Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:38 | Сообщение # 392
¯\_(ツ)_/¯
IceWolf, Гоша описывал это в ФАКе. У меня лично такая фигня вечно была из-за засранного лога одной и той-же ошибкой. В некоторых случаях панацеей было удаление архива mapfruits или как его там...
Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:21 | Сообщение # 395
Живодёр (от слова "стоматолог")
Плиз уехал и никому помогать не собирается, а мы не собираемся помогать Вам, т. к. Вы просите о помощи Плиза. Но не думайте что я это просто так написал, ещё одно плиз, и будете париться в БАНьке, дня два.
пацаны подскажите, или дайте видео обучение как прописывать жатки, трейлера и т.д.что бы стандартные вещи все жали новые культуры для новой карты, например для Кубани?
Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:19 | Сообщение # 405
Бригадир
Ребят помогите пожалуйста.Скачал карту Map_V3_by_Bluebaby210,все работает нормально,но вот культуры очень долго растут,за семь часов реального времени только ростки пробились,полез в ФАК,почитал как можно замедлить или ускорить рост,но проблема в том что у меня GIANTS_Editor_4.1.9 файл map01.i3d открывает,но не до конца(экран черный,другие версии Гиганта побывал тоже самое,у меня win 7-64)Может можно как то отдельным модом сделать,чтоб культуры росли быстрее?можно конечно плюнуть,и скачать другую карту,но луче этой пока не нашел.За ранее благодарен за ваши советы.