Беседы на разные темы (5)
MyjakiДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
pavelmanДата: Четверг, 16.04.2020, 22:47 | Сообщение # 3706
Бригадир
Цитата benzin666 ()
Два квадрика я,сёнь всандалю 100%
главное Ты с Нами! а остальное переживем! держитесь и не сдавайтесь! все "будет"хорошо!!!! берегите себя!
MyjakiДата: Четверг, 16.04.2020, 23:25 | Сообщение # 3707
pavelman, да Пашка,я ушел в унылый затуп на год,но сей час вроде мысли все в кучку и всё чик-пук.)))
Но за Мамку,реально стрёмно,она ж как в возрасте потенциально поддвержена этой хрени. Ска, какая-то ск китайская бабушка пос*ала,руки непомыла и пошла в магазин! Стцуко! А народ теперь страдает! Ну или аариант 2. Это умышленное снижение народонаселения,штатами! Я,лично склоняюсь ко второму варианту! Интуиция,моя меня ещё никогда не подводила и не подведёт!!!
pavelmanДата: Пятница, 17.04.2020, 00:43 | Сообщение # 3708
Бригадир
Цитата Myjaki ()
Но за Мамку,реально стрёмно
очень Тебя понимаю! за родителей всегда "страшно"!!! не вешать нос и главное в этой (ситуации) не паниковать!!! есть небольшая "хорошая" статья по этому поводу-почитай!!!

APTEMKДата: Пятница, 17.04.2020, 01:05 | Сообщение # 3709
Бригадир
Цитата saharov ()
что за gs? gz знаю. где ты это скачал? может это для игры какой.

saharov, я тебе в личку скинул ссылку

Сообщение отредактировал APTEMK - Пятница, 17.04.2020, 01:09
saharovДата: Пятница, 17.04.2020, 05:16 | Сообщение # 3710
Механик
APTEMK, Я даже про игру такую ни когда не слышал)вскрывать архив - GS File Viewer
http://alt.wisim-welt.de/wsif....2-0-zip
но это еще не все
http://www.bytetransfer.de/projects/cim/tools/
тут качаешь gs_tools_2012_09_12.zip
там будет импорт-экспорт
из всего что там есть нужен только gsobj_export.exe вот он и экспортит фаилы object обратно в obj
для экспорта просто перетягиваешь фаилик object на экзешник gsobj_export.exe
чтоб фаил экспортировался в папке должны быть текстуры -диффуз, спекуляр и бамп и фаил материала .material. т.е. можно сам экзешник просто кинуть в папку с каким то домом и там уже манипулировать, ну или по отдельности их в отдельную папку кидать. там фаилы скрипт и текстуры в bmp формате можно удалить сразу это фаилы игры -они не нужны.
когда будешь фаилы открывать выстави в максе метры в system units иначе домики будут размером со спичечный коробок

домики очень лоуполи, и они рассчитаны на вид сверху и на точ то камера отдалена на 50-100м минимум, т.е. там местами будут косяки, типа крыши снизу затекстурена как попало, вот у этого дома например.
для трейнза лучше объекты поищи, там есть шанс найти что то более удобоваримое

Добавлено (17.04.2020, 05:18)
---------------------------------------------
вот такая шляпа 

Volodya(VVS)Дата: Пятница, 17.04.2020, 08:43 | Сообщение # 3711
Министр сельского хозяйства
Myjaki, здоров. НУ да, второй вариант ближе. Но есть еще третий, который воплощает и часть второго(замечу, что у умерших от кароны были всякие побочные и хронические заболевания) и экономику с политикой, что очень даже очевидно по крайней мере в нашей стране. Надо бы штрафовать карантийных людей(которые его нарушили), но зачастую наказывают обычных людей, да на работу еще мнимые справки придумали. В России это похоже на некое оздоровление экономики, бабло с людей еще соберут и всякие прочие слабые предприятия разного рода отсеются, т.к. не смогут пережить этих условий самоизоляции и пр. Ну и у народа нет сознательности в ситуации с короной.
APTEMKДата: Пятница, 17.04.2020, 11:47 | Сообщение # 3712
Бригадир
Цитата saharov ()
домики очень лоуполи, и они рассчитаны на вид сверху и на точ то камера отдалена на 50-100м минимум, т.е. там местами будут косяки, типа крыши снизу затекстурена как попало, вот у этого дома например.для трейнза лучше объекты поищи, там есть шанс найти что то более удобоваримое

И такое на всех домах.
shnurokДата: Пятница, 17.04.2020, 12:39 | Сообщение # 3713
Цитата Volodya(VVS) ()
Но есть еще третий, который воплощает и часть второго
Я тоже так думаю

Сообщение отредактировал shnurok - Пятница, 17.04.2020, 13:22
ShurikДата: Пятница, 17.04.2020, 13:09 | Сообщение # 3714
Директор совхоза
APTEMK, Тебе что  советские  панельные дома нужны?Да их полно в старых картах 17 версии и в 15-й.Хочешь в личку скину сайты,где можно скачать несколько домов,они там как раз в 3d max.
APTEMKДата: Пятница, 17.04.2020, 17:57 | Сообщение # 3715
Бригадир
Цитата Shurik ()
Тебе что  советские  панельные дома нужны?Да их полно в старых картах 17 версии и в 15-й.Хочешь в личку скину сайты,где можно скачать несколько домов,они там как раз в 3d max.

Я делаю вторую версию своей карты - она будет намного реалистичнее первой.
Конечно, обязательно будет конверт карты в FS 19/

Цитата
Хочешь в личку скину сайты

Хорохо, скинь сайты.
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 18.04.2020, 12:37 | Сообщение # 3716
Цитата shnurok ()
Я тоже так думаю
Вот, плюс щас еще на масках с перчатками заработают, которые в разы подорожали
ShurikДата: Суббота, 18.04.2020, 13:36 | Сообщение # 3717
Директор совхоза
Volodya(VVS)
Цитата Volodya(VVS) ()
В России это похоже на некое оздоровление экономики, бабло с людей еще соберут и всякие прочие слабые предприятия разного рода отсеются, т.к. не смогут пережить этих условий самоизоляции и пр. Ну и у народа нет сознательности в ситуации с короной.
Очередная чушь.Ну сколько они на штрафах в России со стригут?Ну пускай это будет миллиард,для государства миллиард это тьфу,капля в море.
Цитата Volodya(VVS) ()
У государства в наличии какие есть предприятия?Оборонка и все.Остальное все-заводы,фабрики,предприятия,магазины,заправки и т.д. все в частных руках ,хозяева которыми являются иностранные инвесторы.У наших если есть акции,то не более 45 процентов.Вот и думайте,кто погреет руки на чужих бедах.Кто ценами рулит.Спасибо Ельцину с Чубайсом,который ввел приватизацию.

Сообщение отредактировал Shurik - Суббота, 18.04.2020, 13:37
APTEMKДата: Суббота, 18.04.2020, 15:34 | Сообщение # 3718
Бригадир
Цитата Shurik ()

У нас в аптеке ни масок, ни перчаток нет!
MyjakiДата: Суббота, 18.04.2020, 21:07 | Сообщение # 3719
В армейских частях противогазов как грязи,водки солдатикам занёс и с ящиком противогаза и фильтрами домой))) а пасля в сельпо с хоботом,за водкой)))) Водка+ лимон=covid-19
MyjakiДата: Суббота, 18.04.2020, 23:47 | Сообщение # 3720
Суббота,вечер,один я как дурак онлайн. Алё народ это чё за вытрезвитель!?)))) Раньше то в выходные по веселей было! Алкоголики на сайте перевелись что-ле?! Один я,как дурак сижу в этой Англии,в караване и корону с орехами трескаю....
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB