Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013
| |
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:02 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре.
|
|
| |
ilias89053 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:55 | Сообщение # 286 |
Cтажер
|
AlexBig Скинь скрин Что если ты купишь 100 коров что они все появится не может такого быть
|
|
| |
YahooGo | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:24 | Сообщение # 287 |
Комбайнер
|
Не знаете, в 2013 ферму можно перекинуть пешеходов и трафик без настройки? Будут ли тогда они работать?
|
|
| |
Krestyanin | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:35 | Сообщение # 288 |
Бригадир
|
Уважаемый YahooGo дык в лс2013 есть свой трафик и пешеходы.Зачем откуда-то пихать ещё людей и машинки.
|
|
| |
spaik | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:50 | Сообщение # 289 |
Бригадир
|
Кто подскажет в чем проблема
|
|
| |
YahooGo | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:57 | Сообщение # 290 |
Комбайнер
|
Krestyanin, я спрашиваю из-за конверта карты, зачем мне по-новой трафик рисовать если я возьму и старый поставлю
|
|
| |
morganchik | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:24 | Сообщение # 291 |
Механизатор
|
Quote (spaik) Кто подскажет в чем проблема Проблема в кривом моде.Добавлено (18.11.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (61rus) а я видел у нескольких у них стояли наростки моды
|
|
| |
nurlan_tolsty | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:29 | Сообщение # 292 |
Разнорабочий
|
Подскажите пожалуйста,что делать с силосом?? .Накосил его,перевез в яму,ферментировал,а дальше что делать??Не в один прицеп не загружается.И ещё скромный вопрос,Как получить биогаз??
|
|
| |
morganchik | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:45 | Сообщение # 293 |
Механизатор
|
Quote (nurlan_tolsty) Подскажите пожалуйста,что делать с силосом?? .Накосил его,перевез в яму,ферментировал,а дальше что делать??Не в один прицеп не загружается.И ещё скромный вопрос,Как получить биогаз??
Quote (morganchik) Совершенно НЕ верно! Идите и проверьте все те прицепы на которых написано, что могут силос перевозить, на предмет достоверности, будете очень удивлены. Вообще очень много написано в описании техники того, чего нет на самом деле и наоборот. Добавлено (14.11.2012, 12:20) --------------------------------------------- Думаю у многих новичков и не только возникают вопросы по поводу эффективного заработка на начальных этапах игры. Предложу один способ который подсказал мне мой дружище "Опух" (Спасибо Сереж). Надеюсь кому-то он будет полезен, если да, то сообщите каким-либо способом, тогда попытаюсь продолжить описание и других способов, кому что будет не понятно - пишите в личку, нужны будут картинки - сделаем. Может и Mopmopa подтянется, тогда и видео запишем. Начнем. Не детский запил силоса, или имба силос Очень не дурно, а точнее не дуром можно заработать на силосе. Берете трактор, желто-зеленый или мощнее, вперед вешаете самую дешевую косилку (вроде 3м.), назад фуражный прицеп. Косите траву около полей (так бюджетнее ) в районе станции биогаза (от самого биогаза и до поля №1 включительно можно набрать около 100т. травы). Затем разгружаете траву на станцию биогаза (для начала ферминтации нужно 60т.), утрамбовываете, ферметируете. По завершению ферментации разгружаете погрузчиком с захватом для силоса, все это добро на станцию биогаза, ну там яма такая есть. Получаем вполне прилично денег. Итог: 1т. силоса на среднем уровне сложности стоит $800, т.е. примерно с одного фуражного прицепа вы получите $35к Необходимое: Трактор - есть в наличии Косилка - стоит дешего, и в любом случае будет нужна Фуражный прицеп - стоит достаточно дорого, но так же будет необходим Погрузчик - многим игрокам может понадобится в будущем, но стоит не так дорого, вроде $28к Зацеп силоса - no comments, ибо цена очень низка. В результате все это дело окупается за 3-4 прицепа травы. Рекомендации: Данный способ заработка подойдет тем, кто играет, к примеру, х30/медл.созревание и не меняет скорости (ну тут кому как нравится). Если же Вы после посева врубаете х120 и ставите быстрое созревание, то, вероятно, это не для Вас, так как времени на сбор травы требуется прилично, особенно на желто-зеленом тракторе. Но при моем темпе игры, у меня поле не успевает созревать, пока я набираю 3 прицепа.
Сообщение отредактировал morganchik - Воскресенье, 18.11.2012, 20:46 |
|
| |
umaturman94 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:57 | Сообщение # 294 |
Разнорабочий
|
а как это ферментировать силос?
|
|
| |
arrant | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:13 | Сообщение # 295 |
Бригадир
|
umaturman94, апосля утрамбовки, укатки трактором, а лучше большим погрузчиком с ковшом на 10000, (типа, чтоб клеточная структура растений нарушилась и выступил сок), жми, находясь в силосной яме "R" - компост накроет пологом.
|
|
| |
AlexBig | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:01 | Сообщение # 296 |
Cтажер
|
Quote (ilias89053) AlexBig Скинь скрин Что если ты купишь 100 коров что они все появится не может такого быть Когда я писал этот комент ,у меня коров было 20. Мне казалось,что они все в загоне видны. Теперь их 50, но видно только 14. Но у тебя,насколько я помню, и того меньше видно. ?!Добавлено (19.11.2012, 00:01) --------------------------------------------- Мод,который добавляет в любое место карты тюки соломы и сена бутафорский. Как я матерился,когда закидывал эти тюки в три вида техники,а оно нифига с ними не делало. Потом собрал свои тюки и все зашибись. Это я так,может кому пригодится,чтоб, как я, не были в недоумении
|
|
| |
sasha_k999 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:42 | Сообщение # 297 |
Cтажер
|
Подскажите, в теплицы навоз насыпать можно только ковшом или ещё какие то методы есть ? И все ли теплицы по доходу одинаковые ? Спасибо
|
|
| |
ivancemenov | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 05:23 | Сообщение # 298 |
Разнорабочий
|
Всем привет, рад открывшейся теме, создателям спасибо.
|
|
| |
wit | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:28 | Сообщение # 299 |
Разнорабочий
|
Подскажите пожайлуста, после скашивания и уборки многолетних трав (травы которые сеются), есть ли эффект от внесения удобрений (опрыскивание, мин.удобрения, орг.удобрения)? Заранее спасибо.
|
|
| |
sasha_k999 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:02 | Сообщение # 300 |
Cтажер
|
Quote (wit) Подскажите пожайлуста, после скашивания и уборки многолетних трав (травы которые сеются), есть ли эффект от внесения удобрений (опрыскивание, мин.удобрения, орг.удобрения)? Заранее спасибо Да вродь нету, так как цвет текстуры не меняется, как например на других культурах.
|
|
| |
|