• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Euro Truck Simulator / Euro Truck Simulator 2 » Проблемы » Настройки игры
Настройки игры
MyjakiДата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:51 | Сообщение # 31
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1338
Цитата Screper ()
Myjaki, Эх, можете меня конечно засмеять, но, похоже, последняя версия ETS2 не хочет устанавливаться на мою древнюю Windows XP, которая до сих пор живет на моем компе...

Да этого априори быть не может,я сам сей час на ХРюне обитаю-в свете последних и энных стечений обстоятельств.
Вот попробуйте этот торрент-> https://yadi.sk/d/C8wnB4s7egbUr
А мож у вас каких Visual cc++ библиотек нет,дрова старье аль директ их отсутствует?!У меня х32 система и параметры не фонтан,но даже на ней игра идет!!!
ScreperДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:28 | Сообщение # 32
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 41
Myjaki, Да, спасибо, с вашего торрента игра установилась нормально. Ну в принципе к управлению я уже привык. Дак появилась другая проблема - игра теперь постоянно вылетает. Она и на предыдущей версии вылетала, но не так часто. Черт знает что, ни какой закономерности не наблюдаю, вылетает в любом месте в любое время.
MyjakiДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:41 | Сообщение # 33
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1338
Screper, ну так настраивайте на минимум параметры визуаля,анизотропную фильтрацию на ноль,снять галлочку с пункта нормал маппинг,убрать тени ва-апстче,в зеркалах установить минимальное качество,средние настройки для растительности,дальность прорисовки в зеркалах на минимум,отключить отражение,погодные условия на среднее,попробуйте все это настроить и увидите положительный результат-ну если вы конечно это все уже не оптимизировали?!
ScreperДата: Пятница, 20.02.2015, 21:16 | Сообщение # 34
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 41
Myjaki, Да не, не в графике дело. Настройки все на максимум, игра летает. Но вот прямо в любой момент рейса, рас, зависнет и вылетит. В логе пишет что-то типа "невозможно создать 2Д текстуру", или про ДиректХ что-то, попробую уточнить. Но это уже в другой теме.
А по настройкам вопрос - почему нет сглаживания?
Вроде бы все включено в настройках графики, а в игре все равно "лесенки" портят весь вид. И на экранчиках в некоторых грузовиках ничего не разглядеть, а приблизить камеру нельзя.
MyjakiДата: Пятница, 20.02.2015, 22:12 | Сообщение # 35
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1338
Screper, крупный пиксель говорите?А помимо всех настроек на максимум вы процент экранный увеличили с 45% до 125%?Я точно не помню как называется,но ищите примерно это-размер экрана-и там выбор процентов,вот это тоже очень влияет на качество.В данный момент шпиля на камыше отсутствует,поэтому и не могу сопроводить скриншотом.
ScreperДата: Пятница, 20.02.2015, 22:53 | Сообщение # 36
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 41
Myjaki, Ну не 45% конечно, за кого вы меня принимаете biggrin Я логически думал что 100% будет достаточно, но при 125% разница почти незаметна.
Вот так у меня выглядит картинка при 125%:
Это нормальная графика игры?Обратите внимание на провода над мостом, и на экранчик прямо над приборами. Конечно, интуитивно понятно, что он показывает, но глаз режет. Сглаживания нет. Причем я даже менял сглаживание в настройках видеокарты, и все равно ничего не изменялось. Что я делаю не так dry
MyjakiДата: Суббота, 21.02.2015, 00:03 | Сообщение # 37
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1338
Искажение проводов в порядке вещей,так как деталь тонкая вот и идет подобный эффект-в Фермере при взгляде на провода та же хрень.А что желать?да ответ прост-монитор большой,видюху самую мощную ну и заодно камыш не последний,вот тогда проблем вообще не будет!
serega163Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:14 | Сообщение # 38
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Цитата Screper ()
но при 125% разница почти незаметна.

у меня 400% стоит все отлично cool biggrin
ScreperДата: Суббота, 21.02.2015, 17:19 | Сообщение # 39
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 41
Myjaki, да нет, если бы сглаживание в игре работало нормально, провода бы сливались в одну плавную линию, и ступенек по краям объектов бы не было. Но, увы, почему-то сглаживание в игре не работает unsure В том же фермере(да и во многих других играх) можно добиться нормального сглаживания путем изменении параметра в настройках видеокарты. В ETS2 почему-то это не прокатывает...
serega163, 400%?? Там же вроде 125% предел, как вы большего значения добились?
smallville10Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 03:52 | Сообщение # 40
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
привет всем! Не подскажете, как можно выключить фоновую музыку при загрузке, а то пока тяжелая карта грузится она налаживается на мою плеерную музыку и очень мешает? )

Добавлено (22.02.2015, 03:52)
---------------------------------------------
пс. имеется ввиду при загрузке большой карты, когда создаешь новый профиль

kim-necДата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:53 | Сообщение # 41
Разнорабочий
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 1
Помогите настроить игру, а то в игре не видно света фар грузовика, хотя настройки выставлены на максимум, и еще одна проблема - игровое время очень быстро идет, беру рейс в расстояние 130 км при длительности 2,5 часа - проезжаю его за 7-8 часов!
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Euro Truck Simulator / Euro Truck Simulator 2 » Проблемы » Настройки игры
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB