Результаты поиска
| |
Валера | Дата: Четверг, 15.01.2015, 02:09 | Сообщение # 331 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
 Директор совхоза
|
shnurok, при загрузке биос есть возможность нажимать функцианальные клавиши F2 , F8, они тоже не срабатывают? Их надо кликать до посинения, я чуть клаву один раз не сломал. Мульти диск, или системный диск Администратора может помочь, если была сделана резервная копия системы. Так как , в диске есть Акроникс, он будет искать эту копию. Только только сам реанимировал систему, но у меня была копия, было проще. Если сработают клавиши, будет возможность востановить вручную, а так едвали. И на будущее, лучше устанавливать Акроникс, тогда и ваша флешка поможет, а так она бесполезна, так как ей нужно от чего то отталкиваться. Пробуйте нажимать клавиши. Удачи.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 15.01.2015, 02:30 | Сообщение # 332 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
Alexbragin, во первый, мод должен быть распакован. И еще, вы почему не показываете скриншоты, модель секретная? Сделайте снимок в ГЕ, это делается кнопкой (Print Screen), справа возле F12.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:00 | Сообщение # 333 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
 Директор совхоза
|
Cheetah, по мне так ни чего удивительного, про управление сами знаете, все приветствуют два управляемых моста. Вот люди и наслаждаются. Например, многие сеялки имеют точечный высев, почему бы не использовать (Пантеру) для посева, только уменьшит захват до разумного, а то есть любители. Еще лучше, переделать стандартную косилку (Кроне БИГ М500), поставив на нее роторные культиваторы. Вроде, не плохо вышло бы, даже в реали. Добавлено (15.01.2015, 13:00) --------------------------------------------- shnurok, да печально. Только, что это за флешка у вас такая. Использую диск Системного Администратора, скачал с известного вам шарика, так вот в нем есть система Лайнукс, она то и позволяет работать с НД. Чуть не поседел с этим компом, было запускался с 101 раза, не было предела счастья. А этот диск облегчал запуск системы напрочь, там выскакивало окошко, плюс какие то манипуляции, коих я даже расмотреть не успевал и оп-ля. Да, совсем забыл. До этого случаю, было тоже похожее, так я купил второй НД, установил на него систему, и уже со старого вытаскивал информацию. Ва диск тоже надо подключать как дополнительный накопитель. Проконсультируйтесь у специалистов, да и здесь тоже их много. Удачи!
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:19 | Сообщение # 334 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
Alexx79, такой конверт уже достал, мягко выражаясь. Только, вчера скачал понравившийся мне Пак с мультилифтом. Понятное дело, взял из пака самое необходимое, и создал свой мод. Каково было мое разочарование, когда по привычке открыл Лог, не описать. Решил, что накосячил, ведь еще только учусь, но увы, запустив игру с оригиналом мода, все еще ухудшилось в разы. Тут я и разочаровался, ссылка идет на скрипт, хотя в ДЛС есть такая модель. Прийдется тоже побеспокоить Вас спецов, в скриптах я не силен. Спасибо.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:25 | Сообщение # 335 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
Alexbragin, по регистрации видно, что тоже еще новичок, и причина тут не в вас, а в конвертаторе. На днях появился еще такой трактор, посмотрите его. Только, как я уже тут упомянул, выйдя из игры загляните в Лог. А ошибки подправить здесь всегда рады, великих Максистов здесь много.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:30 | Сообщение # 336 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
gam0ver, тут то и может быть корень зла, ведь он Лог не выкладывал. Вспомните Библиотеку на несколько страниц, всему есть какой то предел. Хотя, комп железный, пока тянет.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:07 | Сообщение # 337 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
Какой дрифт, модель на уровне. Вот накат, он зря увеличил, как на самокате. Масса модели и так уже 11.444, куда еще более.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:29 | Сообщение # 338 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
ХТЗ_181, ну это наверное принцип прописки суппорта. Прописка координат (x,y,z), плюс угол. Повысить массу, моя ошибка, в чем каюсь, извините.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:55 | Сообщение # 339 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
ХТЗ_181, такой принцип подсмотрите на прицепном. На некоторыйх моделях он тоже не видим, но при подцеплении появляется, еще вроде сама средняя тяга так появляется. Только, как это прописать? Добавлено (15.01.2015, 14:55) --------------------------------------------- Ступил. Строки в конце, где trye,falshe, наверное это и есть невидимость объекта?
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:16 | Сообщение # 340 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
 Директор совхоза
|
Cheetah, обрубок Т-16, вы мою мысль опередили. Месяц назад видел одну разработку, похожую на то что выше. Там спереди две кабины воедино, а сзади оборудование для уборки улиц и ЖД. Похоже на ваше фото сверху, только от МТЗ.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:36 | Сообщение # 341 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
 Директор совхоза
|
Да, прикололись вы тут над нами. Прям шарада!
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:28 | Сообщение # 342 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
DiselSuper, в ХМЛ файле прицепа найдите вот такую строку: <capacity>28500</capacity>
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:02 | Сообщение # 343 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
 Директор совхоза
|
Кузьмич, так вы же спец, в Сталкере залазил в скрипты, и менял количество этих тварей. Доходило до муражек по телу, просто жуть, вот и приходилось немного уменьшать .
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:50 | Сообщение # 344 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
 Директор совхоза
|
gam0ver, чужую работу вы врят ли стали выкладывать! Только, что имеется ввиду, МЕН едвали, скорее супер гараж для карты.
|
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:01 | Сообщение # 345 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
 Директор совхоза
|
sofr-oleg, аттачер я поменял, вот эти строки: <attacherJoints> <attacherJoint index="0>2|0|13" jointType="trailer" maxRotLimit="10 80 80" minRotRotationOffset="0" allowsJointLimitMovement="false" /> </attacherJoints> Прописку партиклов проверить не могу, кукуруза еще не созрела. Но прицеп уже цепляет.
|
|
| |
|