Результаты поиска
MyjakiДата: Четверг, 16.04.2015, 21:13 | Сообщение # 436 | Тема: Моделирование 3DS Max
ХТЗ_181, точняг! smile
Erlan10,
MyjakiДата: Четверг, 16.04.2015, 22:10 | Сообщение # 437 | Тема: Беседы на разные темы (4)
serega163, а так gam0ver собрался погрузиться в нирвану GTA-5 ?!
Я и в обычную то не играл,а в эту так вообще когда попробую не известно-по причине скудоумия моего пристарелого друга!
Вторая Мафия конечно хорошо,но мало.
MyjakiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:48 | Сообщение # 438 | Тема: Беседы на разные темы (4)
shnurok, название ему-логу не нравится,попробуй переименовать без всяких тире и табуляций!
MyjakiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:23 | Сообщение # 439 | Тема: Беседы на разные темы (4)
misRASSOMAHA, если не забывать про тормоза,реже в стены прилетать будете! biggrin
Судя по всему в этой игре шею свернуть на мотоцикле невозможно,а жаль! biggrin
MyjakiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:14 | Сообщение # 440 | Тема: Беседы на разные темы (4)
misRASSOMAHA, ну может да появляются ссадины,но физики в ролике я никакой не увидел!На уровне первобыта,вот если б после того как вы реально в лоб прилетели в скалу-отвалилась бы передняя вилка и персонаж бы попрощался с жизнью-что в сущности и должно было произойти,вот тогда да.А так царапинки и синячок.... (синтипоново)
misRASSOMAHA, по правде говоря не верится что в этой игре есть хоть какой то намек на урон,технике а уж игроку и подавно.В вас не мене трех раз прилетела скала,а мотоцикл да и персонаж как пластмассовые!Шура прав,это не стоит такого внимания при таких поблажках к физике поведения на мотоцикле!Или что надо чтоб в игрока стена прилетела на скорости 390 чтоб он хоть что то почувствовал.Да даже в той же самой легендарной Мафии эта же самая физика на урон выше-судя по увиденному!А то что это онлайн клоака,так это еще больше отталкивает-это значит что 3D модели не того качества, что обычно делают для стационарных,не выходящих за пределы компа игр!
Кузьмич, я все увидел в видео и прекрасно понял,чтоб убиться тут-надо 0_"О-ЧЕНЬ постараться!
p.s. в общем для дитишечек игруля.....
Уж лучше симы,чем подобные онлайн игрищща!ИМХО

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 19.04.2015, 21:16
MyjakiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:54 | Сообщение # 441 | Тема: Беседы на разные темы (4)
serega163, чё ты нессешь?! Какой сталкер,какая булка?! Сам то понял что сказал!? Тут речь шла о новой,всеми хвалебной игре а не о сталкере 10 летней давности(в котором к слову и техники изначально не было и как сказал недавно товарищ В.В.П-не путай божий дар с яичницей,товаристч)-но актуальности не потерявшем! Кросс уеб***,кросс влетел в скалу на большой скорости в лоб,повтори этот трюк и попроси друзей записать а я потом посмотрю и выпью за твое здоровье или за упокой! dry
Что ты мне пытаешься доказать,что это то что я видел достойная физика для игры весом в хрензнаетсколько гигабайт!? Не убедительно!!!

misRASSOMAHA, аркада?! Симулятор спортсмэна-пижона,эта ваша гта!
Цитата Сюжет Grand Theft Auto V
В игре всегда есть чем заняться. Выполняя второстепенные задания, можно заняться йогой, триатлоном, теннисом, полноформатным гольфом (в игре есть девятилуночное поле для гольфа, можно выбрать гольф-клуб) или заняться подводным плаванием с аквалангом (scuba diving), погонять на гидроцикле (jet skiing), прыгнуть с парашютом (base-jumping), поучаствовать в гонках по бездорожью, пойти на охоту, испытать себя в летных соревнованиях. А можно грабить магазины, подбирать автостопщиков и угонять бронированные фургоны, выполнять безумные трюки и … много что еще доступно Вам в огромном игровом мире Лос-Сантоса.

А в прочем что это я,женщина всегда права а вот с serega163, не согласен я! biggrin

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 20.04.2015, 01:14
MyjakiДата: Понедельник, 20.04.2015, 11:17 | Сообщение # 442 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Porytchick ()
Народ! Ну чего сразу помидорами да яйцами кидаться?
а чё за то весело biggrin
Да и кстати не забудьте тот факт как я рьяно критиковал скай лайт,а в итоге целесообразность и не желание часами втыкать в монитор и ждать пока запечется в АО взяла свое!Да тут походу будет то же самое,как железом мощным обзаведусь,побегу пиратень качать!
misRASSOMAHA, зачастую персонажей делают по своему образу...... smile
MyjakiДата: Понедельник, 20.04.2015, 19:26 | Сообщение # 443 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Кузьмич, что за текстурки,какого характера?!
MyjakiДата: Понедельник, 20.04.2015, 23:36 | Сообщение # 444 | Тема: Беседы на разные темы (4)
А теперь ясно,пойдем листать-что там у тебя полезненького-с! happy
А я тут сидел сей час и весь вечер себе настроение портил! biggrin Фотожопападла с первого раза неустановилась,психи-переустановка непраильный порядок активаци в описании-опять психи! biggrin Собаки!
Пока нашел путный совет весь на ил низошел!

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 20.04.2015, 23:40
MyjakiДата: Вторник, 21.04.2015, 00:21 | Сообщение # 445 | Тема: Беседы на разные темы (4)
gam0ver, ХДЕЕЕ?????
тю,да это ж гта-фу ты зачем же так пугать!

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 21.04.2015, 00:25
MyjakiДата: Вторник, 21.04.2015, 14:29 | Сообщение # 446 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата shnurok ()
Сань, а какой ФШ ты установил?

Привет тезка,Adobe Photoshop CS6 13.1.2 Extended моск мне вчера выносил-падла.А по поводу плангинов для .dds,так это тыж ставишь единожды и все а там в настройках фотожопы и появляется вкладка нормалмаппинг.По правде не представляю как это фотожоп тормозить может,ща пойду смотреть описание к твоему СС2014-посмотрим что это за фруктЪ.
MyjakiДата: Вторник, 21.04.2015, 14:35 | Сообщение # 447 | Тема: Показ работ
neznakomez10101, а может сразу ящик пандоры сделать,купите в магазине активируете и ка-а-ак еб,ка-акак ху,как прогремит на всю карту и хоба все засеяно даже крыши домов!
neznakomez10101, заканчивайте с фантастикой и постами не по теме,это есть флуд.
MyjakiДата: Вторник, 21.04.2015, 15:30 | Сообщение # 448 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Кузьмич, ну видишь как тебе свезло,а я как то не задумывался искать репак-безпроблемный.Вот вчера весь вечер и поливал против ветра..... biggrin
MyjakiДата: Вторник, 21.04.2015, 16:28 | Сообщение # 449 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Валера, возможно,так как я устанавливал полноценную версию.А вот вчера был другим озадачен,обживаясь потихоньку на новой системе,хотел поставить адобе реадер про.так он по каким то причинам в последние секунды установки откатывает и все установки и прекращает дальнейший инстал.На ХРюню ставил же без проблем,а тут с этой 8.1 какая то канитель нездоровая.Антивири все отключены и касторскай и виндовскай.Досада.....
MyjakiДата: Вторник, 21.04.2015, 21:55 | Сообщение # 450 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Саша устанавливает Adobe.Acrobat.Pro.v11.0.9.
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB