Результаты поиска
MyjakiДата: Пятница, 27.02.2015, 13:31 | Сообщение # 256 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15
serega163, да это те же самые колеса,только с легким ретекстуром.
А sergey54rus, я смотрю новые ступеньки забацал,комильфо. smile

Значит я раньше на них внимание не заострял,а что новое то,топливные шланги,листы алюминия!?

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 27.02.2015, 14:21
MyjakiДата: Суббота, 28.02.2015, 02:21 | Сообщение # 257 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15
serqe1999, вот это швеллер,я х..балдею!Выглядит в общем все прилично,но толщина несущей рамы как у тепловоза!

Цитата serqe1999 ()
Ось моя робота тут я новенький.підскажіть як зробити розвертку текстур?

Цитата serqe1999 ()
sergey54rus, Печ я умею не 1год работаю в максе)

Поистине неисповедимы пути мудрежа людскога!!!!В первом посте о помогите развертку сделать,во втором уже хоба-да я в Максе целый год уж варюсь и тексты запекаю без проблем!Где вы спросите загвоздка?! Да на открытом месте!!! Ну не может человек спрашивающий как сделать UWV развертку-в следующем посте говорить у меня практики работы с Максом целый год!!!
Или я где то упустил звено логики в цепи?!Навряд ли,человек умеющий запекать в текстуру-развертку должен знать как делать!!!

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 28.02.2015, 17:52
MyjakiДата: Суббота, 28.02.2015, 16:17 | Сообщение # 258 | Тема: Беседы на разные темы (4)
gam0ver, в самый корень,в самую проблему! biggrin
Кстати у этого мудрилы не настраивается дальность видимости,я вижу всю локу как на ладони и из за этого тормоза нереяльныя!!! alco БИДАПИЧАЛЬ.... dry
MyjakiДата: Суббота, 28.02.2015, 17:19 | Сообщение # 259 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Валера, я говорю именно о неработающей функции дальность видимости,в головном меню!Я зачастую прибегал к этой настройке так как камыш мой не из новых,уж девять лет как не из новых!Но здесь в моде Кровавый закат 2.0 эта функция не работает,абсолютно.Вам ведь известно что при снижении этого параметра удаленные на энное расстояние объекты будут приобретать аморфную форму и тем самым увеличивать производительность!Тут я лишен подобной блажи,а кстати что такое алайф?!Говорят что при его снижении увеличивается фпс!?

И надо ж встретить в капче именно абра кадабру! biggrin Серёга посоветовал папочку невидимку замастырить,а терь её нереяльно открыть и обнаружить,Серёга зараза!!! angry biggrin Что характерно её "видно" при сохранении чего либо на раб. стол,а шоб так открыть-ШИШ !!!! dry blink Я требую сатисфакции,маза фака! lol :lol: lol
alco

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 28.02.2015, 17:42
MyjakiДата: Суббота, 28.02.2015, 18:31 | Сообщение # 260 | Тема: Беседы на разные темы (4)
guron_60, тыкал перетыкал,весь рабочий стол и даже при функции открытия папки в один клик!!!Бермуды!
Валера, да бох с ним с этим дистанцем,разберемся-мой и без того медлительный мозг после сегодняшней холтурки а во хмелю и так на 90% медленней функционирует. biggrin
MyjakiДата: Воскресенье, 01.03.2015, 06:20 | Сообщение # 261 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Серёга во я лапоть,а я весь раб стол перетыкал!А тут на те вам,из под документов зашел на рабочий стол и получилось! smile
Но что характерно невидимка не создается на втором жестком диске,безымянка да пожалуйста-а невидимка безымянка нет?!
p.s. зато копируется без проблем,только под ней предательски высвечивается фраза ""папка с файлами"" biggrin
___________________________________________________________________________________________________________________
gam0ver, Валера, пасяб за советы,пойду читать этот толмут на вики.
хотя навряд ли,слишком много букаф wacko

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 01.03.2015, 07:07
MyjakiДата: Вторник, 03.03.2015, 22:03 | Сообщение # 262 | Тема: Беседы на разные темы (4)
One, однозначно хговнобраузеряндекс в печь!!!Я подобного вообще никогда не видел,наверное потому что подобным барахлом с неадекватной системой безопасности не видел!!!На данный момент у меня Опера 26-ая,со всеми перекрытыми вентилями до каких либо обновлений и инноваций со стороны неадекватных разрабов.На опере сей час торчу лишь из за того что отдыхаю от Лисы,простая смена обстановки для разрядки.Ни на Лисе,ни на Хромом,ни на Опере я никогда подобного не видел.Я смотрю у тебя адгуард,в Опере тоже у меня стоит-в купе с адблоком!Ну такой пардон му-а какуль по отношению к этому не агрессивному сайту я не видел!!!Всем ж известно что браузер майл.ру и яндекс тавой,недобраузеры с кучей комплексов!!!Да Опера медленно тоже скатывается по наклонной,с каждым вмешательством доброжелательных недо-разработчиков!Блин я вообще не для этого заходил,но как увидел не в силах был молчать! biggrin

Вот что спросить хотел,можно ли визуали сс++ с пометкой False удалять?

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 03.03.2015, 22:07
MyjakiДата: Вторник, 03.03.2015, 23:06 | Сообщение # 263 | Тема: Беседы на разные темы (4)
gam0ver, я незнаю,может он отмечает таким образом не задейсвованые визуали?!Ведь сей час что ни игруля то с вагоном хговнософта в придачу и не важно есть у тебя этот софт или нет-лезут ск. в камыш без мыла!!!А я когда ХРюню ставлю то сразу всю эту библиотеку,всех годов всандаливаю-чтоб наверняка.А в стандартном унинсталлире-язык чуть не сломал,в стандартном этого нет.

Я шпилил в экстрим труцкерс первую и вторую,но после этого видео я понял что шпилил ск. на детском утреннике а не на реально негабаритных перевозках!!!
MyjakiДата: Среда, 04.03.2015, 00:10 | Сообщение # 264 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Валера, этот revo(плакучий)-деинсталлятор многие кто пользует.Тем более что все козявки и все папки и подпапки потом находит,в случае удаления какой либо проги.А до последнего так руки и не дошли,да и кстати в стандартном у меня тоже что и вы показываете!!!
А этот по видимуму каждую блоху подмечает,тем более что я тут на днях имел неосторожность скачивать карты загрузчиком депозита-так эта падла мне даже со снятыми галлочками впарила Амиго-слезы,истерика,камыш о стену biggrin !Но этот тапок давоьно легко и непринужденно удалил эту ересь и реестр и папки и все-все!Так что в стандартном виндовском блоходаве нет такого,да там вообще безолаберно все удаляется оставляя минное поле(из коровьих кокуль) по всему реестру и не до конца удаленные папки и файлы!
Цитата ХТЗ_181 ()

Шурик, вот бы такие траки с грузами в игру...
сам слюной весть низошел.... happy
MyjakiДата: Среда, 04.03.2015, 00:44 | Сообщение # 265 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Я на восьмерке до краха очередного харда из за ваукумной балды,тоже этим десятибитом пользовал-удобная вещица.

все я в подушку,весь день сегодня разгребали расселенное бомжеубежище,провоняли-с капитально!

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 04.03.2015, 00:48
MyjakiДата: Среда, 04.03.2015, 19:56 | Сообщение # 266 | Тема: Вопросы по картостроению FS15
lep, обновляйте дрова для видео-карты,до последней версии.Ставьте visual cc++ и NET Framework последних версий и нетолько,судя по симптомам серого экрана в новом ГЕ это именно из за устаревших дров!!!!
Да и если увидите сообщение ошибки при открытии i3d файла,просто сначала откройте ГЕ а уж из него открывайте нужный вам файл!

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 04.03.2015, 20:00
MyjakiДата: Четверг, 05.03.2015, 10:20 | Сообщение # 267 | Тема: Вопросы по модостроению LS13 (3)
micha90, ищите пути перевода модели из одного состояния в другое,заимейте Макс 12 или Майку 13ую,через этот путь и сможете осуществить задуманное-ну еще через Блендер.
MyjakiДата: Четверг, 05.03.2015, 13:16 | Сообщение # 268 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Кузьмича увидел и вспомнил за какую игрулю я интересовался в запаметстве.State of Decay это оказывается,но по правде я немного графой подразочарован.Все такое яркое,ядовито-плюшевое!Жаль что я там не нашел функции скринить экран,ну на это благо хоть полно софта.Заставка при загрузке мажорная а в итоге ........
MyjakiДата: Четверг, 05.03.2015, 14:41 | Сообщение # 269 | Тема: Беседы на разные темы (4)
gam0ver, да только начал,какую то деваху спасли у речки.....
Конечно тем у кого тянет на ультра,играть вполне прилично-но при низких параметрах и среднем разрешении этот зомби-ленд как огромная разноцветная клякса!

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 05.03.2015, 14:44
MyjakiДата: Четверг, 05.03.2015, 14:50 | Сообщение # 270 | Тема: Показ работ по Farming Simulator 15
JEKOS, делаешь пак с этими нововведениями,аль так просто показать?!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB