Landwirtschafts Simulator 2013
|
|
61rus | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:17 | Сообщение # 421 |
|
А шерсть чем и куда возить?
|
|
| |
Sergo | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:45 | Сообщение # 422 |
Разнорабочий
|
Фронтальным погрузчиком забирашь поддон, который стоит и постепенно заполняется возле загона с овцами. Возить недалеко от овцефермы вдоль реки есть прядильня, на карте клубком ниток обозначена.
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:39 | Сообщение # 423 |
Глава районной администрации
|
Не кто не знает в Farming Simulator 2013 - GAME Exclusive Special Edition ничего из техники эксклюзивного нет?
|
|
| |
morganchik | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:14 | Сообщение # 424 |
Механизатор
|
Кто-нибудь играл на геймпаде? Интересно, какого оно, вот думаю прикупить, стоит оно того или нет, какие минусы и плюсы?
|
|
| |
drpiter28 | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:33 | Сообщение # 425 |
Механизатор
|
А кто нибудь уже собирал все подковы?
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:46 | Сообщение # 426 |
Бригадир
|
drpiter28, я знаю где одна только стоит в загоне там где петух там в кустах ищите.
|
|
| |
misha2010ru | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:49 | Сообщение # 427 |
Бригадир
|
Скажем так спецом не качал\не играл в немецкую. Т.к понимал что половина будет непонятна. И вопрос RUS версия может выйти? Или ENG это все финал игры 2013?
|
|
| |
wildcat | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:29 | Сообщение # 428 |
Разнорабочий
|
Русская - это если официально купить. Да и не те деньги это, Господа чтобы из-за них жаба душила. 300 с чем-то рублей.
Да, вопрос еще. Кто-нибудь уже установил себе мачту с ветрогенератором? Написано что деньги будут зачислять на счет от продажи электричества. Чего то я не увидел этого самого зачисления. Где посмотреть сколько зачислили? В PDA я не нашел. И еще вопрос - кур надо кормить или они сами кормятся в загоне? И если кормить то чем?
|
|
| |
drpiter28 | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:34 | Сообщение # 429 |
Механизатор
|
ЖеКа, Где лежат я нашёл,тока вот последняя братся не хочет.
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:14 | Сообщение # 430 |
Механик
|
Quote (wildcat) И еще вопрос - кур надо кормить или они сами кормятся в загоне? И если кормить то чем? кормить кур не надо,они травку клюют
|
|
| |
morganchik | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:54 | Сообщение # 431 |
Механизатор
|
Quote (wildcat) Кто-нибудь уже установил себе мачту с ветрогенератором? Написано что деньги будут зачислять на счет от продажи электричества. Чего то я не увидел этого самого зачисления. Где посмотреть сколько зачислили? В PDA я не нашел. Я ставил ветряк. Деньги зачисляют на счет, причем не кислые. В ПДА тоже инфы не нашел, но попробуй поставить ветряк, убери всех работников с техники (что бы деньги не ели), поставь время х120 и отойди на часок. Увидешь нормальную такую прибавку. Штука хорошая, так как все равно играешь, а какого-либо ухода/присмотра ветряк не требует и деньги идут не плохие, то маст хэв. Quote (wildcat) И еще вопрос - кур надо кормить или они сами кормятся в загоне? И если кормить то чем? Кур кормить не надо, сами несут яйца, но затея ваще тухлая с ними, купил себе 1000 кур ($40000 всего). Фишка следующая с ними. В загоне с курами одновременно могут находиться только определенное количество яиц, а вот скорость регенерации этих самых яиц зависит от количества куриц. Так вот при 1000 кур яйца респавнятся почти по откату, тоесть можно беспрестанно бегать с корзинкой и собирать яйца тысячами (вспоминается волк в игре "Ну погоди!" от электронники ))) (кому надо, тот поймет)). Вот только выхлопа вообще нет от этих чертовых яиц, жутко скучно и нефига не прибыльно.
Сегодня вечерком буду тестить овец, посмотрим что там по прибыльности.
|
|
| |
Mopmopa | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:55 | Сообщение # 432 |
Cтажер
|
Камрады может попросим администрацию сделать отдельную ветку с полезными советами по FS13, что то типа FAQ? А то по этой теме умучаешься искать. Да и много полезной информации есть в загашнике, с официального форума которую почерпнул. Думаю не я один такой умный опять же буду.
|
|
| |
morganchik | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:00 | Сообщение # 433 |
Механизатор
|
Quote (Mopmopa) попросим администрацию сделать отдельную ветку с полезными советами по FS13 Полностью поддерживаю. Сам новичек, еще никак не разберусь с коровами, будь они не ладны. Не совсем понимаю какая техника для чего нужна и т.д. Был бы признателен, если бы открылась новая ветка, но с жесткой модерацией (вырезанием флуда и т.д.)
P.S. Одна подкова лежит на полях для гольфа, еще есть на какой-то горе, случайно заметил, когда перелетал ее на квадрике
|
|
| |
frtightliner | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:44 | Сообщение # 434 |
Разнорабочий
|
купил игру в стиме,а она какая-то виртуальная,т.е дистрибутива игры на жестком диске у себя не обнаружил кроме папки в моих документах.что за хрень,огорчен .а так на русском все понятно,какая техника для чего предназначена.часть сеялок вообще кукурузу не сеют,кукурузу сеют только парочка из самых дорогих.
|
|
| |
Mopmopa | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:55 | Сообщение # 435 |
Cтажер
|
Quote (frtightliner) купил игру в стиме,а она какая-то виртуальная,т.е дистрибутива игры на жестком диске у себя не обнаружил кроме папки в моих документах.что за хрень,огорчен Установленная игра лежит у тебя в папке со стимом. В моих документах только сейвы и моды.
Quote (morganchik) Сам новичек, еще никак не разберусь с коровами, будь они не ладны. С коровами вообще все лихо. Чтобы получать с них 100% молока надо их кормить кормосмесью, которая получается из трех ингредиентов: 1. Сено в роликах или навалом, получаешь скосив и высушив траву. 2. Солома в роликах, получаешь после уборки соломы с посева ячменя или пшеницы 3. Силос, получаешь после уборки на силос кукурузы или травы (там в свою очередь тоже технология, его надо прикатать до 100%, ферментировать, и только через час реального времени ферментации он будет готов). Все вышеперечисленное грузишь в кормосмеситель, запускаешь его и скидываешь в кормушку. Денег на все это надо вагон
|
|
| |