Нужно ли что-то менять?
|
|
ERMAK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
Тех. часть
|
Приветствую всех пользователей нашего сайта. Интересует ваше мнение. Нужно ли что-то менять в дизайне сайта? Кардинально или нет? Устраивает ли расположение блоков? Что не нравится? Учитывая ваши мнения мы постараемся что-то подправить, что-то убрать, что-то добавить. Про ЛС не пишите . Проблема не по нашей вине. Даже на форуме ucoz не смогли толком ответить. Будем пробовать решить проблему самостоятельно.
|
|
| |
Goust | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:19 | Сообщение # 31 |
Бригадир
|
Quote (Clondike) что нибудь не такое темное. позволь с тобой не согласиться. на мой взляд сайту очень подходит такой стиль!
|
|
| |
Clondike | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:15 | Сообщение # 32 |
Разнорабочий
|
Goust согласен, у каждого свои вкусы
|
|
| |
Goust | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:32 | Сообщение # 33 |
Бригадир
|
Quote (Clondike) у каждого свои вкусы не в этом дело! просто если долго сидеть и смотреть на какой нить белый или другой яркий свет - то после 20-30 мин заболят глаза!
|
|
| |
LIONKILLER | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:31 | Сообщение # 34 |
Разнорабочий
|
Сразу скажу большое спасибо за сайт. Я думаю необходимо оценивать отзыв о моде, если хвалят +, если есть недоработки -. И по этим критериям сортировать моды. Необходимо авторам объяснить необходимость давать подробное описание моду и перечень способов управления им. За это также можно набавлять оценки. Также необходимо сделать единую систему клавиш управления для модов чтоб не читать: "а как он заводится!", "а какой клавишей у него включается двигатель, осуществляется погрузка" и тд. За сайт ещё раз спасибо.
|
|
| |
ZUVS | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:38 | Сообщение # 35 |
Cтажер
|
LIONKILLER, Идеи хорошие,но это тема про ДИЗАЙН сайта
|
|
| |
Goust | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:13 | Сообщение # 36 |
Бригадир
|
Quote (ZUVS) LIONKILLER, Идеи хорошие,но это тема про ДИЗАЙН сайта это тоже неполохая идея!Добавлено (03.06.2011, 13:13) --------------------------------------------- не плохо сменить часы, на какие нить цифровые!
|
|
| |
Romchik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:30 | Сообщение # 37 |
Разнорабочий
|
я бы очень хотел что бы было намного больше модов для Euro Truck Simulator и к другим симуляторам !
|
|
| |
ERMAK | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:40 | Сообщение # 38 |
Тех. часть
|
Всем спасибо за ваше мнение. Тема закрыта. Продолжение здесь
|
|
| |