Результаты поиска
| |
Валера | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:44 | Сообщение # 76 | Тема: Моделирование 3DS Max |
 Директор совхоза
|
Нужна помощь в настройках Макса 2010 Рус. Массив не хочет накладывать протектор на Тор. Вращение начинается не по радиусу колеса, а от центра протектора.
|
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:16 | Сообщение # 77 | Тема: Моделирование 3DS Max |
 Директор совхоза
|
Myjaki, }I{EKA, огромное вам спасибо, потому и копирую все старые посты с советами, чтобы их сопоставить с рус. Жека прав, так как я выделял протектор перед массивом. Пивот колеса и протектора по нулям. Пробовал делать протектор на дуге, затем зеркалил, так как протектор до сетки в норме, а ниже перевернут. Еще можно совет по снимку, там в окне настроек много. Жека спасибо за скриншот. Добавлено (22.07.2014, 11:05) --------------------------------------------- Myjaki, Вы правы, я вообще зря полез в Макс, так как с Кетчуп мне уже приходилось иметь дело по дурости, переводил интерфейс. Так что, я сам ступил. Добавлено (22.07.2014, 13:16) --------------------------------------------- Битый час бился, в результате дошло, нужно было пивот протектора установить по нулям. Вращение протектора будет от пивота колеса. Спасибо за помощь.
|
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:13 | Сообщение # 78 | Тема: Моделирование 3DS Max |
 Директор совхоза
|
Myjaki, делаю по Вашему уроку, монитор лучше видит урок в формате НД. Как заклинило, урок Jaba тоже просмотрел, тем более он рус, только там на мониторе не прочитать надписи, из за моего монитора. Колесо сделал, буду закреплять знания в голове. Спасибо за видео урок.
|
|
| |
Валера | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:02 | Сообщение # 79 | Тема: Моделирование 3DS Max |
 Директор совхоза
|
Нужна помощь. Исчезла анимация осей координат. Лучи направления осей не работают, X,Y-красные, Z-черная. Искал в настройках, там включение Глобальных осей, но они без пользы, еще нашел вкл. перекрестия для курсора, очень удобная штука. Вспомнил, что есть в скетчюпепе.
|
|
| |
Валера | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:21 | Сообщение # 80 | Тема: Моделирование 3DS Max |
 Директор совхоза
|
Myjaki, Сброс настроек в новой сцене не помогло. На снимке в рендере ось координат не видна. Делать скриншот в Максе не умею, так как еще новичек, и только делаю первые шаги к познанию. [img] [/img]
|
|
| |
Валера | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:21 | Сообщение # 81 | Тема: Моделирование 3DS Max |
 Директор совхоза
|
Myjaki, большое спасибо. Я в тот раз тут развел галерею с фрапсом, у меня больше нет желания получать по соплям. Пойду пробовать как Вы, о великий посоветовали. Охота быстрее исправить свои косяки. Всем пока.
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:57 | Сообщение # 82 | Тема: Моделирование 3DS Max |
 Директор совхоза
|
Всем привет. Нарисовалась новая проблема. Добавлял новые чертежи в редактор материалов, в итоге получилось вот это. Может нельзя этого делать в коробку рабочей сцены.
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:41 | Сообщение # 83 | Тема: Моделирование 3DS Max |
 Директор совхоза
|
Myjaki, большое спасибо, попробую сделать, если смогу. Урок ж есть как чертеж выставить не насилуя себе нервную систему!Посмотрите и повторите,и все получится!!! 3ds max 2012 выставление чертежей. Добавлено (03.08.2014, 10:41) --------------------------------------------- Myjaki, спасибо. Благодоря вашему уроку делаю по чертежам, а не по тетрадке, как было ранее. По чертежам я разбираюсь, и рисовать могу. Размер сетки тоже делал, спасибо за совет, а с редактором материалов не получилось пока. Буду учиться.
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 02.08.2014, 00:56 |
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:59 | Сообщение # 84 | Тема: Вопросы по модостроению LS13 (3) |
 Директор совхоза
|
Встретил в интернете текстуры культур, вдруг понадобятся для прописки на карту или в модели. http://agriangebote.com/
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:49 | Сообщение # 85 | Тема: Моделирование 3DS Max |
 Директор совхоза
|
Myjaki, спасибо за помощь, теперь знаю 3 способа открытия окна увеличения. Корень проблемы оказался из за галочки ее нужно снять.
|
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:34 | Сообщение # 86 | Тема: Вопросы по модостроению LS13 (3) |
 Директор совхоза
|
Flanker, если хотите разобраться сами, то в Гиганте узнайте индекс шкива, а в ХМЛ файле скорее всего есть его анимация. Ориентируйтесь по номеру индекса из Гиганта. Поэкспериментируйте на примере вентилятора, его анимация, здесь в ХМЛ файле, я видел.
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:45 | Сообщение # 87 | Тема: Показ работ |
 Директор совхоза
|
sergey54rus, Вы просто волшебник, нет слов, слюнки бегут! ГАЗ НАМИ?
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:10 | Сообщение # 88 | Тема: Показ работ |
 Директор совхоза
|
В пору бы, сделать видео урок по созданию таких великолепных форм!
|
|
| |
Валера | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:43 | Сообщение # 89 | Тема: Вопросы по модостроению LS13 (3) |
 Директор совхоза
|
benzin666, "коврик" не является членом структуры "VS_INPUT", это перевод Вашего сообщения ошибки. Сеялка матюгается, не хочет заправляться мешками, или текстуры не нравятся. Так как я новичок в этом, но чем черт не шутит. Желаю удачи.
|
|
| |
Валера | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:57 | Сообщение # 90 | Тема: Показ работ |
 Директор совхоза
|
Myjaki, Прошу прощения, пропустил пост, где просили про стопор. Сделал как смог, принцип работы знаете.  Добавлено (20.08.2014, 23:57) --------------------------------------------- Совсем забыл, пружина давит на рычаг с низу. Пружину изобразить не смог. Прошу прощения. Достаточно повернуть рычаг, что бы вывести его из выемки.
|
|
| |
|