Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:49 | Сообщение # 286 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 15 |
|
donjik, а воспользоваться поисковиком не судьба!?Google Вот поверхностное описание с плайгрунта ->Этот комплект запускает действия, выполняемые игроком, Они могут быть изменены за счет собственных запрограммированных модулей. Контроль UPK управляется исключительно с помощью атрибутов пользователя в i3D - (например, функции сценариев размещаемых пунктов разгрузки). Может мод использовать триггеры и управлять входом и выходом. Все действия можно свободно конфигурировать.
Подходит для модов
- Placeable pile
- Apfelmod
- ROS Fruits And Berries
- ROS warehouses
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:55 | Сообщение # 287 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
|
igorela21, если на ваш пост не поступило ответа с положительным содержимым,это не означает что вас тупо проигнорили!!!Сверяйте индексы,все что могу посоветовать! С уважением мудрила всея тракгейма Myjaki! p.s. дублирование постов является нарушением и приравнивается к флуду,просьба избегать подобных пере-вопросов!Ко всем относится!
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 07.03.2015, 16:58 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:00 | Сообщение # 288 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
Ах ты ж екарный бабай,пардон муа sergey54rus, не знал.
Цитата sergey54rus (  ) к тому же эти шпалы не сильно то и уменьшили клиренс, ведь сразу за ними бак. хотя может еще переделаю, всё равно я добрался только до середины. ещё буду переделывать крылья, зад, и скорее всего вид ещё более поменяется ясно,ну что ж удачи.....
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 07.03.2015, 17:31 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:37 | Сообщение # 289 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
serega163, то что торрент а равно как и км плеер скурвились,это всему миру известно!Я лично пользую старую версию,чего и всем рекомендую!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:21 | Сообщение # 290 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
serega163, на хрю я лиш из за того что я терплю лишения по поводу харддиска!!!ХРя есть все для всех и незаменима по определению!
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 07.03.2015, 21:27 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:42 | Сообщение # 291 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 15 |
|
misRASSOMAHA, ваше со СтарТом изобретение поистине великолепно и не имеет себе равных!Вовка походу просто в запое или на работе,ЧТО ВТОРОЕ БОЛЕЕ реяльно-учитывая привязанность этого гражданина к алкоголю!!!!Цитата misRASSOMAHA (  ) он в дефолтной технике есть .. причем есть как и химия , так и жидкий навоз .. химия жидкая представлена в единственном экземпляре и как раз вам необходимом .. бочка и стрелы в обе стороны .. стрелы можно опустить практически к самой земле .. жидконавозная тож в единственном экземпляре , но тут прицепная бочка с навешивающейся на нее стрелой (стрела отдельно покупается) .. так же в тот комплект входит мобильный накопитель .. его можно ставить на поле и возить в него жидкий навоз .. потом заправлять от него прыскалки ..
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:24 | Сообщение # 292 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Забултыхе?Шура вы о себе слишком высокого качества!!!! Слушай Шурик если ты боишься что все забудут о твоем дне рождения,то ты глубоко заблуждаешься! меня на тракгейме ни разу не поздравляли онлайн,а ты испугался что тя забудут в этом году?!Ну мля в натуре,поздравляю-мистер пафос!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:35 | Сообщение # 293 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Ну чё нормальненько,за спальником трубы пустить(во хрому),да и вообще все в хром-диски морду+на морде на самом краю казырек полупрозрачный и от американца не отличишь!!!Интересный вариант задних дисков.... Ну вот считай еще одна концепция к оранжевому зилку готова,целый пак образовался!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:03 | Сообщение # 294 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
sergey54rus, да и так по правде говоря зачупато вышло,я тож все мечтой грежу из КрАЗа американца запилить-даже где то на даче древний школьный рисунок валяется на эту тему.. на восьмое так ужр...- напился что вообще ничего не помню,отметил называется!
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 10.03.2015, 15:27 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:32 | Сообщение # 295 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15 |
|
boggdan94, это бородатая инфа(устаревшая и всем известная),к сожалению так и не увидевшая свет.Непонятно по какой причине закрыли разработки,да и вообще не опубликовали эту технологию.
Цитата shnurok (  ) boggdan94, эх, жалко что для 2013 а толку то что только в 13-ой,ежели этого материала нет в свободном доступе!?Все что имеется это видео и скрины,все! http://truckgame.club/board/7-1-0-2278 <- здесь ребя видео-материал,ранее публиковавшийся чтоб вы не думали что я тут напраслину возвожу и на их сайте по этому поводу только стрекотание сверчков и ни души!
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 11.03.2015, 15:31 |
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 11.03.2015, 04:52 | Сообщение # 296 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Только до своего металлолома руки дошли тестировать конверт,честно говоря я в ах*е!За коим псом надо было перегонять модель через Макс и уничтожать оригинальную запеканку?Это уже не мой трактор,это уже в натуре металлолом,двигло не сглажен,тексты вообще ни в какие ворота... +катки боковые выпирают из под швеллеров рамы,все остальные трактора нормальны а тут как будто поиздевались!И Сидрыча ампутировали... блеять....... Пак протестировал,все трактора хороши,+фишки с вибрирующим двиглом и окна и так по мелочи.Но мой мля терь как с помойки,запеканка говно!жаль что предварительно нельзя было взглянуть,я б отказал-ей богу отказал и именно из за такого пахабного ретекстура!!! Ничего личного..... -ко всему выше перечисленному он ска сплюснут,у кого глазомер барахлит?!А что за тапок сидит в гиганте,на бензобаке!? ******.....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:11 | Сообщение # 297 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
misRASSOMAHA, Сидрыч был выбран не как персонаж от какого то шутера,а потому что к общей картине подходил!А если вы не видите очевидного,это не означает что этого нет!Я б если мне мозгов хватало сам бы конверт сделал,но увы скудны познания!Да я б так и не кипятился будь правильная запеканка,недеформированный корпус трактора-как батискаф на глубине 8км и не сглажен силовик!!!Запек неправильный это видно невооруженным глазом,такие швы после Скай-лайта не должны быть!Их вообще не должно быть,если конечно запеканка не сохранялась из окна редера после процесса,а не тга финальный пропускался через фотошоп-вот тогда да,тогда вполне вероятна такая "запеканка"!Да и нахр. этому памятнику пачканье,Цитата misRASSOMAHA (  ) новая игра предъявляет новые требования к текстурам .. шоб было не больше одной текстуры на деталь .. иначе загрязнение не сделаешь ..
пс и во внешнем виде трактор не потерял .. у мну есть 13 версия .. выглядят одинаково .. как он может выглядеть одинаково после таких манипуляций!?Я товарищам благодарен за все,но зачем было так изгаляться навряд ли когда либо пойму. В корне не согласен с вашими последними довыдами misRASSOMAHA, игра не должна уродовать изначальную модель-а то это у же не игра а вредитель! Да чё уж господи,сделали и сделали...... p.s. роптать я права не имею,а то он бы так и остался памятником но комом блин,ей богу комом!И пусть не сердятся на критику,от такого вечно чем то недовольного это вполне закономерно-тем более что все по делу!Ни слова дурного не сказал о фичах и настройках,только факты!
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 11.03.2015, 15:25 |
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:26 | Сообщение # 298 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Да ему наоборот надо увеличить длину прицепа еще на две секции,плюс сделать наподобие полуприцепа зерновоза Тонар-9540!!! Тады ваще автопоезд выйдет,зернищще возить сотнями тонн-сотнями!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:14 | Сообщение # 299 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Валера, так эт я в курсе,а вы включите воображалку и представьте прицеп на предыдущей странице в подобном исполнении?!Получим автопоезд,ни чем не хуже Австралийского!!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:22 | Сообщение # 300 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Рогатый что ль?!Дык давно готов,вот терь сижу втыкаю на этот конструктор и думаю ёп т*** ***ь.... Соберу на днях,так называемую бета-версию.Да и мелочи подкавыриваю,хочу чтоб блок-фара горела так же реально как на КрАЗе с зеленой кабиной!Колесо надо думать как перепечь,чтоб одной текстурой-для возможности испачкать.А то ж этот инвалидный сим терь свои неведомы до селе правила диктует,а в этой версии так вообще туши свет!Ей богу не получится,так испачкаю и в двух экземплярах выпущу.
|
|
| |
|