Беседы на разные темы
|
|
F_O_I_T | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:12 | Сообщение # 1066 |
Механизатор
|
KoRoL, Яка тобі різниця! Какая тебе разница! Which difference to you! Yakаya Tobi den Unterschied! АхахахххДобавлено (03.12.2012, 18:12) --------------------------------------------- Мда в Росии идет дискриминация что тут скажеш.........
|
|
| |
Jaba | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:25 | Сообщение # 1067 |
Wicked moderator
|
F_O_I_T, ни какой дискриминации нет и в помине, почему вдруг просьбы русскоязычного населения ресурса постить на русском языке (который вы, Малороссияне знаете отлично, или что, Юлия Владимировна до сих пор перед глазами?) воспринимаются как дискриминация? Я лишь в общих (и довольно смутно о чем вы там калякаете) понимаю. Странно, как значит что то в ЛС просить (писать, обматюкать) так вы резко переходите на чистейший русский, а как постить - так в вас просыпается чувство глубокого и всеобъемлющего патриотизма..., забавный факт не так ли? Херней не попахивает?
Сообщение отредактировал Jaba - Понедельник, 03.12.2012, 18:28 |
|
| |
vodka-vodka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:33 | Сообщение # 1068 |
Механик
|
KoRoL, какая разница на каком разговаривать ведь есть гугл переводчик
|
|
| |
KoRoL | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:41 | Сообщение # 1069 |
Комбайнер
|
vodka-vodka, я понимаю что есть гугл переводчик, и мне в принципе не в ломы но почему бы вам не гуглить и сразу писать на русском??? Добавлено (03.12.2012, 18:41) --------------------------------------------- F_O_I_T, ты говоришь какая тебе разница, ты имеешь в виду что вы вполне можете переписываться на форуме в личных целях??? Это форум здесь каждый пользователь этого сайта имеет право знать что происходит в целом, а Вы говорите Какая тебе разница хм ))
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:46 | Сообщение # 1070 |
Механик
|
KoRoL, я могу писать, говорить на русском и украинском
|
|
| |
KoRoL | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:47 | Сообщение # 1071 |
Комбайнер
|
ну вот vodka-vodka, а я могу писать, говорить на русском и казахском
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:52 | Сообщение # 1072 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Ребят, никакой дискриминации нет. Нужно просто с пониманием ко всему относиться. То что я задвинул пару фраз на родном мне языке совсем не означает что нужно разводить срач.
|
|
| |
KoRoL | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:55 | Сообщение # 1073 |
Комбайнер
|
ОК мужики никого обидеть не хотел, давайте прекратим эти выяснения))
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:16 | Сообщение # 1074 |
¯\_(ツ)_/¯
|
F_O_I_T, Просто в годы, когда трава была зеленее - тогда не было ни Украины, ни России, ни Казахстана. Тогда был СССР и все были вынуждены говорить на одном общем языке - Русском. Он был официален, все дела и документы велись исключительно на русском языке. Вот по-этому большинство нашего населения - говорит на русском, ибо наши родители говорили именно на этом языке. Здесь на форуме пребывают люди разных наций. Почему? Ведь есть же куча например немецких форумов, английских, а они приперлись именно на русский, где все общаются именно на русском языке. А приперлись все сюда именно потому-что они русский язык знают гораздо лучше других. Хотите Вы этого или нет - а общаться на форуме придется именно на русском, ибо его знают все. Если же у кого-то возникают чрезмерные трудности в написании сообщений на русском - пишите на украинском, казахском с пометкой на перевод, благо у нас в модераторской банде присутствуют люди и с Украины и с Казахстана, которые могут перевести Ваше сообщение, сохранив весь его смысл в отличии от бездушных переводчиков. Либо пользуйтесь теми-же переводчиками. С уважением.
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:38 | Сообщение # 1075 |
Министр сельского хозяйства
|
я хоть и украинец, но очень рад, что столько людей в бывшем СССР говорят на русском языке, и я тоже русскоязычный, и отлично понимаю украинский благодаря телевизору. но никак не могу понять язык западноукраинцев
|
|
| |
Омич | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:50 | Сообщение # 1076 |
Трахтурист
|
А я все языки знаю,гугл переводчик помогает
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1077 |
¯\_(ツ)_/¯
|
shnurok, Не ну хоть я и сам с детства русскоязычный но по возможности не брезгую разговаривать на украинском. С западноукраинским тоже были поначалу проблемы, приходилось просто работать в коллективе таком. Прекрасно друг друга понимали, бывали конечно неразборчивые фразы+скорость говорения этих фраз+шум техники. Но как-то после недельки работы сработались и уже практически без слов друг друга понимали. Вообще украинцы, которые живут на западе, у них там культура сохранилась намного больше чем где либо еще. Многие высмеивают некоторые слова, которые повседневно используются у них, я таких считаю дураками. Само больше бесит, когда вижу где-либо на форуме или еще где суржик, такая себе смесь русского и украинского, либо русизм в украинском языке. Считаю что лучше писать либо на украинском, либо на русском, а то ни того ни того не знаючи пишут с кучей ошибок и как-то мне, украинцу стыдно то за собратьев становиться...
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:38 | Сообщение # 1078 |
|
вот мне интересно-существует ли такой вирус который бы подкосил хотябы на неделю "одноклассники". какая г.н.и.д.а их придумала?
|
|
| |
Омич | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:42 | Сообщение # 1079 |
Трахтурист
|
shnurok, А лучше вообще их нафиг убрать..У меня есть такой прикол,что на раб столе создается 10000 папок или дисковод выезжает и заезжает обратно 10 минут...
Сообщение отредактировал Омич - Понедельник, 03.12.2012, 20:43 |
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1080 |
|
Омич, так ведь бабы загрызут нафиг того кто их уберёт. знаю таких которые сутками могут там сидеть сплетни собирать, да себя показать родимую
Сообщение отредактировал shnurok - Понедельник, 03.12.2012, 20:45 |
|
| |