Архив - только для чтения
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (Тема для решения проблем возникших в игре.)
Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013
jenya_arxipovДата: Пятница, 09.11.2012, 08:02 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Эта тема создана для решения проблем возникших в игре.
GHzДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:09 | Сообщение # 1471
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 58
Ребят, а как с тюками поступать? У меня вилы под них не подлазят...  Только толкаю их...

Сообщение отредактировал GHz - Воскресенье, 17.02.2013, 19:12
траХтористДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:10 | Сообщение # 1472
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 121
Цитата (GHz)
Ребят, а как с тюками поступать?
Либо хранить их для коров (в случае надобности размельчать их соотв. агрегатом из раздела "кормораздатчики"), либо выгружать их в яму биогаза за копейки.
Цитата (GHz)
У меня вилы под них не подлазят... Только толкаю их...
используй одни из этих:

http://truckgame.club/load/100-1-0-5987
http://truckgame.club/load/100-1-0-5967
menlonДата: Вторник, 19.02.2013, 03:30 | Сообщение # 1473
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 3
Извиняюсь, возможно уже был такой вопрос. Возможно ли чтобы первые комбайны с боковой выгрузкой, под управлением ИИ сами выгружались, или быть может пустить рядом трактор с прицепом возможно так же под ИИ. Пробовал, не получалось. Заранее спасибо

Сообщение отредактировал menlon - Вторник, 19.02.2013, 03:37
траХтористДата: Вторник, 19.02.2013, 05:57 | Сообщение # 1474
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 121
Цитата (menlon)
Извиняюсь, возможно уже был такой вопрос. Возможно ли чтобы первые комбайны с боковой выгрузкой, под управлением ИИ сами выгружались, или быть может пустить рядом трактор с прицепом возможно так же под ИИ. Пробовал, не получалось. Заранее спасибо
Ищи мод Courseplay. Запускается комбайн на ИИ (как обычно), запускается трактор с прицепом (под управлением Courseplay). Трактор бегает за комбайном, разгружает его, затем едет на яму-склад или сразу на продажу, все настраиваемо.  На youtube много видео уроков для courseplay
GHzДата: Вторник, 19.02.2013, 11:11 | Сообщение # 1475
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 58
переработанный силос не грузится никуда... только в миксеры... из ковша в кормушки - тоже не выгружается... есть какие либо способы решения?
траХтористДата: Вторник, 19.02.2013, 11:36 | Сообщение # 1476
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 121
Цитата (GHz)
переработанный силос не грузится никуда... только в миксеры... из ковша в кормушки - тоже не выгружается... есть какие либо способы решения?
Способы решения чего? Какова задача?
Функции переработанного силоса всего 2: кормить коров и продавать на станции биогаза. Для первой задачи хорошо подходит самоходный кормораздатчик, он может своим "шнеком" загружать силос из ямы себе в кузов. Для второй задачи подходит любой погрузчик с соотв. ковшом.
GHzДата: Вторник, 19.02.2013, 12:33 | Сообщение # 1477
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 58
Цитата (траХторист)
продавать на станции биогаза

Хотелось бы его в прицепах перевозить/хронить...
траХтористДата: Вторник, 19.02.2013, 12:40 | Сообщение # 1478
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 121
GHz, Для хранения: http://truckgame.club/load/101-1-0-6218  тебе понравится smile
Возможно нужно будет прописать в контейнер соотв. груз. Как это сделать, описано в FAQ: http://truckgame.club/forum/34-290-1
GHzДата: Вторник, 19.02.2013, 17:56 | Сообщение # 1479
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 58
Проблема такая... Кормушки пустые, но при попытке разгрузить в них из миксера корм, пишет что еды в кормушках хватит ещё на 6 дней...
CasinoДата: Вторник, 19.02.2013, 17:59 | Сообщение # 1480
Группа: Удаленные





[b][b]GHz,[/b] 
[/b][b][/b]это означает что кормушки полные а вот анимация корма пропадает довольно быстро и иза этого пишет
Цитата (GHz)
еды в кормушках хватит ещё на 6 дней...
menlonДата: Вторник, 19.02.2013, 18:17 | Сообщение # 1481
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 3
Courseplay v 2.3 RUS, постоянно застревает трактор около комбайна, при первом цикле нормально. На последующих постоянно застревает. И регулировал смещение курса, и т.п. Ничего не помогает. На обучающих же видео у них все волшебно хорошо проходит. Быть может это проблема начального комбайна, но не думаю, и по нему есть видео
AzotДата: Вторник, 19.02.2013, 20:06 | Сообщение # 1482
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
menlon, это coursplay такой
menlonДата: Вторник, 19.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1483
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 3
Жаль, но все же на видео у игроков получается
траХтористДата: Среда, 20.02.2013, 02:45 | Сообщение # 1484
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 121
У "начального" комбайна вылет шнека (трубы) очень короткий.  Это известный баг, который в ближайшем обновлении исправят. Увы, у курсплея довольно много багов и недочетов, однако альтернатив ему нет.
GHzДата: Среда, 20.02.2013, 08:49 | Сообщение # 1485
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 58
видел мол, не колонные .. ну, что то типо того, можно заставить ехать один-два трактора следом, или рядом.. как им управлять?
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (Тема для решения проблем возникших в игре.)
Поиск:
Copyright © 2009-2021 TRUCKGAME.CLUB