Беседы на разные темы (5)
MyjakiДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
shnurokДата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:18 | Сообщение # 3721
Министр сельского хозяйства
Цитата Shurik ()
Очередная чушь.
Кто бы что ни говорил, а я всё равно уверен на 1000 000%, что наша власть про людей будет думать в самую последнюю очередь, и то, только если от этого будет какая-то выгода. Например голосование за правки в конституцию. Все-то понимают какая главная там и нужная для них правка king Даже Ельцин не смог довести страну до такой разрухи в сельском хозяйстве и просто сельской жизни
APTEMKДата: Воскресенье, 19.04.2020, 03:12 | Сообщение # 3722
Бригадир
Цитата shnurok ()
Кто бы что ни говорил, а я всё равно уверен на 1000 000%, что наша власть про людей будет думать в самую последнюю очередь, и то, только если от этого будет какая-то выгода. Например голосование за правки в конституцию. Все-то понимают какая главная там и нужная для них правка  Даже Ельцин не смог довести страну до такой разрухи в сельском хозяйстве и просто сельской жизни

Ага. Это точно...
ShurikДата: Воскресенье, 19.04.2020, 08:47 | Сообщение # 3723
Директор совхоза
Ладно ребя спорить я с вами не буду,когда нибудь сами поймете.
ХТЗ_181Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 09:10 | Сообщение # 3724
Протопоп Аввакум
Цитата Myjaki ()
Алкоголики на сайте перевелись что-ле?!

я в стиме сижу
saharovДата: Воскресенье, 19.04.2020, 12:17 | Сообщение # 3725
Механик
Цитата ХТЗ_181 ()
я в стиме сижу
Одно другому не мешает
ХТЗ_181Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 17:37 | Сообщение # 3726
Протопоп Аввакум
saharov, это да)
MyjakiДата: Воскресенье, 19.04.2020, 19:09 | Сообщение # 3727
Да я,совсем запамятовал что у нас разница с Москвой 2(Москва если б ещё перевелась,та вообще было б 3) часа,а с другими регионами так вообще ночь или раннее утро. Если взять к примеру Владик. Там вообще ща 2 утра а умну ща пять pm
APTEMKДата: Понедельник, 20.04.2020, 06:24 | Сообщение # 3728
Бригадир
Цитата Myjaki ()
Да я,совсем запамятовал что у нас разница с Москвой 2(Москва если б ещё перевелась,та вообще было б 3) часа,а с другими регионами так вообще ночь или раннее утро. Если взять к примеру Владик. Там вообще ща 2 утра а умну ща пять pm

О да... Я живу в 50 километрах от Владивостока.
MyjakiДата: Понедельник, 20.04.2020, 23:38 | Сообщение # 3729
Холст,масло!

«Мамкино КОТЭ,дрыхнет.»

Скинула сёнь в скайп эту усатую моську))))
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 21.04.2020, 09:03 | Сообщение # 3730
Цитата Shurik ()
Очередная чушь.Ну сколько они на штрафах в России со стригут?Ну пускай это будет миллиард,для государства миллиард это тьфу,капля в море.
Тем не менее состригут, даже пусть и этот жалкий по их меркам миллиард.
Цитата Shurik ()
У государства в наличии какие есть предприятия?Оборонка и все.Остальное все-заводы,фабрики,предприятия,магазины,заправки и т.д. все в частных руках ,хозяева которыми являются иностранные инвесторы.У наших если есть акции,то не более 45 процентов.Вот и думайте,кто погреет руки на чужих бедах.Кто ценами рулит.Спасибо Ельцину с Чубайсом,который ввел приватизацию.
Эти вот частные руки и руководят процессом, все крупнейшие предприятия под ними, а они сидят в правительстве, Миллеры Шмиллеры всякие.
Ведь если б так плохо было с вирусом, они б не штрафы всякие да пропуска вводили, а условия для народа делали, чтоб те могли нормально переждать вирусную лихорадку. Но как обычно, помогают всему миру, но не своему народу.

Добавлено (21.04.2020, 09:07)
---------------------------------------------

Цитата shnurok ()
Например голосование за правки в конституцию
Кстати, да, про перенос или подобное ни слова не сказано, а оно уже завтра намечено.
Но Парад Победы уже перенесли на неопределенный срок.
saharovДата: Вторник, 21.04.2020, 09:42 | Сообщение # 3731
Механик
Цитата Volodya(VVS) ()
Кстати, да, про перенос или подобное ни слова не сказано, а оно уже завтра намечено.Но Парад Победы уже перенесли на неопределенный срок.
Перенес Царь-Батюшка голосование это еще в марте, почти месяц назад.
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:36 | Сообщение # 3732
Цитата saharov ()
Перенес Царь-Батюшка голосование это еще в марте, почти месяц назад.
Да? Чет не слышно было про это и обращение вроде как смотрел, ни в первом ни во втором не услышал про перенос референдума.
shnurokДата: Вторник, 21.04.2020, 19:05 | Сообщение # 3733
Я на голосование пойду по любому, и семью поволоку на цепке, чтоб не сбежали biggrin  Конечно почти не верится в справедливость, но всё же. Мой голос не отдам им на "куда нужно". Хватило прошлых выборов, когда спросили пойдёт ли наша бабка голосовать? (а бабка отказалась), и потом увидели её фамилию в списке проголосовавших
MyjakiДата: Вторник, 21.04.2020, 21:34 | Сообщение # 3734
Слушай тёзка,я,в новости и политику не углубляюсь. А за кого то голосовать пойдёте,всем табором? За нового презедента,аль за какого дэпутата?

А и как давно господин ПЖ,на сайт заходил. Нас тут не продали случаем какому нибудь очкарику?!
Хрена се,Серёги тож уж год как на сайте не було!
shnurokДата: Вторник, 21.04.2020, 22:20 | Сообщение # 3735
Цитата Myjaki ()
А за кого то голосовать пойдёте,всем табором? За нового презедента,аль за какого дэпутата?
Да у некоторых старых маразматиков в Думе появилось желание дать путину возможность дальше участвовать в следующих президентских выборах, а так как по конституции он уже исчерпал свой лимит в два срока, то хотят обнулить ему сроки в качестве исключения, сделав правки в конституции. По этому объявили голосование за внесение изменений в конституцию 22 апреля (отложили пока из за вируса). Но так как прекрасно понимают, что повальное большинство скажет нет такому "счастью", то придумали ещё какие-то тупо-умственоотстало-идиотские поправки в конституцию, на первый взгляд кажущиеся чем-то хорошим... ну,  лишь бы запудрить мозги людям. Правки выставляются  одним паком одной галочкой в бюллетене, в котором будет всего две графы: да или нет. Про обнуление "сказочному" стараются меньше говорить, дабы не бесить народ, лишь бы проголосовали "За!". А если всё же сделают правки в конституции, то всё, это дерьмо ЕР вместе с главнюком ихним будут после 24 года править ещё 16 лет, а этого страна может не пережить
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB