Результаты поиска
| |
Валера | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:48 | Сообщение # 511 | Тема: Конвертируем моды из FS13 в FS15 |
 Директор совхоза
|
Олег_53, у меня такое постоянно. Это из-за слетания прописки текстур. Распакуйте модель и проверте в ГЕ наложение текстур.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:31 | Сообщение # 512 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
wraith72, это наверное и есть блокировка. Добавлено (12.03.2015, 20:31) --------------------------------------------- Это марка прицепа:FlieglDK18088. А это скрипт, только переименован: filename="scripte/mooringblocks.lua"/>
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:37 | Сообщение # 513 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
 Директор совхоза
|
sergey54rus, класно смотрится. Можно добавить движок, как у ЗиЛ-133ГЯ, тогда точно осилит.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:20 | Сообщение # 514 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
wraith72, подскажите пожалуйста, какой скрипт отвечает за активизацию выгрузки культур (<specialization name="animatedVehicle" />). Знаю что этот скрипт отключает (<specialization name="fillable" />). Только у меня выгрузка не активна.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:29 | Сообщение # 515 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
 Директор совхоза
|
Myjaki, не томите, весь аппетит портите:кенгурятник, спойлер, запаску с ограждением или может каркас с тентом.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:34 | Сообщение # 516 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
 Директор совхоза
|
Myjaki, теперь понятно, про какие трубы вы имели ввиду, мощьная штукеренция.
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:59 | Сообщение # 517 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
wraith72, действительно это работает, только без прописки своего (Вешикл). Мне нужно прописать открывание боковых бортов, для погрузки. Боковая анимация работает только с личным (Вешикл) trailer_pricepgruz. Вся эта петрушка с трактора (Попрошайка), из-за дополнительных бортов. Эта катавасия и у СтарТ с ДимДим тоже была, но они ее как-то решили. У меня же работают они только по отдельности, да при том еще с разными (Вешикл). Скоро мозги вскипят.
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:14 | Сообщение # 518 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
wraith72, тут интересно получается, если прописываю стандартный (Вешикл) trailer_mouseControlled, то работает погрузка и выгрузка сыпучих культур + дополнительные борта. Только мне еще надо и открытие боковых бортов сделать, для погрузки статических объектов. Они работают только от своего (Вешикл), но отключают выгрузку сыпучих культур. Прицеп анимирую не для себя, человеку надо и то и другое, хотя проще сделать два прицепа. Один прицеп стандартный, а другой платформа для объектов.
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:01 | Сообщение # 519 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
wraith72, скачал Москвич, посмотрю как прописана анимацея. Здесь петрушка в открытии боковых бортов. Это используется для боковой погрузки, но блокирует почему-то стандартную выгрузку. Триггер не реагирует.
Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 13.03.2015, 17:03 |
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:03 | Сообщение # 520 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
wraith72, спасибо. Скрипт я пробовал, а вот специализация не для прицепов, он не покупается. Буду пробовать заход с другого конца, этот путь меня уже выручал. Сделать сборку прицепа по своему. Москвич не подходит, у него будка не убирается, это меня озадачило, ведь она сделана отдельно.
|
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 14.03.2015, 02:10 | Сообщение # 521 | Тема: Конвертируем моды из FS13 в FS15 |
 Директор совхоза
|
http://rghost.ru/downloa....27.zip. denis121, Пользуйтесь на здрорвье, переделал стандартный для рулонов.
Сообщение отредактировал Валера - Суббота, 14.03.2015, 02:12 |
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:51 | Сообщение # 522 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
 Директор совхоза
|
Myjaki, ого вовремя. Тут по телику видел, наш главный (Ваучеризатор) учудил, надеюсь до вас он не доберется. Так, главный Нано-технолог изобрел не только кирпич с Нано частицами, но и говорят будет Ноно раствор цемента. Показывали завод, где будут выпускать Нано облицовочную плитку, и другие сопутствующие материалы. Еще хвастал, про какой-то раствор краски, которая будет мол впитываться в дерево на несколько сантиметров, устойчив к износо стойкости. У меня глаза, за всю свою несчастную жизнь, наверное, впервые выглядели Советскими Рублями. Затрудняюсь ответить, сколько будет стоить это НАНО-чудо, имеется ввиду-Завод.
Сообщение отредактировал Валера - Суббота, 14.03.2015, 10:54 |
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:23 | Сообщение # 523 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
wraith72, еще раз благодарю, спасибо что отозвались. dim-dim, Запускаю прицеп, который сделан с нуля. МисРАССОМАХА попросили его собрать по принципу (Попрошайки). Все робит, только вот платформа с открытием боковых бортов, не хочет. Меняю (Вешикл) прицеп грузит культуры, убираются доп.борта, открываются боковые, это нужно для погрузки объектов. Тут выясняется, что культуры не выгружаются, триггер не срабатывает. Меняю (Вешикл), опять все робит, кроме платформы, так как борта не открываются. МисРАССОМАХА объяснила, что у вас тоже была такая же проблема. Добавлено (14.03.2015, 01:59) --------------------------------------------- http://savepic.su/5329680.png Добавлено (14.03.2015, 02:01) --------------------------------------------- http://savepic.su/5336873.png Добавлено (14.03.2015, 02:04) --------------------------------------------- Хочу разграничить эти две функции: Снятие доп.бортов и разворачивание платформы, сделать их не зависимые от управления. Добавлено (14.03.2015, 11:23) --------------------------------------------- Всем спасибо за отзывчивось. Проблема решена. Особая благодарность wraith72, вовремя подключились со скриптом, чем сохранили мне нервы, был уже на пределе кипения. Осталось подправить перевод кнопок. Спасибо! 
|
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:40 | Сообщение # 524 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
Erlan10, попробуйте в открытом I3d открыть вид из нутри и сохраниться в это положении. В ФС13 это мне помогало, то есть, вид который открывается в ГЕ, он и показывает при входе в технику. Попробуйте.
|
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:59 | Сообщение # 525 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
 Директор совхоза
|
Myjaki, к сожалению, это в новостях по ЦТ показывали. Может попробовать в Гугл проштудировать НАНО. Стенка супер, начинал с Гугл Скетчуп, так там есть возможность самому тоже создавать форму кирпича. К сожалению я его удалил, но сохранились объекты из своей формы кирпича. Красиво смотрятся косяки, подоконники и углы из усеченного кирпича. Попробуйте создать свой кирпичь, с фигурным торцом, будет класно смотреться.
|
|
| |
|