Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013
|
|
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:02 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре.
|
|
| |
morganchik | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:36 | Сообщение # 301 |
Механизатор
|
Quote (wit) Подскажите пожайлуста, после скашивания и уборки многолетних трав (травы которые сеются), есть ли эффект от внесения удобрений (опрыскивание, мин.удобрения, орг.удобрения)? Заранее спасибо. Нет, и это точно. Так как играю чисто на коровах, вопрос травы у меня стоит ребром (сейчас засеяно 3 поля только травой), проводил тесты, количество травы не увеличилось.
P.S. Кто выращивает кукурузу, отзовитесь. Ситуация достаточно интересная. Имеется у меня сеялка, та что и культивирует и сеет одновременно, так вот ей я засеевал кукурузу, инфа 100%. Потом перестал работать с кукурузой и вот сейчас она, кукуруза, потребовалась снова. Цепляю, значит, я эту сеялку и не нахожу в списке кукурузу, есть только злаковые, канола и трава. Ок, пошел заправил ее до краев (было 98%), эффекта нет, продал ее, купил новую, эффекта нет. Купил, ту, что сеет и кукурузу и свеклу, та сеет. Спрашиваю у друга, через скайп в режиме он-лайн, он тоже в этот момент играл в FS2013, он подцепляет свою сеялку (точно такую же красную) у него есть режим посадки кукурузы. У кого-нить такое было?
|
|
| |
sasha_k999 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:59 | Сообщение # 302 |
Cтажер
|
Quote (morganchik) P.S. Кто выращивает кукурузу, отзовитесь. Ситуация достаточно интересная. Имеется у меня сеялка, та что и культивирует и сеет одновременно, так вот ей я засеевал кукурузу, инфа 100%. Потом перестал работать с кукурузой и вот сейчас она, кукуруза, потребовалась снова. Цепляю, значит, я эту сеялку и не нахожу в списке кукурузу, есть только злаковые, канола и трава. Ок, пошел заправил ее до краев (было 98%), эффекта нет, продал ее, купил новую, эффекта нет. Купил, ту, что сеет и кукурузу и свеклу, та сеет. Спрашиваю у друга, через скайп в режиме он-лайн, он тоже в этот момент играл в FS2013, он подцепляет свою сеялку (точно такую же красную) у него есть режим посадки кукурузы. У кого-нить такое было? А что за сеялка ? Самая последняя? Я в описаниях не видел что бы одна сеялка сеяла все подряд.
|
|
| |
morganchik | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:39 | Сообщение # 303 |
Механизатор
|
Quote (sasha_k999) А что за сеялка ? Самая последняя? Я в описаниях не видел что бы одна сеялка сеяла все подряд. Да брось ты. Описанию вообще не надо верить, ты пробывал в прицеп загружать силос? В описании чуть ли не любой перевозит, по факту иди проверь. Да и какая разница, написано в описании или нет, если я сеял этой сеялкой кукурузу, если у моего френда она сеет? Да, немного ошибся, последняя сеялка тоже культивирует перед посадкой, у меня другая, та что красная на 3 метра, просто нет возможности посмотреть название сейчас.
|
|
| |
sasha_k999 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:55 | Сообщение # 304 |
Cтажер
|
Quote (morganchik) просто нет возможности посмотреть название сейчас. Через пару часиков попробую - отпишусь.
|
|
| |
ilias89053 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:45 | Сообщение # 305 |
Cтажер
|
Ребята!!Подскажите как соломой коров кормить?? Привез солому в маленьких тюках на Ферму а что дальше делать не знаю Все попробовал без результат но Где то на форумах видел что надо еще подстилку делать Если не трудно обьясните по подробней
|
|
| |
SkyBiker | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:56 | Сообщение # 306 |
Разнорабочий
|
ilias89053, нужно фронтальным погрузчиком с вилами покидать тюки в размельчитель тюков (самый первый) или в кормосмеситель, а потом подъехать с ним к кормушке и разгрузиться. Пол в коровнике будет покрыт соломой. Они видимо спят на ней, хотя может и стрескают тоже за компанию.
Сообщение отредактировал SkyBiker - Понедельник, 19.11.2012, 16:02 |
|
| |
ЧакСобчак | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:14 | Сообщение # 307 |
Разнорабочий
|
Солому проще всего поставлять фуражным прицепом.Разгружать нужно в кормушку которая под навесом
|
|
| |
wit | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:15 | Сообщение # 308 |
Разнорабочий
|
Госпада и всё-таки конкретно можно назвать прицеп в котором реально перевозить готовый силос из ямы в кормушку, я запарился искать и пришлось покупать смеситель который из ямы сам набирает.
|
|
| |
ЧакСобчак | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:24 | Сообщение # 309 |
Разнорабочий
|
Quote (wit) Госпада и всё-таки конкретно можно назвать прицеп в котором реально перевозить готовый силос из ямы в кормушку
Купи колесный погрузчик Lizard. Я тоже парился,когда поле №7 убрал на силос. Всю яму потом вывез этим погрузчиком,прицеп не нужен.
|
|
| |
SkyBiker | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:32 | Сообщение # 310 |
Разнорабочий
|
Quote (wit) Госпада и всё-таки конкретно можно назвать прицеп в котором реально перевозить готовый силос из ямы в кормушку, я запарился искать и пришлось покупать смеситель который из ямы сам набирает. Может кто может подсказать, что в прицепе нужно прописать, чтобы в него грузился силос? Переделаем все стандартные прицепы, и без проблем!
|
|
| |
Krestyanin | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:36 | Сообщение # 311 |
Бригадир
|
SkyBiker в кормосмеситель идут только круглые тюки.
|
|
| |
wit | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:41 | Сообщение # 312 |
Разнорабочий
|
А солому в боковые кормушки (под навесом) только измельчителем, с тюков удаётся засыпать, а не фуражиром.
|
|
| |
Krestyanin | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:44 | Сообщение # 313 |
Бригадир
|
Ужас, прицепы не перевозят силос.Где вы такоое взяли???У меня все прицепы возят силос кроме фуражных.И вообще зачем копаться в стандартной технике если уже есть куча прицепов модифицированных,качай не хочу. Добавлено (19.11.2012, 16:44) --------------------------------------------- wit а вы пробовали подъезжать с фуражным прицепом задом к кормушке?Нет?Попробуйте.
|
|
| |
wit | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:48 | Сообщение # 314 |
Разнорабочий
|
Quote (Krestyanin) в кормосмеситель идут только круглые тюки.
И квадратные тожеДобавлено (19.11.2012, 16:48) --------------------------------------------- wit а вы пробовали подъезжать с фуражным прицепом задом к кормушке?Нет?Попробуйте.
2 разными фуражирами и реакции 0
|
|
| |
ЧакСобчак | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:53 | Сообщение # 315 |
Разнорабочий
|
Коровам солома нужна 2х видов. Для смеси квадратные тюки, и в фуражном прицепе для подстилки, в самый большой влезает 53000т. Если подъехать перпендикулярно кормушке, то появиться значек выгрузки
|
|
| |