Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:18 | Сообщение # 3721 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Shurik ( ) Очередная чушь. Кто бы что ни говорил, а я всё равно уверен на 1000 000%, что наша власть про людей будет думать в самую последнюю очередь, и то, только если от этого будет какая-то выгода. Например голосование за правки в конституцию. Все-то понимают какая главная там и нужная для них правка Даже Ельцин не смог довести страну до такой разрухи в сельском хозяйстве и просто сельской жизни
|
|
| |
APTEMK | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 03:12 | Сообщение # 3722 |
Бригадир
|
Цитата shnurok ( ) Кто бы что ни говорил, а я всё равно уверен на 1000 000%, что наша власть про людей будет думать в самую последнюю очередь, и то, только если от этого будет какая-то выгода. Например голосование за правки в конституцию. Все-то понимают какая главная там и нужная для них правка Даже Ельцин не смог довести страну до такой разрухи в сельском хозяйстве и просто сельской жизни Ага. Это точно...
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 08:47 | Сообщение # 3723 |
Директор совхоза
|
Ладно ребя спорить я с вами не буду,когда нибудь сами поймете.
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 09:10 | Сообщение # 3724 |
Протопоп Аввакум
|
Цитата Myjaki ( ) Алкоголики на сайте перевелись что-ле?! я в стиме сижу
|
|
| |
saharov | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 12:17 | Сообщение # 3725 |
Механик
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) я в стиме сижу Одно другому не мешает
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 17:37 | Сообщение # 3726 |
Протопоп Аввакум
|
saharov, это да)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 19:09 | Сообщение # 3727 |
|
Да я,совсем запамятовал что у нас разница с Москвой 2(Москва если б ещё перевелась,та вообще было б 3) часа,а с другими регионами так вообще ночь или раннее утро. Если взять к примеру Владик. Там вообще ща 2 утра а умну ща пять pm
|
|
| |
APTEMK | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 06:24 | Сообщение # 3728 |
Бригадир
|
Цитата Myjaki ( ) Да я,совсем запамятовал что у нас разница с Москвой 2(Москва если б ещё перевелась,та вообще было б 3) часа,а с другими регионами так вообще ночь или раннее утро. Если взять к примеру Владик. Там вообще ща 2 утра а умну ща пять pm О да... Я живу в 50 километрах от Владивостока.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 23:38 | Сообщение # 3729 |
|
Холст,масло!
«Мамкино КОТЭ,дрыхнет.»
Скинула сёнь в скайп эту усатую моську))))
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 21.04.2020, 09:03 | Сообщение # 3730 |
|
Цитата Shurik ( ) Очередная чушь.Ну сколько они на штрафах в России со стригут?Ну пускай это будет миллиард,для государства миллиард это тьфу,капля в море. Тем не менее состригут, даже пусть и этот жалкий по их меркам миллиард.Цитата Shurik ( ) У государства в наличии какие есть предприятия?Оборонка и все.Остальное все-заводы,фабрики,предприятия,магазины,заправки и т.д. все в частных руках ,хозяева которыми являются иностранные инвесторы.У наших если есть акции,то не более 45 процентов.Вот и думайте,кто погреет руки на чужих бедах.Кто ценами рулит.Спасибо Ельцину с Чубайсом,который ввел приватизацию. Эти вот частные руки и руководят процессом, все крупнейшие предприятия под ними, а они сидят в правительстве, Миллеры Шмиллеры всякие. Ведь если б так плохо было с вирусом, они б не штрафы всякие да пропуска вводили, а условия для народа делали, чтоб те могли нормально переждать вирусную лихорадку. Но как обычно, помогают всему миру, но не своему народу.Добавлено (21.04.2020, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Например голосование за правки в конституцию Кстати, да, про перенос или подобное ни слова не сказано, а оно уже завтра намечено. Но Парад Победы уже перенесли на неопределенный срок.
|
|
| |
saharov | Дата: Вторник, 21.04.2020, 09:42 | Сообщение # 3731 |
Механик
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Кстати, да, про перенос или подобное ни слова не сказано, а оно уже завтра намечено.Но Парад Победы уже перенесли на неопределенный срок. Перенес Царь-Батюшка голосование это еще в марте, почти месяц назад.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:36 | Сообщение # 3732 |
|
Цитата saharov ( ) Перенес Царь-Батюшка голосование это еще в марте, почти месяц назад. Да? Чет не слышно было про это и обращение вроде как смотрел, ни в первом ни во втором не услышал про перенос референдума.
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:05 | Сообщение # 3733 |
|
Я на голосование пойду по любому, и семью поволоку на цепке, чтоб не сбежали Конечно почти не верится в справедливость, но всё же. Мой голос не отдам им на "куда нужно". Хватило прошлых выборов, когда спросили пойдёт ли наша бабка голосовать? (а бабка отказалась), и потом увидели её фамилию в списке проголосовавших
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 21.04.2020, 21:34 | Сообщение # 3734 |
|
Слушай тёзка,я,в новости и политику не углубляюсь. А за кого то голосовать пойдёте,всем табором? За нового презедента,аль за какого дэпутата?
А и как давно господин ПЖ,на сайт заходил. Нас тут не продали случаем какому нибудь очкарику?! Хрена се,Серёги тож уж год как на сайте не було!
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 21.04.2020, 22:20 | Сообщение # 3735 |
|
Цитата Myjaki ( ) А за кого то голосовать пойдёте,всем табором? За нового презедента,аль за какого дэпутата? Да у некоторых старых маразматиков в Думе появилось желание дать путину возможность дальше участвовать в следующих президентских выборах, а так как по конституции он уже исчерпал свой лимит в два срока, то хотят обнулить ему сроки в качестве исключения, сделав правки в конституции. По этому объявили голосование за внесение изменений в конституцию 22 апреля (отложили пока из за вируса). Но так как прекрасно понимают, что повальное большинство скажет нет такому "счастью", то придумали ещё какие-то тупо-умственоотстало-идиотские поправки в конституцию, на первый взгляд кажущиеся чем-то хорошим... ну, лишь бы запудрить мозги людям. Правки выставляются одним паком одной галочкой в бюллетене, в котором будет всего две графы: да или нет. Про обнуление "сказочному" стараются меньше говорить, дабы не бесить народ, лишь бы проголосовали "За!". А если всё же сделают правки в конституции, то всё, это дерьмо ЕР вместе с главнюком ихним будут после 24 года править ещё 16 лет, а этого страна может не пережить
|
|
| |
|