Архив - только для чтения
Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013
jenya_arxipovДата: Пятница, 09.11.2012, 08:02 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре.
}I{EKAДата: Пятница, 16.11.2012, 21:38 | Сообщение # 256
¯\_(ツ)_/¯
alfa75cc, Да, наверное можно.
wasqДата: Пятница, 16.11.2012, 22:13 | Сообщение # 257
Бригадир
alfa75cc, с геймпадом играется без проблем. Я думаю и с рулем так же будет.
SkyBikerДата: Пятница, 16.11.2012, 23:24 | Сообщение # 258
Разнорабочий
Quote (alfa75cc)
а можно ли играть с помощью игровых модулей, например с помощью руля с педалями?

У меня как раз руль с углом в 900 градусов, довольно реалистично. Никаких дерганий вправо-влево при попытке рулежки, всё как положено. Основные функции - передачи, включение-поднятие-отчипляние - все с кнопок руля. Педали я не стал прицеплять, всё равно на передаче езжу.
spiritДата: Суббота, 17.11.2012, 02:13 | Сообщение # 259
Разнорабочий
Quote (morganchik)
Сначала ты говоришь, что хочешь топ технику побыстрее, потом ты говоришь, что на харде сложно, а ты именно на нем играешь, далее ты опять говоришь про желание иметь топ технику. Как бы для этого и существует простой режим, в чем интерес играть на харде и батхертить по поводу не имения топ техники? Дружище, ты уж определись. А то, что ты называешь стратегией... ну ты понял )). Что касается моей игры, то я выбрал для себя средний уровень сложности, медленное созревание, х30. Все эти параметры я не меняю вообще, и, скажу тебе, дел вагон всегда. Так что то, что ты говоришь, что мол мне хочется техники, но я не буду читерить, то это вопрос терминологии. Вот ты мне объясни, в чем отличие от того, что ты комп на ночь ставишь и того, что ты сэйвик правишь? Ты только приводи нормальные аргументы, а не типа - одно читерство, другое нет.

так я тоже начинал на легком потом на норме, сейчас на харде. ставил себе целью купить все что есть, сейчас вот еще хочу купить все поля и постараться их одновременно обработать, все вроде логично.
подрисовать нули на своем счету - это признать себя нубом, не способным думать. найти оптимальный путь игровым путем это проявить смекалку. если немцы добавили все эти прибамбасы в игру значит они для чего то нужны, так не? не я же их туда прописал.
з.ы. кстати я тут замерил сколько денег можно срубить на силосе. делать только все нужно не так как ты написал, а сперва собрать 60к травы на реалтайме (не критично, ради экономии) и после ферментации 1 ямы (150 мин на 120х) поставить 120х и собирать траву на остальные 3 ямы, в итоге когда соберешь 40к на 1 яму там закончится ферментация. цикл получится порядка 50 мин (зависит от ковша) на харде 19,5к час

Quote (ilias89053)
У меня вопрос?? Нужно ли поить коров??(Цистерна есть в магазине) На ферме две кормушки А для чего вторая??? Как я за метел минусов много в игре 1)Покупаешь коров они не появляются больше 8-9 Как и на 2011 2)В кормушке не показывает корм пустая На 2011 было лучше показывает в кормушке корм

поить не надо, коровы едят траву, силос и смесь. также им нужна солома на подстилку
на ферме 1 кормушка состаящая из 2 частей, куда класть еду разницы нет
вся инфа о коровах на экранчике, нажимаещь 4 раза на "I" и потом 2 раза на "9"
если кормить травой то 35%
если травой и силосом то 70%
если травой/силосом/смесью то 100% (говорят что можно 1 смесью и будет 100%)
солома прибавляет 9-10%

Сообщение отредактировал spirit - Суббота, 17.11.2012, 02:15
KrestyaninДата: Суббота, 17.11.2012, 02:35 | Сообщение # 260
Бригадир
spirit а если зарабатывание денег мне совершенно не нужно?Если цель совершенно иная в игре.Если интерисует чисто технологический процесс,то есть как происходит посадка,полив,уборка культур,идеальный подбор техники и пусть даже тупо поприкалываться.Это игра и как в неё играть совершенно не важно.
spiritДата: Суббота, 17.11.2012, 03:10 | Сообщение # 261
Разнорабочий
Quote (Krestyanin)
spirit а если зарабатывание денег мне совершенно не нужно?Если цель совершенно иная в игре.Если интерисует чисто технологический процесс,то есть как происходит посадка,полив,уборка культур,идеальный подбор техники и пусть даже тупо поприкалываться.Это игра и как в неё играть совершенно не важно.

да без проблем, на то и игра чтоб каждый мог выбирать себе гемплей по вкусу, просто если взялся зарабатывать то надо стараться брать максимально, а если изначально это не надо то рисуем нули и не паримся.
GHzДата: Суббота, 17.11.2012, 09:42 | Сообщение # 262
Комбайнер
Quote (morganchik)
Лучше формировать из третьих. во-первых посмотрите на цена/тоннаж этих прицепов, во-вторых попробуйте развернуться с пятком прицепов, с третьими без проблем. В-третьих попробуй прокати сцепку из 5-ти прицепов, это я к тому, что третьи прицепы в разы легче. Да, они менее удобны при движении назад, но я состакал три прицепа, и без проблем их подцепил, что касается заднего хода, то в любом случае это не для езды задним ходом.
P.S. Нафига тебе погрузчик? Я ради интереса подцеплял 5 прицепов почти закрытыми глазами. Какие сложности то?

Я пришёл к выводу что 5 прицепов, в принцепи для пшена не нужно, ибо это не картошка. Вообще ничто не картошка, кроме картошки. А сцепить нереально, так как прицеп считай вращается по двум осям, сама сцепка и ещё передняя ось прицепа.
KonstantinДата: Суббота, 17.11.2012, 14:25 | Сообщение # 263
Разнорабочий
Spirit, у тебя геймплея еще не было biggrin :D biggrin Ну зачем тебе одновременно засеивать все поля? biggrin

Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 17.11.2012, 14:38
shnurokДата: Суббота, 17.11.2012, 15:16 | Сообщение # 264
Министр сельского хозяйства
я не понимаю, а зачем такую кучу прицепов цеплять? есть же огромный полуприцеп и к нему можно подцепить ещё как минимум один, хотя сам не пробовал. этож не симулятор ЖД biggrin
arrantДата: Суббота, 17.11.2012, 15:48 | Сообщение # 265
Бригадир
Quote (shnurok)
а зачем такую кучу прицепов цеплять? есть же огромный полуприцеп и к нему можно подцепить ещё как минимум один, хотя сам не пробовал. этож не симулятор ЖД biggrin

Это чтоб на курсплей - помощник водителя не подсесть. smile
+1
В реале не видел более 2х прицепов в автопоезде.
sasha_k999Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:51 | Сообщение # 266
Cтажер
Quote (shnurok)
я не понимаю, а зачем такую кучу прицепов цеплять? есть же огромный полуприцеп

Сомневаюсь, что к нему можно 2 шт прицепить.
И ещё по поводу коров. Самый последний миксер, если в него бросать квадратные тюки соломы, имеет возможность распылять по хлеву, но что интересно - один тюк 4200 кг , а вот если два штуки вкинуть в миксер, то получается всего лишь 4800 кг, а не 8400 кг! Баг ?
Да и если в кормушке есть смесь, то жрут они только ее, ну и + используется солома.
AlexBigДата: Суббота, 17.11.2012, 17:25 | Сообщение # 267
Cтажер
Quote (ilias89053)
Покупаешь коров они не появляются больше 8-9 Как и на 2011 2)В кормушке не показывает корм пустая На 2011 было лучше показывает в кормушке корм

Это у тебя так,у меня все это показывается
spaikДата: Суббота, 17.11.2012, 19:40 | Сообщение # 268
Бригадир
У меня проблема захожу в игру , поля не прорисованы, дороги асфальтированой не видно, листвина деревьях нет. Вроде эта хрень появилась после установки нового Гиганта...

Сообщение отредактировал spaik - Суббота, 17.11.2012, 19:40
morganchikДата: Суббота, 17.11.2012, 20:53 | Сообщение # 269
Механизатор
Quote (spirit)
проявить смекалку

О даааа, смекалку ты проявил просто недюжую... пфффф ))))
Banan4ikДата: Суббота, 17.11.2012, 21:49 | Сообщение # 270
Разнорабочий
Парни. Кто подскажет ? У меня не растёт картофель, точнее растет до цветения и дальше ничего. В чем проблема ?
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB