Беседы на разные темы (4)
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 07.12.2016, 17:18 | Сообщение # 8041 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитатаshnurok ( ) 8.1 Про рулит. Не знаю, у меня семерка профессиональная стоит на компе, возможно потом когда-нибудь переберусь и на 8, н опока во всем устраивает семерка, с какими-то дровами тоже проблем не наблюдалось. Возможно есть какие-то напряги с ней для нетбуков и ноутбуков не знаю.Добавлено (07.12.2016, 17:18) --------------------------------------------- Вот объясните мне зачем погода так издевается, вчера -5 и метель с ночи была до вечера, а сегодня хрясь и -23, щас уже -25 наверное ветер еще
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 07.12.2016, 18:52 | Сообщение # 8042 |
|
ЦитатаVolodya(VVS) ( ) у меня семерка профессиональная стоит на компе, с какими-то дровами тоже проблем не наблюдалось. Возможно есть какие-то напряги с ней для нетбуков и ноутбуков не знаю. Проблемы возникают с дровами только у тех, у кого ноутбук без диска с дровами. За нетбук ничё не знаю-я их не видел. Кстати, не одного ноутбука не видал, чтоб диск в комплекте шёл, а вот на всех сайтах воют о том, что он обязан быть. В магазинах же на тебя смотрят как на идиота, когда спрашиваешь за диск.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 07.12.2016, 19:00 | Сообщение # 8043 |
|
Цитатаshnurok ( ) Проблемы возникают с дровами только у тех, у кого ноутбук без диска с дровами. За нетбук ничё не знаю-я их не видел. Кстати, не одного ноутбука не видал, чтоб диск в комплекте шёл, а вот на всех сайтах воют о том, что он обязан быть. В магазинах же на тебя смотрят как на идиота, когда спрашиваешь за диск. нетбук брал свой как-то, там семерка начальная стояла, вроде так и не поддалась она переустановке на что-то более современное в то время( 8 тогда еще не было) Странное дело, на сайтах воют, а на деле нема
|
|
| |
Serega-fermer | Дата: Среда, 07.12.2016, 19:16 | Сообщение # 8044 |
Комбайнер
|
ЦитатаNikolaitch ( ) Serega-fermer, вас случаем на ГУГЛЕ не забанили? Приложение "Acronis Disk Director 11-12-... вам в помощь. Если сделать все правильно, то ничего с логического раздела не пропадет. Рекомендую мультизагрузочный (загрузка с BIOS) вариант с ADD. Это приложение присутствует на многих LiveCD, можно скачать и отдельные загрузочные образы для CD/USB-носителей их вес 160-200 мБ. Мануальчики можно найти в сети, на YouTube к примеру. По поводу переноса системных папок на другой дисковый раздел, информации в сети Интернет завались, тема весьма истоптана. Не ленитесь, а просто спросите об этом "гуглю", прежде чем здесь вопросы задавать. Чес слово, на профильных iT-сайтах, подобного рода информация куда исчерпывающей, нежели в нашей "фермерской среде". Я конечно прошу прощения, но после такого тона ответа, у меня вообще отпало желание что то на этом форуме спрашивать, для вас это все просто и как два пальца... а для меня это , я с виндой на вы, подумал что здесь хорошие пользователи ,помогут, а тут наезды пошли сразу. Больше я тут вообще спрашивать ничего небуду. раз у Вас такое отношение к новичкам пользователям.Добавлено (07.12.2016, 19:16) ---------------------------------------------
Цитатаshnurok ( ) Так установить ЖД, а тем более систему, проще чем заменить лампочку... для гуру этого дела да, для новичка-нет
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 07.12.2016, 19:33 | Сообщение # 8045 |
|
Serega-fermer, тебе же совет дали проги порекомендовали, ну и к гуглю почаще обращаться там на сайтах полно инфы особенно по компьютерным вопросам
|
|
| |
Serega-fermer | Дата: Среда, 07.12.2016, 19:57 | Сообщение # 8046 |
Комбайнер
|
за это в репутацию я отблагодарю, просто проще надо быть. Проехали короче. Просто этот сайт я больше посещать не буду.
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:18 | Сообщение # 8047 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
я тут опять занялся хренью модельками. это как ford f 650 только yral next
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:33 | Сообщение # 8048 |
Старец
|
ЦитатаSerega-fermer ( ) для вас это все просто и как два пальца... Милейший, вы глубоко ошибаетесь. Те знания, так просто никому не даются, порой не одну ноченьку и не один гектар плужком Инет выпашешь, прежде чем семя истины взойдет. Так что причин для обид нет, совет вам дали, всего то оставалось последовать ему и взять нужную информацию и тем самым приобрести определенные знания. Поймите, если описывать все пошаговые действия, интересующих вас вопросов, да с картинками для наглядности понимания, то это отнимет не мало времени, не вашего заметьте. За каким лешим все это повторять, в сотый раз, если в сети ответы более чем доступны, на что вам и указали. А вы тут в обиде на весь свет, сетуете, понимаш, на свою беспомощность (яко бы), вместо того чтобы внять советам и самому что то предпринять. Прошу извинить балбеса, если считаете, что мои ответы вас чем то оскорбили и унизили. Удачи.
Добавлено (07.12.2016, 21:22) ---------------------------------------------
Цитатаsergey54rus ( ) Да не вопрос Ты посмотри, "кирзачи" европейцу прям впору!
Добавлено (07.12.2016, 21:33) ---------------------------------------------
Цитатаsergey54rus ( ) я тут опять занялся хренью модельками Занятная хрень. Миасовским дизайнерам бы такой простор творческой фантазии.
Что то "цитатник" имена ников откусывает. При редакции вроде все нормуль, а после сохранки огрызки. Может у меня с браузером глюки.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Среда, 07.12.2016, 21:41 |
|
| |
sergey54rus | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:40 | Сообщение # 8049 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
ЦитатаNikolaitch ( ) Миасовским дизайнерам бы такой простор творческой фантазии газовцы пробовали. но мне что то не нравится. такой танк и на таких колесиках а кузов по мне так через чур высокий и выглядит стремно
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:45 | Сообщение # 8050 |
Старец
|
Цитатаsergey54rus ( ) такой танк и на таких колесиках Полагаю, Миасс от своей традиции точно не откажется.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Среда, 07.12.2016, 22:02 | Сообщение # 8051 |
Старпер-мизантроп
|
sergey54rus, кузов нормальный, это шасси от ГАЗели тут лишнее. NEXT вполне пропорционально смотрится
ЦитатаNikolaitch ( ) Миасс от своей традиции точно не откажется Были "свои", да кончились давно. Унификация важнее: http://gazgroup.ru
|
|
| |
sanja87 | Дата: Среда, 07.12.2016, 22:55 | Сообщение # 8052 |
Комбайнер
|
Serega-fermer, я когда то купив первый пк мог только игру с диска установить и то как мне не объясняли все равно пехал ее на диск С,попутно установив всю дрянь которая шла на диске.Потом помаленьку начал вникать что и как,попутно таская в ремонт отказывающийся работать со мной ПК.Вот уже года два посиживаю за ПК собранным собственноручно,конечно тех знаний что есть у большинства форумчан мне не видать,но и так сойдет.К чему это я,тебе все правильно советуют не бойся "забираться" в просторы интернета.Я думаю нет ни одного кто бы не искал там ответы.Во разошелся.
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 08.12.2016, 01:35 | Сообщение # 8053 |
|
Цитатаsanja87 ( ) я когда то купив первый пк мог только игру с диска установить sanja87, силён был... Я перед тем как установить свою первую игру (фермер 2009) покопался в гугле с запросом "как установить игру на компьютер"
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 08.12.2016, 03:56 | Сообщение # 8054 |
Старец
|
Цитатаgam0ver ( ) Были "свои", да кончились давно. Унификация важнее Стало быть "Хозяйку медной горы" "Бурлаки" поимели. Блин, эту чудо-кабину осталось на "камазу" влепить и будет полный унифипец в отечественном автопроме. Впрочем от отечественного прома разве что соотечественники и остались.
|
|
| |
Влад56 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:24 | Сообщение # 8055 |
Бригадир
|
Ребят всем привет.В 17ом фермере как семена блин в сеялки поменять? На О как в 15 фермере не меняються.Вопрос снят все работает на клавише Y
Сообщение отредактировал Влад56 - Четверг, 08.12.2016, 20:33 |
|
| |
|