Кстати,никто не ловил Win32.Sality.aa?Я ловил,самый сцуко противный вирусняк после которого систему(винду)можно смело выкидывать.
Та фигня это. Я на ноде такие ловил, после которых приходилось не то что винду сносить, а приходилось винты перезаписывать нулями, ибо переустановка не помогала, 5 раз переустанавливал и все до задницы, все те же тормоза, слил всю инфу на другой винт, рабочий форматнул. Да твою ж мать, вирусня все-равно сидит. Психанул, оба винта из-под досса перезаписал нулями, потеряв всю инфу без возможности какого-либо восстановления. И так было 2 раза, и главное НОД ваще нипанимал, ваще нихрена не видел, молчал как рыба. Забил на нод, поставил каспер после того как сделал очередной низкоуровневый формат винтов и по сей день все нормально, ну разве что раз по своей дурости запорол ФС на винте, пытаясь его разделить акронисом, подумал что залип комп напрочь и во время операции ребут сделал, что привело файловую систему винта в нерабочее состояние. Восстанавливать не умел тогда и нахер его форматнул...
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:01 | Сообщение # 1098
Бригадир
Омич ты решил пойти по пути Жеки?Это тебе не удалось Спанч Боб получается если голому челу в квадратный тюкопресс залезть.С этим аватаром теряешь авторитет.
Добавлено (06.12.2012, 01:01) --------------------------------------------- Салити как раз такой вирус,переустановка не помогает да и форматирование тоже.Существует комплесксное лечение компа от этой заразы.Я использовал 5 антивирусных утилит и лишь потом переставлял систему ибо после самого вируса и использования программ винда похожа на решето.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:59 | Сообщение # 1100
Министр сельского хозяйства
комп без интернета безполезен вот опять сын втихаря случайно пихнул папку в другую папку с какой то фигнёй которая образовалась при установке виндовса-весь комп перетрусил, чтоб найти её, а она как будто не существовала, но каким то фигом нашёл её. падла оказалась под защитой доступа. пытался сделать откат системмы, но нифига, но с усилием пальцев всётаки в интернете нашёл как такие папочки приголубить интернет великая сила
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:47 | Сообщение # 1101
Бригадир
Вот побывал на олимпиаде по математики задания очень легкие. 1. Число а составляет 75% от числа b и 40% от числа c. Число с на 42 больше за b. Найдете числа а,b. 2. В аквариуме, довжина 7 дм, щирина 4 дм и высота 35 см, нилили воду к уровню 30 см. Сколько литров воды налили в аквариум и сколько ещё можна долить? 3. З плит домино, розмеров 2 х 4, Незнайко собирает многокутники так, чтобы стороны квадратов, на какие поделены плиты, совпадались. Может ли Незнайко скласть многокутник, периметр какого 102? 4. Решите в целых числах уравнения x*y=x+y Может ктото порешает задания легкие.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:49 | Сообщение # 1102
Бригадир
Омич просто молодца! ЖеКа ответ на вторую задачу :в аквариум налито 84 литра воды,а долить можно ещё 14 литеров.На остальные задачки мой мозг ответил ERROR 404.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:15 | Сообщение # 1107
Министр сельского хозяйства
да, студентом быть-это самое счастливое, наверно, в жизни. я наверное тузом там был у девок, а сейчас женат. ну нечего, все там окажемся-у евы
Добавлено (09.12.2012, 00:15) --------------------------------------------- хотел ещё поделиться впечатлениями от Яндекс браузера: видно что сырой ещё, но всё равно мне понравился. похож мыслью на оперу, но есть своя фишка. я конечно не предам никогда оперу, но но фиг знает как они переделают браузер? мой отец точно будет плясать-уже есть авито и авто ру. ни вкоем случае не подумайте, что это реклама, просто недавно обсуждались браузеры, и там.... я лично никогда опере не изменю
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:35 | Сообщение # 1108
¯\_(ツ)_/¯
А я дипломку делал в прошлом году. По системе охлаждения ДВЗ. Если кому че надо по этой теме, дипломку сохранил - могу отдать, правда она на украинском языке. Я вот че за дипломку вспомнил. Некоторые названия деталей пришлось переводить на украинский с русского, я значит написал гуглу слово "колпачковая", ибо тупо не знал как его перевести, а он мне вот такую вот картину выдал, ржал я долго...
Может кому и пригодится в подпись куда-нить вставить... ------------------------------------------------------------------------ А вот код:
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:16 | Сообщение # 1109
Бригадир
Всем привет! Вот решил порешать как говорится не знаю правильно или нет! 3. З плит домино, розмеров 2 х 4, Незнайко собирает многокутники так, чтобы стороны квадратов, на какие поделены плиты, совпадались. Может ли Незнайко скласть многокутник, периметр какого 102? Мой ответ не может.