Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 06:46 | Сообщение # 2461 | Тема: Показ работ |
|
У кого-то виндовс не активирована? ))) Фу фу фу))) У шестидесятого более менее приличные шины,ну хоть не одни мы форму резины стараемся полностью сделать из полигонов да Александр?!))) А шестой птс что конверт?! А то смотрю ось не сглажена и на диске видны ребра верней не на диске а как его беса не помню,кароч от сюда видно!?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 20:59 | Сообщение # 2462 | Тема: Показ работ |
|
Я не знаю,рендер что-ле такие продоьтные линии на задней оси оставляет?! Не может быть! Maximka_Lol, не знаешь что такое ребра? А слово эджи знакомо? Вертексы? Полигоны?)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 21:56 | Сообщение # 2463 | Тема: Показ работ |
|
Шарик,ты балбес! Помнишь простоквашино Вова?! Только не сглаженный цилиндр дает такую ромбовидную тень. На передней к слову так же аидны продольные линии.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 02.10.2018, 19:47 | Сообщение # 2464 | Тема: Показ работ |
|
Maximka_Lol, а какой общий вес по полигонам?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 02.10.2018, 19:51 | Сообщение # 2465 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) Я дико извиняюсь, что всем уже зас..ал мозги своей видюхой ....да ладно те тезка)))) я еще чё нить с превеликим удовольствием послушаю,про твою видеокарту.)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 02.10.2018, 22:02 | Сообщение # 2466 | Тема: Показ работ |
|
Да вроде ничего так ,нормальные колеса. Не знаю что там переделывать?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 02.10.2018, 22:34 | Сообщение # 2467 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), там есть Лянча Дельта Интеграле?! А Ауди купе?! Да и что за инвалид за рулем был?! С видом оутсайд ацтой! Инсайд зе бест,не путать с видом от капота! Никакого драйва шпилить с наружней камерой.Цитата Volodya(VVS) (  ) ЗЫ. Можно подумать, что я первый раз в гонки играю, да первый за много лет. Глаза боятся а руки делают. Но это не про тебя Вова))) Ты просто велосипедист,гонки это не твоё)))) В будущем обязательно скачаю эту симку гоночную,мож я тоже инвалид и ездить не умею)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 03.10.2018, 18:44 | Сообщение # 2468 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
В GTR2,в сущности такая же система поломок,отладка подвески,шины,движок,кароч полный комплект. Ты это как его Вова,Сябирь покажи. В виде видосика или скрины,но лкчше видосик от первого лица) ________________________________
Как сын грустит о Матери
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 03.10.2018, 22:11 | Сообщение # 2469 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
А у тебя Ti,или обычная? Я забыл?!?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.10.2018, 20:21 | Сообщение # 2470 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Алежа, ну ты и свинтус Сколько ты прошел ,чтоб так МАНюню свою напудрить?!)))
Цитата Volodya(VVS) (  ) Вот видос по Сибири.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.10.2018, 21:41 | Сообщение # 2471 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата misRASSOMAHA (  ) а на лошадях пахать можно будет ? Всех на колбасу,на Краковскую))) Здравствуйте Ирина,муза вы наша
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.10.2018, 21:48 | Сообщение # 2472 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Я сегодня в хорошем расположении духа. Скоро перейду на официальную работу и прощайте посредники))) а это место минималки ни много ни мало 60 червонцев! Я типа счастлив))) Наконец удасться приобрести приличный ноут,до выхода игры. Скорей всего это будет мисочка MSI
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 04.10.2018, 22:55 | Сообщение # 2473 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Бедная жопЭ бемеве))) Ты не пропустил ей ни одного маломальски приличного поворота)))) Но снег тебе лучше дается,нежели асфальт. А тут нет такого как в GTR2,обучение разгону,торможении,показ траектории входа в поворот с постепенной сменой цвета показывающего увеличение газа или применение интенсивности торможения?! И тд. и тп.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 05.10.2018, 23:33 | Сообщение # 2474 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Поставил сёнь канарейку на андрюшку,место хромого. Вроде движок один,а в общем и целом день и ночь. Первые два эциха сегодня вечером прописал двум долбозвонам в группе,на неделю каждому. От души так прописал))) Зы.... Протопопу Аввакуму привет)))) ______________________________________ Надо добавить Володьку и Димона в боковую панель. А как подписать затрудняюсь. Security?! ОМОН? Служба безопасности?! СОБР!!! ОПГ?!))) Ужо добавил)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 06.10.2018, 07:42 | Сообщение # 2475 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Не понимаю для чего в хозяйстве эти инвалидные коляски?! Применение им только разве что в строительстве,на малых и больших объектах. А грузить зерно,новоз в этом клопе увольте-с. И на кой вам сдались эти эМэТэЗэ от разрабов?! В то время как в виде модов они качественней и от наших отечественных модостроев!!! Причем их как грязи! Только ленивый не делал МТЗ! И вспомните МТЗ от BearFarm!!! Плохой что ле? МТЗ  А вот Кировец от разрабов я б хотел,а то в сети ни одрой маломальски приличной модели.
|
|
| |