчик в ДЛС и впарим в 11 фермер... Дальше, как уже подметил Влад, там есть 2 кейса, колесный и гусеничный, dim-dim уже давно каким-то макаром реализовал 3Д гусеницы, а эти валенки сделали текстурой и это при том, что в снежном фермере были 3Д гусеницы, так вот если бы в 13 был скрипт на работу 3Д гусениц - можно было бы делать качественную гусеничную технику. Помните был 770 лексион на гусеничном ходу так там был скрипт что-бы гусеница принимала форму почвы, т е была динамичной, а в кейсе она нихрена не динамична... Почему-же? Ведь есть скрипт, есть все, есть руки, есть голова, даже скрипт есть, возьми да засунь, сделай по уму гусеницы... А Начальник говорит что-бы даже и не думали, ибо мы этот вскоре будем делать ДЛС пак и к нам должно прийти озарение, мы же должны порадовать наших ЛОХов чем-то новым, вот мы и засунем туда этот скрипт, люди будут покупать ДЛС и вообще никогда никто не догадается что это уже давно реализовано.
Бл*дь, да хоть убейте, я не понимаю, на*уя было так обламывать людей? Это бл*дь кидалово чистой воды. Они располагают всем, что-бы сделать нормальный сим, но они этого не хотят делать, они хотят "по запчастям" загонять что-бы больше наварится на нас... Е*ал я такую политику! Пускай засунут свой фермер себе куда подальше, я его хрен куплю, чисто из-за принципа... Не*уй такими хитровые*аными быть...
sofr-olegДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:24 | Сообщение # 388
Глава районной администрации
Уважаемые модераторы пора создать тему поиск модов,где народ будет обсуждать что кому хочется для 2013
Ант89Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:33 | Сообщение # 389
Комбайнер
}I{EKA, согласен с Вами они по сути не новую игру сделали, а ФС 11 дополнили и устранили свои же глюки и ошибки, ну так и назвали бы 11 какой-нибудь супер-бриллиант эдишн! Как ДЛС это было бы шедевром, но как отдельная игра мягко говоря не очень...
61MAX61Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:46 | Сообщение # 390
Комбайнер
Ант89 так про это и разговор, что это похоже больше на дополнение, чем на новую игру. Пуха было много, а внутри дырка от большого бублика

Сообщение отредактировал 61MAX61 - Понедельник, 29.10.2012, 17:52
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB