Беседы на разные темы (4)
shnurokДата: Пятница, 09.12.2016, 20:54 | Сообщение # 8071
Министр сельского хозяйства
Цитатаjenya_arxipov ()
разве что украина выбилась далеко "вперед"
Ничего, может и догоним biggrin
jenya_arxipovДата: Пятница, 09.12.2016, 20:55 | Сообщение # 8072
Живодёр (от слова "стоматолог")
shnurok, вполне реально)) все вместе, точнее вопреки нам))
NikolaitchДата: Пятница, 09.12.2016, 20:57 | Сообщение # 8073
Старец
Цитатаjenya_arxipov ()
Здесь выигрывают только производитпли аккумулятрров и держатели зарядных станций.
... и "генераторы" подобного рода идей. smile
Пока углеводородный ресурс планеты не иссяк и приносит львинную долю прибыли на мировом рынке, электротяга вряд ли в ближайшее время потеснит ДВС, продолжая оставаться лишь отдельными концептуальными проектоми. Вообще об альтернативных источниках энергии и прежде много писалось, и не мало на практике делалось, тот же Никола Тесла в свое время чудил с электричеством не по детски. А куда исчез документальный архив его научных трудов, точно никто до сих пор не знает, а возможно знают только паузу держат, до поры до времени.
shnurokДата: Пятница, 09.12.2016, 21:09 | Сообщение # 8074
Обходил больницу весной, ну и психиатр само собой, так первый вопрос мне: "Военный билет где?"
"Нету!" говорю. А они мне "тогда мы не можем дать справку"  wacko Я говорю "Я иностранец, и где я в том бардаке его возьму теперь? Да и нет у нас уже срочной службы"  Смотрят на меня как на идиота. А как же иностранцы из "цивилизованного мира" проходят медосмотр? Пойдёт, к примеру, Депардье, Джонс, или Сигал, а ему с порога "Военник давай!"  В общем поехал я аж в Таганрог доказывать, что я не верблюд. Дали. Но сказали что для прав и оружия не дадут. А как бабы без военика получают права, разрешение на оружие...  Дебилы, бл@дь (с)

Не, с этими тремя известными плохой пример. Им небось с паспортами вручили и ордена за взятие Берлина

Сообщение отредактировал shnurok - Пятница, 09.12.2016, 21:12
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:16 | Сообщение # 8075
Цитатаshnurok ()
Им небось с паспортами вручили и ордена за взятие Берлина
небось еще и квартиры им дали с пропиской там
КузьмичДата: Пятница, 09.12.2016, 21:42 | Сообщение # 8076
Модоискатель
Шо сказать... "в Раисе живём, которая в перде" © biggrin у нас всё делается не для людей, а против людей! Может лет так через 300 на Руси будет жить хорошо) но не сейчас...в этот век перемен. Куда всё это катится? и в итоге куда-то прикатится, преимущественно в жопу. Медвед сказал держаться и не кашлять, не болеть) вот мы и держимся)

А ваще да, дурдом в стране...поехал на Спасский консервный завод укроп сдать, наросло дох...много), девать некуда. Ну, тырым-пырым, сдал, денег дали, символических, рублей 200... Уехал домой довольный - избавился от укропа)) Через пару дней приходит бумажка, мол вы тут налог не заплатили...какой такой налог??? shock думаю...В общем там одна ушлая коза с завода, бухгалтер, отзвонилась в налоговую, ну дальше вы поняли) а налог уже не налог, бляха муха, а штраф - 1000р. Вот хер вам!! а не укроп больше, хрен чо туда повезу на сраный завод, лучше армянам на рынок отвезти, те хоть ни в какие налоговые звонить не будут. Сразу мог отвезти, да не принимал на рынке ни кто, а выкидывать жалко пчёлкино. Сдал укропу себе в убыток)) Страна дураков! biggrin

з.ы...раньше сдавал на завод и огурцы с помидорами и ни каких бумажек не приходило, были люди как люди. Сейчас по свински поступают. Можно подумать я там огромные бабки имею с этих овощей, которые отвожу им на завод. Да такие, что налогом должно облагаться. Платят копейки ещё и в налоговую звонят, совсем одурели. Года 4 назад это было, сейчас вспоминаю угараю над всей этой историей. Сейчас мои знакомые ни кто туда на завод не возят овощи сдавать, всё прут на рынок)

Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 09.12.2016, 22:06
shnurokДата: Пятница, 09.12.2016, 22:33 | Сообщение # 8077
Кузьмич, да что говорить, если уже по хатам ходят сельхозперепись, или как она правильно называется, делают. И к нам приходили, записывали сколько курей, уток имеется, сколько деревьев плодоносящих... всего, в общем ,что не даёт нам с голоду загнуться простым селянам. Это не НЭПовские ли времена вернуть хотят? Мне бабки с дедами рассказывали за те чудесные времена...
КузьмичДата: Пятница, 09.12.2016, 22:55 | Сообщение # 8078
Модоискатель
Всем таких заначек!!!! biggrin

Siniy_LomДата: Суббота, 10.12.2016, 10:33 | Сообщение # 8079
Бригадир
Украина, видимо производное от у края, где мы судя по всему находимся или уууу краина (в переводе - страна) ибо заеба (несколько предложений было бы удалено jenya_arxipov, если бы были написаны) мой город уже 3 раз переименовали...

согласно постановлению кабмина 1 селянин должен иметь кура 3шт, утя 1шт, 1 корова на семью из 5 чел. все остальное является предметом роскоши и должно Обкладаться налогом в 90%! а то я посмотрю позажирались там, воду чистую пить не хотите, подавай вам 60%... ну а женщины у вас впоперек себя шире, судя по внешнему виду, утянет 6 корпусный плуг под уклон в 10%

Кузьмич, перерыл все кровати - нету там ничё ((

Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Суббота, 10.12.2016, 10:38
shnurokДата: Суббота, 10.12.2016, 10:55 | Сообщение # 8080
ЦитатаSiniy_Lom ()
перерыл все кровати - нету там ничё
Везёт, кровати есть. А мы спим на кучке сена... Стекломоя стакан хряпнем, ёжиком закусим, и лежим мух щёлкаем как семечки biggrin
jenya_arxipovДата: Суббота, 10.12.2016, 10:56 | Сообщение # 8081
shnurok, ахах))))))
Влад56Дата: Суббота, 10.12.2016, 11:20 | Сообщение # 8082
Бригадир
Ребят привет!Скиньте кто-нибудь свой ""streamingInternetRadios"" Ну не могу я никак туда запихнуть радио!и видео смотрел,и форумы читал(((.Ребят кому не сложно скиньте пожалуйста.PS Хороших выходных
shnurokДата: Суббота, 10.12.2016, 12:57 | Сообщение # 8083
О! Заметил на сайте теперь не показывается кто из какой страны. Если только в профиль лезть
jenya_arxipovДата: Суббота, 10.12.2016, 13:08 | Сообщение # 8084
shnurok, зато я вижу кто и откуда по айпишникам brows

jenya_itДата: Суббота, 10.12.2016, 13:24 | Сообщение # 8085
Механик
ЦитатаSiniy_Lom ()
согласно постановлению кабмина 1 селянин должен иметь ...

Чушь! Не смотрите ТВ и берите инфу из первоисточников.
Если это правда - пруф пожалуйста на это постановление которое опубликовано на оф. сайте кабмина а не в газете\сайте "Вести"...

П.С.
Можно в личку чтобы не разводить политическую болтовню на тематическом форуме.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB