Архив - только для чтения
Беседы на разные темы
vodka-vodkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:25 | Сообщение # 1111
Механик
ЖеКа, походу проблемы с браузером у мене такое было с оперой теперь пользуюсь googl
ОмичДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:47 | Сообщение # 1112
Трахтурист
vodka-vodka,
Не походу,а так и есть. smile
KrestyaninДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:00 | Сообщение # 1113
Бригадир
shnurok а зачем мелочиться?У меня все три браузера стоят,просто и безобломно.Опера хром и мозилла.Слышел про сафари,но походу у него популярность как у IE9.Сторонним обозреватетям от интернет доменов я не доверяю,сырые и глючные.

Добавлено (09.12.2012, 18:00)
---------------------------------------------
Жека,ну а что ты хотел от робота?Это система машинного перевода,естественно не совершенная.По этому часто в демотиваторы попадает. biggrin Ну а твой демот как раз в тему.

ЖеКаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:00 | Сообщение # 1114
Бригадир
Krestyanin, удалайте мозилу кажут что она опасна для компютера..
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:28 | Сообщение # 1115
Живодёр (от слова "стоматолог")
У меня после замены железа на компьютере (материнская плата, жесткий диск) из-за мозилы комп стал перезагружаться! Один раз он даже и не включился, пришлось тащить в ремонт. С тех пор только хром.
KrestyaninДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:42 | Сообщение # 1116
Бригадир
Ребят,вы меня реально удивили!!! biggrin Как хорошо зарекомендовавшая себя программа обозреватель интернета,которую поддерживают серьёзные сайты(в частности Яндекс-всемогущий)быть опасной?У меня за порядком на компе следит 2013 каспер,не пропускает ни заразы ни сетевых атак ни распоясывающихся врелоносных программ.Просто возможно эти слухи удачный пиар ход Хрома,надож как-то продвигать свой продукт.
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:47 | Сообщение # 1117
Но факт остается фактом, я могу сейчас сутками работать в ворде, играть в различные игры, но стоит включить мозилу - через 15 минут следует перезагрузка. Я ничего не могу поделать.
KrestyaninДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:05 | Сообщение # 1118
Бригадир
То что я узнал это лишь уязвимость в обработке java скриптов в 16 версии браузера,по материалам сайта РИА данная версия былы изъята разработчиками из общего доступа для устранения ошибки,которая на данный момент уже устранена.Вообще у меня уже 17 версия,я не парюсь,думаю у вас ребят проблемы с компом,но ни как не с программой.
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:10 | Сообщение # 1119
Я устанавливал 3 или 4 раза разные версии, всё одно-перезагрузка.
KrestyaninДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:50 | Сообщение # 1120
Бригадир
Я надеюсь качал с официального сайта?
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1121
И с яндекса, и с официального - разницы нету, решил не рисковать и перейти на хром.
KrestyaninДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:06 | Сообщение # 1122
Бригадир
Женя,порылся специально в нете и нашёл вот такой пост.
Господа, если у вас установлены работоспособные драйвера видео и аудио, набор работоспособных кодеков, K-Lite Codec Pack к примеру, установлен Adobe Flash Player (чтобы он сыром срал), и у вас перезагружается комп, то самая вероятная причина — отсутствие компонентов Flash Player ActiveX и/или Flash Player Plugin для той же версии плеера.
Если после этого проблема не исчезнет и при этом ваша система очищена от мусора и не имеет заражений, то имеет смысл искать проблему в железе.
Надеюсь, мой скромный совет вам поможет Удачи!

Добавлено (09.12.2012, 20:02)
Это относится к плееру браузеру и воообще ко всему компу.

Добавлено (09.12.2012, 20:06)
И вот ещё,ты ведь делал замену железа так что почитай.

Ваш компьютер сам перезагружается или сам выключается?
Причин может быть несколько: это и перегрев процессора (срабатывает защита от перегрева процессора), это может быть недостаточно мощный блок питания (при пиковой загрузке он не выдерживает и выключается), сбойный модуль памяти также может вызывать нештатные перезагрузки.
Для устранения проблемы перегрева необходимо убедиться в том, что вентиляторы охлаждения работают и ничто не мешает их вращению. При длительной эксплуатации возможно оседание пыли на радиаторах охлаждения, на деталях компьютера, что ухудшает процесс теплоотвода и может приводить к перегреву. При удалении пыли нельзя пользоваться щетками с синтетическими волокнами: они являются источником статического напряжения, что может вывести из строя детали компьютера. Также перегрев процессора может возникать из-за плохого контакта с радиатором охлаждения или высыхания термопасты - прослойки между процессором и радиатором. В этом случае необходимо заменить термопасту и убедится в надежности контакта между процессором и радиатором.
Недостаточность мощности блока питания можно выяснить пробными запусками без дополнительных устройств, например CD или DVD-привода, дополнительного жесткого диска, устройств USB. Если в таком режиме работа компьютера происходит без нештатных перезагрузок/отключений, то вполне вероятно, что Вашему компьютеру требуется более мощный блок питания.
Проверить корректность работы установленных в Вашем компьютере модулей памяти можно при помощи программ для тестирования, например memtest86.

jenya_arxipovДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:06 | Сообщение # 1123
Вот скорее всего плагина и нет, надо будет в субботу попробовать, учеба...
ЖеКаДата: Четверг, 13.12.2012, 10:39 | Сообщение # 1124
Бригадир
Я сегодня выбросил оперу.И переключился на Google Chrome biggrin
Парни, а Google Планета Земля, много MB забирает?

Сообщение отредактировал ЖеКа - Четверг, 13.12.2012, 10:44
vodka-vodkaДата: Четверг, 13.12.2012, 10:51 | Сообщение # 1125
Механик
Quote (ЖеКа)
Парни, а Google Планета Земля, много MB забирает?

110 МВ занимает
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB