Результаты поиска
MyjakiДата: Пятница, 18.11.2016, 00:53 | Сообщение # 931 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Жэсть! Дождь при минусовой температуре? Создатель гневается на детей своих! Страшно подумать что ждет нас в будущем!
Всему тракгейму спокойной ночи,уже поздно. И только пьяницы типа меня да полуношники,останутся у руля до утра! )
MyjakiДата: Пятница, 18.11.2016, 02:17 | Сообщение # 932 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Да чё это мля есть,пол второго?! Вовчик,ты не поверишь,но у нас на птицефабрике, в мясном цеху,в это время примерно работа  заканчивается! А пока с завода до гостиницы довезут это еще плюс час,минимум! А в шесть подъем,а в восемь тридцать снова приступаешь к работе! Ненавижу,ненавижу и презираю себя! Я родился белым,но  я раб! Е*ать их всех в сRаку! Нет,я ни на что не жалуюсь. )
Вот только одна жалость,я в следующем месяце ноута не увижу! Ибо в этом месяце у мя только одна рабочая неделя,а это 200 евреев максимум! А на адекватный однокнопочный калькулятор,реально нужно не менее трех сотен! Уныло! Огорчительно до боли! Хотел бы сказать "обидно до жути",да вера не позволяет! Я не обижаюсь,я лишь могу огорчиться в чем то,или разочароваться в ком то! А слово обижаться сами знаете кому пренадлежит,ну и бабам вкупе!
MyjakiДата: Пятница, 18.11.2016, 10:36 | Сообщение # 933 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Проснулса! Смотрел на ночь глядя Поттера.под впечатлением. Так что если кто меня достанет-авадакедавра! )))))
Умудрился еще пал литру в три ночи приговорить,шалфей мне на лоб! Шлепну кофейку,поковыряю консерву и поплыву в маХазин! За горичительным,риддикулус его !
MyjakiДата: Пятница, 18.11.2016, 17:26 | Сообщение # 934 | Тема: Беседы на разные темы (4)
shnurok, тезка,енто я о состоянии души,а болезни мой ядовитый орХанизмъ с детства обходють стороной! Знают,что покусаю и выплюну! )
Wheaten, да я и не брал,получилось так что в придорожном бае пивом накачался! Ща токма проснулса,писать ходил-хорошо!
Сей час вот  апохмелюс,и буду тут на форуме куралесить!))) пОКА ОПЯТЬ НАКЛЕЙКУ банА НА ЛОБ НЕ ЗАХУЕБЕНЯТ! дОБРЫЕ ЛЮДИ!
Блин,капсом чё та клава строчит?!
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 15:11 | Сообщение # 935 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Всем привет )
Nikolaitch, чур меня,хто там написал что у меня хренькреатит?! Я этого не писал! Саша здоровей всех здоровых! Недавно ТО проходил,мотор,печень,почки,легкие и желудок проверял! Только витаминки для мотора порекомендовали-с,в качестве профилактики-с! PANANGIN,называется!
А у энных болячек к слову, может быть просто наследственность! Не каждое поколение,но через вполне возможно!
Сегодня за аваницем на почту в город ездил! Ну получил значит,стаю на улице и тут организм мне-ну,удиви меня! Ожидая поход на базар за сигаретами,лимоном а потом на точку за полуштовсом! )))
А я ему-а *** тебе а не бухло! ))) Пошел,купил кило сыру,яиц набрал,кефиру и пару батонов,первый сорт и сосисок охотничьих. )
Вот так то )
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 15:29 | Сообщение # 936 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата AntonPol ()
И еще, модовый прицеп для тюков без бортов который, с ремнями и десятком поддонов тормоза дикие, ремни снимаешь все нормально, у меня одного такая фигня?

Почитал вчерашние посты,ребят ну я не знаю.У меня при перевозке удобрений и зерна проблем не возникало!
Каких поддонов,уточнить можно?! Если с саженцами сосенок,то вполне вероятно! Особенно если в каждый поддон прописано еще по сотне саженцев! Как я делал в 15-ой версии!
Фу ты,тупанул блин,речь про мод была....)))

А вот у меня есть к чему стремиться,сей час постоянно холтурю на пятом поле! И жду когда скидка на поле достигнет максимума,вот тогда и приобрету его!
Зарабатывая подработками на хозяина,вы снижаете стоимость поля! Так что в этом есть смысл,на будущее!
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 16:19 | Сообщение # 937 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Alex30rus, А я не спеша,просто в лесу часами пропадаю и попутно караулю когда на больших полях урожай собирать или вспахивать! Удобрять за копейки как то не стОит...)))
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 17:01 | Сообщение # 938 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
AntonPol, а ну это вполне возможно,я пока эксперименты по загрузке тюками по самый "глубже некуда" ,не экспериментировал.Но работая на Степашке,проблем с древесиной не возникало! Физика бревен радует,а не уменьшенная аура вокруг них огорчает! Если б не этот факт,то в Степаныча четырехметровиков не меньше четырех самых высоких елей б влезло! А так...

Да и огорчает тот факт что на Степашку не делают модификаций,один есть и хрен с ним-вероятно думают разрабы!
А хотелось бы видеть его собратьев,с повышенным тоннажем и иными манипуляторами! Да что там видеть,сам бы замастырил! Но увы,пока на калькуляторе я. (

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.11.2016, 17:08
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 17:28 | Сообщение # 939 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Аура это не предохранитель! Это рукоблудие и недоделка разрабов! Ты ведь сложа тюки не видишь меж ними зазоров,чуть ли не по 30 см?! А у бревен он есть,в окружности с торца посмотришь и плюнуть в рожу Гигантосам так и прет! Да фронтальник поадекватней стал,но без мода на рулеж мышом это тупое дергание при повороте вымораживает! Никакой плавности хода,никакой!
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:03 | Сообщение # 940 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата AntonPol ()
Они бы сделали для погрузчиков кнопочку замедления реакции на нажатие, было-бы круто,
ну это можно просто в дефолтной техники подкрутить и забыть.
Код
<wheels autoRotateBackSpeed="1.3">

Я ужо скачал токма маус контрол,правда пока фильму смотрю.Потом побегу проверять.)

Добавлено (21.11.2016, 19:03)
---------------------------------------------
ЗЫ ...и не качайте никто с модхаба Kenworth BullNose,редкостное деррмищще! Это они БЕТТОЙ зовут,а я бы пожалуй сказал БЛЕВОТТА! Это уровень 09-ого фермера,весь блестит и натянут-сглаживать кое кто вообще не умеет! Правду говорят,модхаб скоро в помойку превратится!

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.11.2016, 19:09
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:24 | Сообщение # 941 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Кузьмич, хряпни белинькой с лимончиком,хворь и отступит! )))
jenya_arxipov, скорей всего у него просто 37,самая поганая температура! И жбан квадратный,и состояние муторное!
При более высокой температуре,как то легче!
А у нас вообще ща за окном +4,потенциально опасная температура в зимний период! При которой легче всего перемещаться опасным бактериям и вирусам,воздушно капельным путем!
Сижу в противогазе))))
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:36 | Сообщение # 942 | Тема: Беседы на разные темы (4)
jenya_arxipov, это у вас там морозы,а тут было максимум минус два! Снег на неделю выпал и за неделю сошел! Земля мягкая,огород перекапывать завтра буду.А то осенью тупо забыл,буду ловить момент!
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:50 | Сообщение # 943 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
sofr-oleg, я  эти скрины уже видел,на офф сайте. Stepa   . Был бы мне доступен ГЕ,я бсделал из дефолта шеснадцати-тонник!
Я из всего того пока только Маршал для тюков скачал,и 4РеалМодуль-все три штуки. Ну еще как то качал резервуары для зерна,удобрения и чего то там еще.Но потом выкинул! Ибо халява бездонная,мне даром не нужна! В игре! Раз уж симулировать,то по полной! Тем более что сей час и мануально заправлять сеялки надо,что весьма радует-учитывая тот факт еще что это дефолт!

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.11.2016, 21:04
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:06 | Сообщение # 944 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
sofr-oleg, я его на Степаныча тоже прикупил,мож в будущем и пригодится! А мастерская при дворе это есть гуд,все то что ты покупал меняешь потом сам! Радасна!(с)  )))
Дефолт то в сущности отредактировать минутное дело! НО не могу,ГЕ х32 ска нет в природе-надеюсь пока нет!
Всего то коники увеличивал скале по оси Y 1.2 Так же увеличивал и двигал коллизии и отодвигал назад хвост-ну и напоследок жесткость подвески в хмл настраивал.Фрезил все как было по транслейту на ноль и гуд!  ВСе! Мод с улучшенными характеристиками готов!

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 21.11.2016, 21:33
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:27 | Сообщение # 945 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Volodya(VVS) ()
огород перепахивать? biggrin
Да,вполне! Синявил,вот и забил осенью на вскапывание. biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB