• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Euro Truck Simulator / Euro Truck Simulator 2 » Проблемы » Настройки игры
Настройки игры
KavinДата: Суббота, 16.10.2010, 10:40 | Сообщение # 1
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 2
Мастера,подскажите пожалуйста как увеличить скорость движения,открыть заблокированные направления,и чтоб машина вела себя послушнее и устойчивее?Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал ERMAK - Вторник, 17.02.2015, 19:49
ZILHOUCH®Дата: Среда, 26.01.2011, 11:18 | Сообщение # 2
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 5
как сделать чтобы боты ехали быстрее и не тормозили резко?

Сообщение отредактировал ERMAK - Среда, 26.01.2011, 12:52
sergei010174Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:19 | Сообщение # 3
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 260
Подскажите пожалуйста как сделать,чтоб скрины у меня не были кривые,получается при полторы фотки в кадре.Играю в GTS версия 1.0.Спасибо.
autofanatДата: Суббота, 09.06.2012, 19:18 | Сообщение # 4
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 2
Открыть заблокированные направления можно,только надо это делать редактируя карту.
CravenДата: Четверг, 21.06.2012, 01:59 | Сообщение # 5
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 63
Quote (sergei010174)
Подскажите пожалуйста как сделать,чтоб скрины у меня не были кривые,получается при полторы фотки в кадре.Играю в GTS версия 1.0.Спасибо.


Вопрос вообще не по теме ну да ладно.

Решение проблемы следующее для того чтобы делать нормальные скрины есть 2 варианта решения проблемы.
1: это виндосовский вариант который работает при следующей комбинации: (Выбираем объект для снятия скринов\выбираем нужный ракурс\ нажимаем на клавиатуре Print screan\вставляем в виндосовский паинт комбинацией клавиш Ctrl-V\сохраняем в один из доступных форматов.

И 2 вариант наверное самый лучший.

Скачиваем программу для создания скриншотов\настраиваем её так как будет удобнее всего будет ею пользоваться\выбираем папку для сохранения скринов\и делаем скрины.
sasha261321Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:33 | Сообщение # 6
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 40
Как сделать игру на весь экран без чёрных полос сверху и снизу?ответы в лс!
IceWolfДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:37 | Сообщение # 7
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 259
sasha261321, Если только каким нибудь модом. Но я такого пока не встречал.
ca-89-23Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:20 | Сообщение # 8
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Помогите наверно не в тему,у меня игра запустилась я вобрал город,идет загрузка...загрузилось я в игре и не грузовик не чего нет только навигатор сбоку в чём проблема???Помогите пожалуйста буду очень благодарен!!! cry cry cry angry angry sad surprised
ОмичДата: Четверг, 03.01.2013, 22:56 | Сообщение # 9
Трахтурист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 854
ca-89-23, Игру пере устанавливал?
sabaka161Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:36 | Сообщение # 10
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Извините если не в тему, криво постоянно устанавливается разрешения экрана, та полосы в верху и в низу то квадратам по середине. Заранее большое спасибо.
CasinoДата: Пятница, 11.01.2013, 23:51 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





sabaka161, разрешение в настройках игры поменяй
sabaka161Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:11 | Сообщение # 12
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Casino, не помогает(( Кстати это началось после установки патча "EuroTruckSimulator2_1_2_5_1_patch"

Сообщение отредактировал sabaka161 - Суббота, 12.01.2013, 20:15
CasinoДата: Суббота, 12.01.2013, 20:16 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





sabaka161, тогда удали его или установи чистый EuroTruckSimulator2
19_STRELOK_86Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:04 | Сообщение # 14
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 4
подскажите пожалуйста можно ли так сделать чтоб руль возвращался на свое место самостоятильно типа как в Euro Truck С грузом по Европе 1никак не могу привыкнуть к новому управлению, а если нет такой настройки то может есть мод? подскажите пожалуйста
KrestyaninДата: Суббота, 09.03.2013, 18:38 | Сообщение # 15
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 109
Вроде видел в настройках автовозврат руля,но не уверен.Для меня лично прикольно маневрировать с не возвращающимся рулём.
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Euro Truck Simulator / Euro Truck Simulator 2 » Проблемы » Настройки игры
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB