Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2011 » Проблемы » Помогите с игрой FAQ не помог
Помогите с игрой FAQ не помог
kvochДата: Пятница, 19.10.2012, 21:00 | Сообщение # 421
Разнорабочий
Группа: Постоянный
Сообщений: 18
спасибо попробую а с вертолёта я копии снимаю и пробую базу не трогаю из всех летающих ка26 по моему самый адекватный но не доделанный
MaksimBrinДата: Пятница, 02.11.2012, 18:44 | Сообщение # 422
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 2
подскажите плис почему у меня деньги в игре автоматом уменьшаютса и можно ли ето исправить???? angry
ОмичДата: Пятница, 02.11.2012, 19:03 | Сообщение # 423
Трахтурист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 854
MaksimBrin, В LS13? Если да,то это за содержание техники.
MaksimBrinДата: Пятница, 02.11.2012, 19:05 | Сообщение # 424
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 2
в LS11
ЖеКаДата: Пятница, 02.11.2012, 19:07 | Сообщение # 425
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 120
MaksimBrin, за робочих наверное, или КурсПлей|
VasilSashaДата: Суббота, 10.11.2012, 16:49 | Сообщение # 426
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
подскажите пожалуйста) что то с курс плеем записал курс сохранил его но как машина доезжает до ямы и сразу все тормозит не выходит из машины вообще даже не ходит только мышкой крутится и все((( подскажите что это может быть cry cry cry
LeninOДата: Суббота, 10.11.2012, 17:38 | Сообщение # 427
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Подскажите, какой параметр отвечает за скорость наполнения прицепа силосом/травой?
женёк15Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:49 | Сообщение # 428
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 65
VasilSasha, у меня была такая же проблема. Чтобы этого не было нужно когда записываешь маршрут не останавливаться в сенажной яме.(покрайней мере у меня было из-за этого)
VasilSashaДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:39 | Сообщение # 429
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибо попробую)
LeninOДата: Вторник, 27.11.2012, 08:15 | Сообщение # 430
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Кто-нибудь знает как прописать скрипт physicalCamera?
vovan-rockДата: Пятница, 04.01.2013, 23:44 | Сообщение # 431
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
Подскажите что делать если культуры на поле после посева не растут вообще?.....

Сообщение отредактировал vovan-rock - Суббота, 05.01.2013, 02:09
ChessДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:14 | Сообщение # 432
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 2
не отображаются посевы на полях. вблизи поле как будто пустое(хотя комбайн определяет посев и убирает), а вдали-видно что засеяно. wacko wacko wacko Модов нет, происходит как на стандартной карте, так и например на кубани. Видео - intel graphics media accelerator 3600 тянет вполне приемлемо.
jenya_arxipovДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:18 | Сообщение # 433
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Chess, переустанавливать пробовали?
ChessДата: Вторник, 08.01.2013, 02:04 | Сообщение # 434
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 2
Цитата (jenya_arxipov)
Chess, переустанавливать пробовали?

да, конечно, причем разные версии игры-везде одна проблема.((
bokatovДата: Пятница, 11.01.2013, 11:55 | Сообщение # 435
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 6
подскажите, а курсплей действует для стандартой техники?
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2011 » Проблемы » Помогите с игрой FAQ не помог
Поиск:
Copyright © 2009-2023 TRUCKGAME.CLUB