Результаты поиска
MyjakiДата: Среда, 16.11.2016, 15:21 | Сообщение # 901 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Кузьмич, на вряд ли там вообще что то подобное есть,ведь эти жополизы именно для страны дичманского пива,кока-колы,бубль-гума и синих джинс старались! Исключительно!
Но надо спросить у gam0ver-а, авось он и что то подобное откопает в недрах Сосновки!? Хотя смутно верится.......
Вы в курсе что разрабы игры ни разу не сделали карту посвященную родине создания самой игры!?
Парадокс!

Добавлено (16.11.2016, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата Myjaki ()
Мне туда хочется флаги ДОЛГА и СВОБОДЫ наставить
Ага! И бункер кузьмича куда нить ввентить! laugh
MyjakiДата: Среда, 16.11.2016, 15:27 | Сообщение # 902 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17
bazarchukan, ну это то понятно,по логике вещей так и есть! Однако все ж там не все можно куралесить и все ко всему ляпить! Благо колеса,движки и пр. агрегаты типа удобрительных комплексов,совместимы исключительно по всем правилам аграрной анатомии. Я надеюсь...)
MyjakiДата: Среда, 16.11.2016, 15:31 | Сообщение # 903 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
gam0ver, стесняюсь спросить,а в чем прикол то!? А то я в меж расовой идеологии не силен!
MyjakiДата: Среда, 16.11.2016, 15:38 | Сообщение # 904 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата shnurok ()
В фс 15 и 17 не смог его найти, наверное разрабы спрятали
Да они давно его в недры ГАры запердолили,оставив лишь возможность по пивотам его усаживать! Упыри!
У меня 15-ого то уж месяц как нет.а ты о 13-ом?! Хех)))
MyjakiДата: Среда, 16.11.2016, 15:52 | Сообщение # 905 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Ах вот оно что ) А я было думал с Ирландцами что то связано?! ) У них вроде тоже какие то терки были.
Но это ты скорей не главу государства затролишь,а всех афроменов оскорбишь. А они тут ни при чем,а эту макаку за штурвал пустили так для ублажения всего черного населения штатов,не более.Дальше я полагаю ни одной обезьяны они к престолу не допустят. Блин,и я как то не корректно выразился. ))) Надеюсь у нас на сайте негров нет?!

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 16.11.2016, 15:57
MyjakiДата: Среда, 16.11.2016, 16:00 | Сообщение # 906 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата gam0ver ()
Карта с парой лугов и коровником?
Да хотя бы! А то они все как то мимо! Идею им подать надо! Карта тоже не плохая бы вышла,с многочисленными лесными массивами и с небольшой фермой! Я так в мозгу прикинул картинку,вышло бы весьма живописно! Учитывая нонешнее качество древесины!
MyjakiДата: Среда, 16.11.2016, 18:27 | Сообщение # 907 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17
Цитата vovka1985 ()
а качать лучше о офф сайта майкрософт ?
Мы тут  в махазин отлучались-с )
Да,безусловно,качай именно от туда где это все и создают. Теоретически должно помочь!!! Так как ноут калькулятором то не назовешь.

Добавлено (16.11.2016, 18:27)
ЗЫ по крайней мере,после свеже установленной системы все это вставлять в обязательном порядке! Не одна игра на этой мути зациклена! Не одна!
Можешь еще в систему для пущего гаранта попихать визуал с++ начиная с пятого по 13ый. всегда пригодится и места не занимает-практически.

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 16.11.2016, 18:30
MyjakiДата: Среда, 16.11.2016, 19:05 | Сообщение # 908 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17
Цитата Volodya(VVS) ()
для семерки еще желательно пакет обновления сразу скачать,
Бряхня! Я,Володя,как седьмую с трекера достал,так и заинсталлировал! Чистую как слеза самогонщика! Чистый образ,без всяких приблуд! А софт ужо самолично в него нашприцовывал,как в куру маринад!

Добавлено (16.11.2016, 19:05)
Да и директХ одинадцатый,а не девятое старьё!

MyjakiДата: Среда, 16.11.2016, 19:52 | Сообщение # 909 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Volodya(VVS) ()
Кто может научить меня лапотя как делать стекла в игру
В дефолтное стекло загляни! Блокнотом в сам i3d файл!!! И вообще Вовка,задай этот вопрос в теме по модостроению! Быстрей ответ получишь! Я б те подсказал,го я ГЕ не имею и не могу открыть i3d стекла и экспортировав его в сторону указать тебе на нужные строки! да и судя по всему в этой версии на виндовсы шейдер появился!!!
MyjakiДата: Среда, 16.11.2016, 20:53 | Сообщение # 910 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Мля,сказал же в теме по Модостроению для Фарминг 2017 вопросы задавать! Вовка,ну чё ты мля такой утюг,чугунный?! )))
Ладно,опустим подробности....
Там кароче строчки заветныя имеются! Ты это,если можешь то быринько мне перешли дефолтное стекло,правельно экспортнутое! Я те на эти строки и укажу!
Только экспортируй стекло с функцией "экспорт селектион виз файлез",экспорт выделенного со всеми файлами! Там в ГЕ есть такая строка,читать умеешь не заблудишься! )))
MyjakiДата: Среда, 16.11.2016, 23:55 | Сообщение # 911 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Volodya(VVS),черный ящик получен,группа специалистов приступила к расшифровке!)))
Ждите дальнейших указаний!
MyjakiДата: Четверг, 17.11.2016, 00:04 | Сообщение # 912 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17
Цитата vovka1985 ()
ы ......может надо включить ?
до пи*ды обновления,я сказал! Если такие ошибки выдает,то я ска теряюсь в догадках! Мы теряем управление,борт 007! Свяжитесь срочно с агентом  google ,он должен помочь! Прием ,как слышно?!
MyjakiДата: Четверг, 17.11.2016, 13:55 | Сообщение # 913 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17
Цитата Кузьмич ()
10ку ставить надо
в кучерявую дырень,твою десятку  с её кучей рекламы,с её системой отслеживания и контроля!
MyjakiДата: Четверг, 17.11.2016, 16:32 | Сообщение # 914 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17
gam0ver, Где ж ты раньше был,со своим "за то я помню"?! )
vovka1985, скинь лог под спойлер,может действительно ответ там!?
MyjakiДата: Четверг, 17.11.2016, 17:33 | Сообщение # 915 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Это называется вставлять палки в колеса! Они даже не подозревают о том на сколько растет недовольство в социуме! Сколько модостроителей теперь в тупике!
Но я полагаю что скоро начнут появляться уроки,возможно на самом офф. сайте.И уроки не бесплатные! Если мне не изменяет память,это не в первые!?
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB