Нужно ли что-то менять?
|
|
ERMAK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
Тех. часть
|
Приветствую всех пользователей нашего сайта. Интересует ваше мнение. Нужно ли что-то менять в дизайне сайта? Кардинально или нет? Устраивает ли расположение блоков? Что не нравится? Учитывая ваши мнения мы постараемся что-то подправить, что-то убрать, что-то добавить. Про ЛС не пишите . Проблема не по нашей вине. Даже на форуме ucoz не смогли толком ответить. Будем пробовать решить проблему самостоятельно.
|
|
| |
South^park | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
Разнорабочий
|
По моему ничего менять не надо. Сайт и так офигенный респект создателям. =)
|
|
| |
leee | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
Бригадир
|
Вот эти два камаза сверху нужно поменять наверно ато стоят неочём и моды почти все для фармингов
|
|
| |
volvo_man | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:47 | Сообщение # 4 |
Cтажер
|
какие камазы ты чё?совсем на них не похожи а сайт просто идеален
|
|
| |
ERMAK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
Тех. часть
|
Вот, уже конкретное предложение - обновить шапку. Тягачи на ней потому, что изнчально сайт был больше ориетирован на игры по грузоперевозкам. Это уже позже пришлел симулятор феомы и всех остальных подвинул. Думаю свосем списывать со счетов эти игры не стоит. Порой в ЛС просят побольше модов именно по ним. Надеюсь, что-нибудь и по ним придумаем. И вот думаю под конец этой темы проведем конурс на лучшую шапку или что вы еще предложите изменить. А то давненько мы ничего не проводили .
|
|
| |
fermer::: | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
Комбайнер
|
привет всем механизаторам!!!сайт отличный!вот только правда эти два американца не к чему надо что то такое вот что бы в тему и желательно новых модов по больше!!!!у нас даже с сыном до драки и до ругачки из за игры!!!!!!всем спасибо за моды и игру!!!!!!а еще бы если можно побольше наших отечественных карт уж больно они напоминают детсво и в них очень приятно играть...Спасибо еще раз!!
|
|
| |
Jaba | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:58 | Сообщение # 7 |
Wicked moderator
|
Ну, Серёга, что я и твердил, про шапку то, а про конкурс это ты верно, что то я как то не допёр сам то, старею...
fermer:::, да, Ваше желание относительно количества модов понятно, но видите ли вся загвоздка в том что большое их количество (действительно большое, подчёркиваю) чертовски трудно фильтровать, и просто не хватает рук, следствие - определённый процент откровенного мусора всё же просачивается не смотря ни на что. Вы меня очень позабавили описанием локальных конфликтов с настырно подрастающим поколением, что тут сказать, надо бы второй комп как то справить...
|
|
| |
|
ERMAK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:56 | Сообщение # 9 |
Тех. часть
|
Дело не только в создателях ) Дело во всех пользователях сайта. Без вас мы бы тут вдвоём с Ваней сидели и всё )) Всё что делается делается с помощью пользователей и для них.
Ну это так, ответная благодарность на вашу благодарность. UPD: у кого не работала отправка ЛС, пробуйте. Должна была появится заветная кнопочка "Отправить".
|
|
| |
DUHLER | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:44 | Сообщение # 10 |
Разнорабочий
|
зделайте чтобы моды сначала были рызделены на2 группы ,1 всё што связанно с россией,всё зарубежное а то замахаешся искать эту рускую технику
|
|
| |
Линар | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:00 | Сообщение # 11 |
Разнорабочий
|
у меня такая просьба разделите на 2 группы погрузчики 1)это трактора с ковшами 2)Лесовозы
|
|
| |
Goust | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:13 | Сообщение # 12 |
Бригадир
|
можно организовать новый опрос! Нп. какая техника вам больше нравиться? 1 - Отечественная 2 - Иностранная 3 - Все нравяться 4 - Нереальная(несуществующая)
|
|
| |
Jaba | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:17 | Сообщение # 13 |
Wicked moderator
|
Линар, DUHLER, это весьма непростая задача, сортировку такого характера можно осуществлять лишь "вручную", возможно уважаемый ERMAK наморщит ум и что ни будь сообразит, но полагаю это маловероятно.
Goust, довольно интересное предложение, но каким образом это может оказать влияние на функциональность, посещаемость, рейтинговую составляющую и т.д. ресурса?
|
|
| |
Goust | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:25 | Сообщение # 14 |
Бригадир
|
Quote (Jaba) Goust, довольно интересное предложение, но каким образом это может оказать влияние на функциональность, посещаемость, рейтинговую составляющую и т.д. ресурса? думаю что никак, просто будет хоть какое-то разнообразие Добавлено (24.05.2011, 23:25) --------------------------------------------- можно еще упростить систему поиска! тоесть, в поиске выбирать: для какой игры мод, тип мода(трактор, грузовик), и название мода искать по ключевым словам!
|
|
| |
Jaba | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:28 | Сообщение # 15 |
Wicked moderator
|
Goust, Ваше предложение будет принято к сведению. Благодарю.
|
|
| |