Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 19:24 | Сообщение # 1471 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Цитата Kordell (  ) ! Но, как я понимаю, халявы не будет. Как не будет?! Всегда была! А сей час не будет?! Из покон веков халява была,есть и будя!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 18:56 | Сообщение # 1472 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Укачало меня вчера с 0.7 в зюзю Аморалка,стыдоба,вообще хочется залезть в шкаф и не вылезать от туда месяц 
ХТЗ_181, странные у тебя какие то закидоны с ББ,я только что запостился в режиме ББ! И все прекрасно функционирует! Браузер у тебя какой?! И чтоб тебе наверняка знать что режим ББ кодов выключен,смайлик в пост воткни! Если нормально отображается,то режим выключен!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:07 | Сообщение # 1473 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
misRASSOMAHA, у меня нет постоянного интернета,денег мне на ATS не жалко. Но шорт побиери,так долго они штаты делают! Так долго! И по грузовику раз в два года! А в долгострой я вкладывать финансы мало желания имею. Так что мамзель Ирин,мы уж как нибудь,мы уж где нибудь и всенепременно-с под черными парусами!!!  Вот будет готово пол Америки,вот тогда возможно и куплю,а пока я чуть чуть погодю. И без меня лицушников полно!  ____________________________________ ЗЫ ..ежели эта тенденция будет наращивать обороты,и без онлайна ты не увидишь тот или иной прицеп,даже будучи купив игру! То вертел я такую перспективу сами знаете на чем(на оси мироздания)! Ненавижу когда человека к чему то принуждают! В данном случае юзера принуждают к постоянному подключению к их серверам! Мало того что ты у них игру купил,ты продолжаешь её оплачивать и оплачивать своим траффиком! Я о этом факте откровенного развода,писал уже не раз! И сей час повторюсь! Да, с одной стороны,с друзьями было бы интересно прокатиться в конвое,либо если бы была возможность нанимать в работники кого то из товарищей,или самому к другу в фирму наняться и выполнять заказы начальства так сказать! А так этот онлайн мне нужен,как зайцу пятая нога!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:26 | Сообщение # 1474 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Ксенобайт, Стыдно за вчерашний пост,не помню я уже этого момента. Надеюсь на меня вы не в огорчении  Но про развертку я вполне серьезно.И скрипты,поменьше скриптов.Потому что многие уже говорили и не раз,что дряхлый в плане полигональности мод,но напичканый скриптами порой игру напрягает больше нежели какой нибудь двух миллионник,и с минимальным набором скриптов. Как говорят профессионалы,лучше придерживаться образца деффолтной техники!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 20:56 | Сообщение # 1475 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Сижу смотрю новую фильму,этого года. Называется "ОНО",только начал просмотр но уже под впечатлением и в предвкушении обделаться в дальнейшем! УЖОС!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:01 | Сообщение # 1476 | Тема: Интерактивный FAQ17 |
|
Народ, ежели может кто не знал, в GE 7, в меню Scripts появились удобные скрипты для регулировки грязи сразу на всей модели. Проблема только в том, что они не работают из-за склероза разрабов, которые забыли путь к ним в экзешнике правильно прописать. Так вот, чтобы скрипты "завелись", делаем так: идём по пути GIANTS Software\GIANTS_Editor_7.1.0\scripts\FS17\, вырезаем там всё, что есть, и вставляем по пути GIANTS Software\GIANTS_Editor_7.1.0\scripts\, т.е. избавляемся от папки FS17. Теперь в GE идём Scripts → Vehicles → Dirt и ф-цией Toggle Dirt можем включать\выключать грязь. Две верхние ф-ции регулируют объём грязи. В разделе Map лежат ещё три скрипта для карты, но их назначение я не проверял, ибо не картостроитель. Автор поста Kordell
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:30 | Сообщение # 1477 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Volodya(VVS), впервые слышу,но порыскаю в сети о чем она и видосики посмотрю. Авось и заинтересует...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:56 | Сообщение # 1478 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
ХТЗ_181, Димон,если после обновы глюкануло,то решение проблемы напрашивается само за себя! Или поставь Хром Канари,он еще пилится но весьма и весьма трудоспособен,особенно на десятке.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 26.09.2017, 19:41 | Сообщение # 1479 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Графа жэсть! Ни одни шары,такой кислоты нормальный 12-ти часовой рабочий день работы на этой карте не выдержат!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 26.09.2017, 19:44 | Сообщение # 1480 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Volodya(VVS), не знаю,не пробовал. Я из браузеров только хром,лису да оперу юзал. Не люблю я в этом плане экспериментировать.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 26.09.2017, 20:01 | Сообщение # 1481 | Тема: Картостроение |
|
Meetas, дык от минеральных и будет только почва темная!!! И все!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 26.09.2017, 20:34 | Сообщение # 1482 | Тема: Картостроение |
|
Meetas, ну а у Гигантосов делают!  Кто игру пилит,тот её и танцует! Если это деффолтная игра ФС2017,и без всяких модов,то ничего более потемнения почвы вы не увидите!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:05 | Сообщение # 1483 | Тема: Картостроение |
|
А ну так с этого и надо было начинать! Для начала названия мода в студию,если помните его! По названию можно быстро узнать,есть ли он для актуальной версии игры! И этот уже вопрос скорей относится к теме "Поиск модов".
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:47 | Сообщение # 1484 | Тема: Картостроение |
|
Тогда в чем смысл задавать вопрос о поиске мода,заведомо зная что ни его ни альтернативы еще нет для ФС-17 ?! Просто пофлудить потрепаться можно и в курилке. Ясно короче,закрыли тему. Дальше вести диалог не вижу смысла........ ЗЫ если так не в терпеж,то взяли б и попробовали всандалить GuelleMistKalkMod в карту 17ой версии!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 29.09.2017, 20:30 | Сообщение # 1485 | Тема: Картостроение |
|
Meetas, ну не распыляйтесь так,если я своим корявым постом задел ваше чувство собственного достоинства-прощения просим-с. И в мыслях не было напряг делать. Все очень просто,не корректно и не четко сформулированный вопрос ,порождает кучу идей и мыслей. Я не исключение. Так что не хмурьте бровки,и не делайте губки бантиком,как будто вам только что на хвост наступили. И не надо рубить на цитаты мои посты,я слова высказанные не удалю и слов на ветер не бросаю. Что думал,то и написал. Поверьте,без всякого злого умысла.  ЗЫ ..не удачный вы себе аватар выбрали из звездных воин,помнится он был разрезан пополам! Уж лучше Йода! Он ска вечен!
|
|
| |