Архив - только для чтения
Вопросы по картостроению LS13 (2)
}I{EKAДата: Суббота, 22.06.2013, 23:56 | Сообщение # 1
¯\_(ツ)_/¯
Задаем вопросы касающиеся создания карт для LS2013.
Первая часть темы находиться здесь.
Олег_53Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:18 | Сообщение # 361
Механик
НАРОД СРОЧНО ПОМОЩЬ НАДА,,,, МОЖЕТ НЕ СЮДА ПОПАЛ Я НО НА КАРТЕ НЕ ВИЖУ ЖИВОТНЫХ ШТО ДЕЛАТЬ?
satalit368Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:21 | Сообщение # 362
Бригадир
Цитата (VAHHOB022)
FalconRR, вот скрины глянь что и как должно быть если все правильно сделаешь то все будет работать

Тоже добавилял культуры , все высыпается засыпается. Но решив посмотреть и свой пда, surprised Был шок тоже не отображаются количество зерна новых культур. Прошу помощи в решении этой проблемы
romanov93Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:46 | Сообщение # 363
Комбайнер
Подскажите пожалуйста! устанавливаю свинарник все прописываю в modDesc файле по инструкции начинаю сохранять и тут:(Этот файл содержит текст в формате Юникод он будет потерян если вы сохраните этот файл как файл в формате ANSI. чтобы сохранить данные в формате юникод нажмите кнопку отмена и выберите одно из вариантов сохранения в формате Юникод. Продолжить?) Я нажимаю ок. захожу в игру свинарник есть но он не функционирует(( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАКОЙ ФОРМАТ СТАВИТЬ??
fermernikitaДата: Понедельник, 02.09.2013, 04:04 | Сообщение # 364
Бригадир
Возможно ты скрипт не правильно прописал
VAHHOB022Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:14 | Сообщение # 365
Механик
Цитата (romanov93)
Подскажите пожалуйста! устанавливаю свинарник все прописываю в modDesc файле по инструкции начинаю сохранять и тут:(Этот файл содержит текст в формате Юникод он будет потерян если вы сохраните этот файл как файл в формате ANSI. чтобы сохранить данные в формате юникод нажмите кнопку отмена и выберите одно из вариантов сохранения в формате Юникод. Продолжить?) Я нажимаю ок. захожу в игру свинарник есть но он не функционирует(( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАКОЙ ФОРМАТ СТАВИТЬ??

вот посмотри это видео может чем оно тебе и поможет ВИДЕО

Сообщение отредактировал VAHHOB022 - Понедельник, 02.09.2013, 09:32
DimonnДата: Понедельник, 02.09.2013, 10:56 | Сообщение # 366
Директор совхоза
romanov93, Замени немецкие буквы, что совсем их(там u с точками, на просто u), на английские и все сохранится. Не раз так было.
kolya43rusДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:02 | Сообщение # 367
Механик
можно ли как то увеличить количество навоза на карте,чтоб зашел в игру и он уже был?(ждать пока навоз появиться не охото,мне это нужно только лишь для проверки мода)
DimonnДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:08 | Сообщение # 368
Директор совхоза
kolya43rus, поищи типа редактор, не знаю как назвать, для 2011 было такое. Там в нем прибавляешь что нужно. Я так понял..оно правит save файл.
kolya43rusДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:08 | Сообщение # 369
Механик
все,я разобрался как сделать,если кому то надо то могу описать все!
mansurДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:24 | Сообщение # 370
Разнорабочий
kolya43rus(все,я разобрался как сделать,если кому то надо то могу описать все!) опиши пожалуста тоже очень надо,а то пока дождеся этот навоз и рак на горе свиснет.
kolya43rusДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:54 | Сообщение # 371
Механик
mansur, открываем свое сохранение savegame1-2-3 и т.д. находим документ vehicles.xml открываем блокнотом,и там находим такие строчки (liquidManureSiloFillLevel="0" это бункер с жидким навозом на станции BGA) (liquidManureFillLevel="0" это бункер с жидким навозом на ферме) и (manureHeapFillLevel="0" это твердый навоз на ферме) вместо 0 ставим свои значения. 800000 это полный бункер с жидким навозом.

Сообщение отредактировал kolya43rus - Понедельник, 02.09.2013, 15:56
satalit368Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:18 | Сообщение # 372
Бригадир
И снова здрасте!

что нужно прописать в тригере чтоб он не покупал определенные культуры(у меня), а продавал их мне??
Прошу это очень важно, может кто то, где то встречал, может на карте какой то есть??
От этого зависит срок публикации Тарасовка V2
DoMaVeNoKДата: Понедельник, 02.09.2013, 19:37 | Сообщение # 373
Разнорабочий
Народ подскажите,я с стандартной карты импортировал тригеры только когда я поставил их на своей карте у меня не работает анимация сено в сарае,т.е. когда машина "выдувает солому"сено из земли поднимается на стандарте,а на моей нет,что я не так делаю???
VAHHOB022Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:24 | Сообщение # 374
Механик
Цитата (DoMaVeNoK)
Народ подскажите,я с стандартной карты импортировал тригеры только когда я поставил их на своей карте у меня не работает анимация сено в сарае,т.е. когда машина "выдувает солому"сено из земли поднимается на стандарте,а на моей нет,что я не так делаю???

она по любому эта куча соломы про которую ты говоришь есть на твоей карте,просто после импорта она появляется там же где была на стандарте,и никакое перетаскивание этой кучи тебе не поможет,во время игры она или глубоко под землей будет или в воздухе висеть,проще сделай так экспортируй из группы animals группу для коров cowsHusbandry полностью и потом импортируй на свою,после импорта вставь ее в группу animals, потом просто перемещай полностью эту группу cowsHusbandry туда, куда тебе надо и уже там расставишь все как тебе надо про текстуры не забывай чтоб не были объекты белыми
и еще если есть желание то вот готовый архив с этой группой cowsHusbandry скачать ничего не надо просто разархивируй,а папку помести в папку с твоей картой куда тебе будет угодно, без разницы ,после открой свою карту и сделай импорт потом сделай так как написано выше,

Сообщение отредактировал VAHHOB022 - Понедельник, 02.09.2013, 20:34
satalit368Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:41 | Сообщение # 375
Бригадир
Цитата (Myjaki)
Это как понимать,в триггер который вы высыпаете зерно хотите чтоб он вам обратно засыпал и еще с вас деньги за зто брал?!А разве эту функцию не выполняет триггер для заправки сеялок м?!
Цитата
что нужно прописать в тригере чтоб он не покупал определенные культуры(у меня), а продавал их мне??

У кого то семь пятниц на неделе а у меня пять понедельников на дню!

Хех unsure

Не так поняли, а может плохо выразился. И мел виду тригер к которому я подъезжаю погрузчиком или прицепом и я покупаю gravel для засыпной дороги. Потому как попробовать сделать карьер это будет очень просто, приехал набрал и отвез.
Надеюсь теперь меня поняли smile
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB