Показ работ
Vityha_mrДата: Четверг, 02.08.2012, 07:26 | Сообщение # 556
Комбайнер
Quote (Jaba)
Jaba

Привет, извините за флуд, понимаю что это не стол заказов, но для Вашего трактора прицеп бы еще большой со шнеком вообще пак супер был smile
АнтиботДата: Четверг, 02.08.2012, 07:43 | Сообщение # 557
Комбайнер
Просто Идеальный Скриптер Наш! StarT, Этот Версатиле у Меня На Ферме Будет Незменимый cry biggrin

Сообщение отредактировал Антибот - Четверг, 02.08.2012, 07:44
Aleksei_OstapchikДата: Четверг, 02.08.2012, 14:13 | Сообщение # 558
Комбайнер
denis1999, shok :shok: shok :shok: shok
Ты как маленький! Модостроение это штука долгая! Ты что думаешь что Jaba и StarT сидят целыми днями делают трактор!??
А ничего что они люди, что у них семья наверняка есть,даа в конце концов может на рыбалку хотят вместе съездить бухнуть в драва -и загарать пузом к верху) Да и потом они нам что? Обязаны? Или что? Я просто понять не могу? Народ вы интересные ЕЙ-БОГУ....
АнтиботДата: Четверг, 02.08.2012, 15:37 | Сообщение # 559
Комбайнер
ostapchikleha, ито Верно. Но Людям Как Видиш Интресно Узнать Как Там Версатиле Скрины Текушей Работы Чтоли Увидеть dry
Aleksei_OstapchikДата: Четверг, 02.08.2012, 18:19 | Сообщение # 560
Комбайнер
Как по мне создатели сами дадут знать о изменениях! А достовать каждые 5 минут только раздрожает!
YahooGoДата: Четверг, 02.08.2012, 21:40 | Сообщение # 561
Комбайнер
Jaba, что-то цвета какие-то странные, я так понимаю, что скрины из макса и еще не спечены?
JabaДата: Четверг, 02.08.2012, 21:47 | Сообщение # 562
Wicked moderator

И знаете что? Честно говоря меня устали умники и критики, я бы еще понял бы и принял это, если бы эти "критики" сами являлись бы модостроями, так ведь нет! Один хер норовят свои три копейки вставить ни черта ни чего конструктивного не делая...

Как видите пока нет салона и двигателя, ну еще там каких то мелочей по внешке...., но это "нарабатываемо"...
СерёгаДата: Четверг, 02.08.2012, 22:25 | Сообщение # 563
Бригадир
Jaba, YahooGo, модостроитель. biggrin
Aleksei_OstapchikДата: Четверг, 02.08.2012, 22:29 | Сообщение # 564
Комбайнер
Базару нуль-тачка агонь! Mr.Jaba на высоте! biggrin
StarTДата: Четверг, 02.08.2012, 23:06 | Сообщение # 565
Глава районной администрации
С цветами там всё пучком -

На воздухозаборник и выхлопушку внимание не обращайте - они под "раздачу" попали, одной деталью сделаны. Как видите любители говна и ржавчины будут разочарованы - трактор новый и работает на нём ТРАКТОРИСТ а не ДЯТЕЛ.
gumbeikaДата: Четверг, 02.08.2012, 23:29 | Сообщение # 566
Разнорабочий
Честно говоря ожидал большего.Такой блеск трактору ни к чему.Не смотрится. Jaba,текстуры на модели запеченные?
}I{EKAДата: Пятница, 03.08.2012, 00:13 | Сообщение # 567
¯\_(ツ)_/¯
gumbeika, Как по мне - то классно смотрится, вот бы еще что-бы пачкался он, но ведь скрипт грязи тяжелый...
vanekДата: Пятница, 03.08.2012, 04:40 | Сообщение # 568
Директор
Не ужели не понятно, YahooGo и gumbeika, прямо из штанов лезут, но хотят предложить свою помощь, если не так то извиняюсь, но со стороны выглядит именно так.
АнтиботДата: Пятница, 03.08.2012, 06:26 | Сообщение # 569
Комбайнер
Модель Супер Правда Зачем Ему Рефлекторные Материалы?(текстуры)
JabaДата: Пятница, 03.08.2012, 06:40 | Сообщение # 570
Wicked moderator
Короче все, хрен я больше скрины выкладывать буду, зачем мне это? Ни коня ни воза, а замечаний десяток уже, "запечены текстуры"..., да вам какая разница КАК они сделаны! Ни кто вас не удерживает от того что бы взять да и построить свое что то. Нет! "Запечены текстуры" ли беспокоит. Черт.
По глянцу теперь, представьте себе что тарахтелка только что разгружена, приведена в чувство, помыта и подготовлена к работе. Что же она должна выглядеть так как будто на нее опрокинули ушат жидкого говна? Посмотрите видео с установлением мирового рекорда, там как раз эта повозка, я что то не заметил на ней следов коровьих фекалий, каких то царапин и голубиного усера. А вы? Как раз таки напротив, она сверкает как у кота яйца в день воскресный. И относительно "Честно говоря ожидал большего"...., ладно, а чего вы ожидали? Вам как не сделай все не то! Дьявол! Да сделайте себе так как вам надо, я же не запрещаю (как НЕКИЕ УБОГИЕ РАЗУМОМ ЮЗЕРЫ) редактировать "в себя". Черт бы все побрал, модостроение это.....
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB