| Нужно ли что-то менять? | 
|  | 
| 
 | ERMAK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |  |  Тех. часть Группа: Пользователи Сообщений: 268 | Приветствую всех пользователей нашего сайта. Интересует ваше мнение. Нужно ли что-то менять в дизайне сайта? Кардинально или нет? Устраивает ли расположение блоков? Что не нравится?
 Учитывая ваши мнения мы постараемся что-то подправить, что-то убрать, что-то добавить.
  Про ЛС не пишите  . Проблема не по нашей вине. Даже на форуме ucoz не смогли толком ответить. Будем пробовать решить проблему самостоятельно. |  |  |  |  | 
| 
 | Goust | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:19 | Сообщение # 31 |  | Бригадир Группа: Постоянный Сообщений: 137 | Quote (Clondike) что нибудь не такое темное.позволь с тобой не согласиться. на мой взляд сайту очень подходит такой стиль!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Clondike | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:15 | Сообщение # 32 |  |  Разнорабочий Группа: Пoльзователи Сообщений: 2 | Goust согласен, у каждого свои вкусы |  |  |  |  | 
| 
 | Goust | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:32 | Сообщение # 33 |  | Бригадир Группа: Постоянный Сообщений: 137 | Quote (Clondike) у каждого свои вкусыне в этом дело! просто если долго сидеть и смотреть на какой нить белый или другой яркий свет - то после 20-30 мин заболят глаза!
 |  |  |  |  | 
| 
 | LIONKILLER | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:31 | Сообщение # 34 |  |  Разнорабочий Группа: Пользователи Сообщений: 4 | Сразу скажу большое спасибо за сайт. Я думаю необходимо оценивать отзыв о моде, если хвалят +, если есть недоработки -. И по этим критериям сортировать моды.
 Необходимо авторам объяснить необходимость давать подробное описание моду и перечень способов управления им.
 За это также можно набавлять оценки.
 Также необходимо сделать единую систему клавиш управления для модов чтоб не читать:
 "а как он заводится!", "а какой клавишей у него включается двигатель, осуществляется погрузка" и тд.
 За сайт ещё раз спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
 | ZUVS | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:38 | Сообщение # 35 |  |  Cтажер Группа: Пользователи Сообщений: 22 | LIONKILLER, Идеи хорошие,но это тема про ДИЗАЙН сайта |  |  |  |  | 
| 
 | Goust | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:13 | Сообщение # 36 |  | Бригадир Группа: Постоянный Сообщений: 137 | Quote (ZUVS) LIONKILLER, Идеи хорошие,но это тема про ДИЗАЙН сайтаэто тоже неполохая идея!
 Добавлено (03.06.2011, 13:13)---------------------------------------------
 не плохо сменить часы, на какие нить цифровые!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Romchik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:30 | Сообщение # 37 |  |  Разнорабочий Группа: Пользователи Сообщений: 1 | я бы очень хотел что бы было намного больше модов для Euro Truck Simulator и к другим симуляторам !   |  |  |  |  | 
| 
 | ERMAK | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:40 | Сообщение # 38 |  |  Тех. часть Группа: Пользователи Сообщений: 268 | Всем спасибо за ваше мнение. Тема закрыта. Продолжение здесь |  |  |  |  |