Беседы на разные темы (4)
Volodya(VVS)Дата: Среда, 07.12.2016, 17:18 | Сообщение # 8041
Министр сельского хозяйства
Цитатаshnurok ()
8.1 Про рулит.
Не знаю, у меня семерка профессиональная стоит на компе, возможно потом когда-нибудь переберусь и на 8, н опока во всем устраивает семерка, с какими-то дровами тоже проблем не наблюдалось. Возможно есть какие-то напряги с ней для нетбуков и ноутбуков не знаю.

Добавлено (07.12.2016, 17:18)
---------------------------------------------
Вот объясните мне зачем погода так издевается, вчера -5 и метель с ночи была до вечера, а сегодня хрясь и -23, щас уже -25 наверное ветер еще

shnurokДата: Среда, 07.12.2016, 18:52 | Сообщение # 8042
ЦитатаVolodya(VVS) ()
у меня семерка профессиональная стоит на компе, с какими-то дровами тоже проблем не наблюдалось. Возможно есть какие-то напряги с ней для нетбуков и ноутбуков не знаю.
Проблемы возникают с дровами только у тех, у кого ноутбук без диска с дровами. За нетбук ничё не знаю-я их не видел. Кстати, не одного ноутбука не видал, чтоб диск в комплекте шёл, а вот на всех сайтах воют о том, что он обязан быть. В магазинах же на тебя смотрят как на идиота, когда спрашиваешь за диск.
Volodya(VVS)Дата: Среда, 07.12.2016, 19:00 | Сообщение # 8043
Цитатаshnurok ()
Проблемы возникают с дровами только у тех, у кого ноутбук без диска с дровами. За нетбук ничё не знаю-я их не видел. Кстати, не одного ноутбука не видал, чтоб диск в комплекте шёл, а вот на всех сайтах воют о том, что он обязан быть. В магазинах же на тебя смотрят как на идиота, когда спрашиваешь за диск.
нетбук брал свой как-то, там семерка начальная стояла, вроде так и не поддалась она переустановке на что-то более современное в то время( 8 тогда еще не было)
Странное дело, на сайтах воют, а на деле нема
Serega-fermerДата: Среда, 07.12.2016, 19:16 | Сообщение # 8044
Комбайнер
ЦитатаNikolaitch ()
Serega-fermer, вас случаем на ГУГЛЕ  не забанили? Приложение "Acronis Disk Director 11-12-... вам в помощь. Если сделать все правильно, то ничего с логического раздела не пропадет. Рекомендую мультизагрузочный (загрузка с BIOS) вариант с ADD. Это приложение присутствует на многих LiveCD, можно скачать и отдельные загрузочные образы для CD/USB-носителей их вес 160-200 мБ. Мануальчики можно найти в сети, на YouTube к примеру.
По поводу переноса системных папок на другой дисковый раздел, информации в сети Интернет завались, тема весьма истоптана. Не ленитесь, а просто спросите об этом "гуглю", прежде чем здесь вопросы задавать. Чес слово, на профильных iT-сайтах, подобного рода информация куда исчерпывающей, нежели в нашей "фермерской среде".
Я конечно прошу прощения, но после такого тона ответа, у меня вообще отпало желание что то на этом форуме спрашивать, для вас это все просто и как два пальца... а для меня это , я с виндой на вы, подумал что здесь хорошие пользователи ,помогут, а тут наезды пошли сразу. Больше я тут вообще спрашивать ничего небуду. раз у Вас такое отношение к новичкам пользователям.

Добавлено (07.12.2016, 19:16)

Цитатаshnurok ()
Так установить ЖД, а тем более систему, проще чем заменить лампочку...

для гуру этого дела да, для новичка-нет
Volodya(VVS)Дата: Среда, 07.12.2016, 19:33 | Сообщение # 8045
Serega-fermer, тебе же совет дали проги порекомендовали, ну и к гуглю почаще обращаться там на сайтах полно инфы особенно по компьютерным вопросам
Serega-fermerДата: Среда, 07.12.2016, 19:57 | Сообщение # 8046
Комбайнер
за это в репутацию я отблагодарю, просто проще надо быть. Проехали короче. Просто этот сайт я больше посещать не буду.
sergey54rusДата: Среда, 07.12.2016, 21:18 | Сообщение # 8047
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
я тут опять занялся хренью модельками.
это как ford f 650 только yral next smile
NikolaitchДата: Среда, 07.12.2016, 21:33 | Сообщение # 8048
Старец
ЦитатаSerega-fermer ()
для вас это все просто и как два пальца...
Милейший, вы глубоко ошибаетесь. Те знания, так просто никому не даются, порой не одну ноченьку и не один гектар плужком Инет выпашешь, прежде чем семя истины взойдет. Так что причин для обид нет, совет вам дали, всего то оставалось последовать ему и взять нужную информацию и тем самым приобрести определенные знания. Поймите, если описывать все пошаговые действия, интересующих вас вопросов, да с картинками для наглядности понимания, то это отнимет не мало времени, не вашего заметьте. За каким лешим все это повторять, в сотый раз, если в сети ответы более чем доступны, на что вам и указали. А вы тут в обиде на весь свет, сетуете, понимаш, на свою беспомощность (яко бы), вместо того чтобы внять советам и  самому что то предпринять. Прошу извинить балбеса, если считаете, что мои ответы вас чем то оскорбили и унизили. Удачи.

Добавлено (07.12.2016, 21:22)
Цитатаsergey54rus ()
Да не вопрос
Ты посмотри, "кирзачи" европейцу прям впору! biggrin

Добавлено (07.12.2016, 21:33)
Цитатаsergey54rus ()
я тут опять занялся хренью модельками
Занятная хрень. Миасовским дизайнерам бы такой простор творческой фантазии. smile

Что то "цитатник" имена ников откусывает. При редакции вроде все нормуль, а после сохранки огрызки. Может у меня с браузером глюки.

Сообщение отредактировал Nikolaitch - Среда, 07.12.2016, 21:41
sergey54rusДата: Среда, 07.12.2016, 21:40 | Сообщение # 8049
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
ЦитатаNikolaitch ()
Миасовским дизайнерам бы такой простор творческой фантазии

газовцы пробовали.
но мне что то не нравится. такой танк и на таких колесиках schmoll а кузов по мне так через чур высокий и выглядит стремно
NikolaitchДата: Среда, 07.12.2016, 21:45 | Сообщение # 8050
Старец
Цитатаsergey54rus ()
такой танк и на таких колесиках
Полагаю, Миасс от своей традиции точно не откажется. biggrin

gam0verДата: Среда, 07.12.2016, 22:02 | Сообщение # 8051
Старпер-мизантроп
sergey54rus, кузов нормальный, это шасси от ГАЗели тут лишнее. NEXT вполне пропорционально смотрится smile

ЦитатаNikolaitch ()
Миасс от своей традиции точно не откажется

Были "свои", да кончились давно. Унификация важнее: http://gazgroup.ru
sanja87Дата: Среда, 07.12.2016, 22:55 | Сообщение # 8052
Комбайнер
Serega-fermer, я когда то купив первый пк мог только игру с диска установить и то как мне не объясняли все равно пехал ее на диск С,попутно установив всю дрянь которая шла на диске.Потом помаленьку начал вникать что и как,попутно таская в ремонт отказывающийся работать со мной ПК.Вот уже года два посиживаю за ПК собранным собственноручно,конечно тех знаний что есть у большинства форумчан мне не видать,но и так сойдет.К чему это я,тебе все правильно советуют не бойся "забираться" в просторы интернета.Я думаю нет ни одного кто бы не искал там ответы.Во разошелся.
shnurokДата: Четверг, 08.12.2016, 01:35 | Сообщение # 8053
Цитатаsanja87 ()
я когда то купив первый пк мог только игру с диска установить
sanja87, силён был... Я перед тем как установить свою первую игру (фермер 2009) покопался в гугле с запросом "как установить игру на компьютер" biggrin
NikolaitchДата: Четверг, 08.12.2016, 03:56 | Сообщение # 8054
Старец
Цитатаgam0ver ()
Были "свои", да кончились давно. Унификация важнее

Стало быть "Хозяйку медной горы" "Бурлаки" поимели. smile
 Блин, эту чудо-кабину осталось на "камазу" влепить и будет полный унифипец в отечественном автопроме. Впрочем от отечественного прома разве что соотечественники и остались.
Влад56Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:24 | Сообщение # 8055
Бригадир
Ребят всем привет.В 17ом фермере как семена блин в сеялки поменять? На О как в 15 фермере не меняються.Вопрос снят все работает на клавише Y

Сообщение отредактировал Влад56 - Четверг, 08.12.2016, 20:33
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB