Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:27 | Сообщение # 301 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 15 |
|
Олег_53, а у меня встречный вопрос,что за карта? А с прицепом это вам не сюда.это вам в тему Вопросы по модостроению и с полным описанием прешедствующих манипуляций приведших к дестабилизации земной коры(к потере текстур)!
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 11.03.2015, 22:29 |
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:24 | Сообщение # 302 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
misRASSOMAHA, Ястно,ну я его сперва соберу так-просто посмотреть в движении да в работе а потом буду мудрить с текстурами.Наверное чтоб более не насиловать старичка,перепекая я соединенные детали соприкосающимися картами UWV разделю,как было во время запекания.У меня в сущности там все нужное и есть по отдельности,вот единственное колесо совмещено с разными картами,зубья протектора-боковой рисунок и сама покрышка с диском(три части вышло.).А так то в сущности детали принадлежащие определенным разверткам,в данный момент не смешаны.
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 12.03.2015, 00:25 |
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 12.03.2015, 01:00 | Сообщение # 303 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Валера, ну это лишь верхушка так называемого айсберга,первичное желание замастырить прицеп сортиментовоз было спонтанным и не имело желания к продолжению и разрастанию во что то бОльшее!А сей час вон как вышло,планы агроменные. Но боюсь огорчить так как на МАЗ 6517 я роспусков не встречал!? Вот от чего я рияльно тастчусь,но в планах не имею....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:00 | Сообщение # 304 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
sergey54rus, снимаю шляпу,Мастер!!! sergey54rus, а покажи его с наращиваемыми бортами,ведь в основном с ними и будем работать-чтоб больше увезти!
Цитата shnurok (  ) Сань, а вообще много там текстур вышло? А то есть товарищи, которые судят о моде только по количеству текстур. Никогда не акцентировал на это внимание,так как меня это совершенно не тревожит.В конце концов мы по игре не на архивах разьезжаем а на моделях,логично?!Логично! Но насчитал примерно 25,повторюсь до фени игре сколько текстур-она спотыкается о высокополигональность-сконцентрированную в одной точке или еще о что(типа анимации)!!! p.s. слушай тезка все спросить забываю,а ты тот комбайн похоронил!?Вот только я его название забыл,у него еще две трубы по бокам?! Интересный проект!
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 12.03.2015, 14:25 |
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:27 | Сообщение # 305 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Вот точно Херсонец,а я все мозгом скрипел о его названии.К нему как я вижу только жатку осталось сделать,и шабаш?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:41 | Сообщение # 306 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата shnurok (  ) просто временно заморозил проект да уж не по наслышке знаю,начав многое в итоге все встает как товорняк в гору!Я тут давеча тоже с мертвой точки сдвинулся,на RC-форуме нарыл нужный фотоматериал по Труженнику и еще обещали пофотать узлы агрегата.В общем дело сдвинулось с мертвой точки!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:38 | Сообщение # 307 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Ну терь полый улет,но кое чего не хватает для полноты картины-а хотя не не буду говорить а то и этого не увидим(сам потом приделаю ). sergey54rus, Хорошая модификация,не хорони его!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:31 | Сообщение # 308 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
sergey54rus, в сущности мелочь,но с этой мелочью будет полный екесетаЭзь. отбойник/кенгурятник/мухобойка,кароч доп. бампер!
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 12.03.2015, 22:31 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:51 | Сообщение # 309 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
JEKOS, ну темка такая имеется,но поскольку она охватывает все версии фермера то новую для 15-ой создавать смысла не имеет. Форум TruckGame.Club » Farming /Landwirtschafts Simulator 2013 » Модостроение » Моделирование 3DS Max Вы для начала покажите тот же кузов,с той же проблемой но в Максе и с отображенными ребрами кл. F4-а там посмотрим что советовать!!!Но скорей всего вам надо просто ко всему объекту применить модификатор UWV map(который можно найти в боковой вкладке,ниже по списку) и выбрать параметр куба-в выплывшем меню-нажать в верхнем оконце где написано название вашей детали и выше появившийся модификатор(на модификатор жмакнуть пару раз) в этом случае нажав кл.4 масштабируем текстуру с равномерным искажением по всей модели.Если что не поняли скидывайте кузов в ЛС,наклепаю скриншотов.Если конечно дело в текстуре,а порой чтоб ничего не искажалось в некоторых деталях надо добавлять ребра-но это уже совсем другая история...
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 13.03.2015, 15:53 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:19 | Сообщение # 310 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
с подобострастием примем сей дар с небес,да уж претерпел он немало изменений! sergey54rus, ты когда его в паке со всеми остальными опубликуешь,по возможности засунь в архив чистую запеканку на корпус,чтоб можно было самолично аэрографией заниматься каждому по своему вкусу.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:02 | Сообщение # 311 | Тема: Вопросы по модостроению FS15 |
|
_iriver___, а КамАЗ та хде,шоб хоть глазком на это чудо..... А нашел,вроде этот http://truckgame.club/load/125-1-0-13173
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 13.03.2015, 21:18 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:13 | Сообщение # 312 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
sergey54rus, можем озадачить dim-dim ,он художник свободный что хочет то и делает-авось и поспособствует.Настроить физику все го этого добра и разгрузку зерновых и овощных культур,в сущности то процедура не сложная!Да много тут кто в механике .hml разбирается,вон Валера постоянно в настройках-постоянно!!Надо только написать-Ребят требуется помощь в оживлении модели-просьба откликнуться имеющих опыт и постоянно проживающих на тракгейме! Мир не без добрых людей...
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 13.03.2015, 23:14 |
|
| |
|
Myjaki | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:32 | Сообщение # 314 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
shnurok, Мой кирпич им не чита!Мой кирпич,всем кирпичам кирпич! Я над ним еще поиздеваюсь,придав модели изломы и бОльшую натуральность+бамп всандалю!Обожаю Майский UWV редактор,удобней Максовского раз в в ......цать!Но увы,в Максе работать быстрей-хотя при определенной постоянной практике и тут можно достичь той же скорости! А ты про кого говорил,в последней фразе?Теряюсь в догадках....
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 14.03.2015, 10:36 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:51 | Сообщение # 315 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Валера, так он наверно повышенной прочности будет,этот на-нна кирпич!?А где про это почитать можно,мог патехами порадовать! shnurok, ну не знаю,чем вам всем статичные коты не угодили-объекты как объекты! Нагибатель компа,забор из тысячи кирпичей! Симулято строителя на базе фермера!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 14.03.2015, 12:08 |
|
| |
|