Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 21:02 | Сообщение # 2431 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
sofr-oleg, интересная конструкция,столбы вкапывать?! Или бетонные сваи для деревянных столбов?! Судя по морде лица,аэродинамика у этого нло отменная)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 21:33 | Сообщение # 2432 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
А во точно пасынки,тут на даче в прошлом году их меняли почти везде. Бетон,железобетон-цемент фаршированный арматурой))) ,знаю я что такое железобетон,слово длинное просто в лом печатать было))) Не знаю как в России,но тут постоянно ставят сей час такие,пасынок плюс деревянный столб. Единственное что место проводов,тянут кабеля!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 21:50 | Сообщение # 2433 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
shnurok, тезка чтоб игра летала,карточка должна иметь хороший гпу,гигабайт этак хотя бы 6 но лучше восемь оперативы гддр5х,256 бит минимум а лучше 512. И вообще ты не то купил))) https://www.nvidia.com/en-us....tx-1080
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 22:37 | Сообщение # 2434 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Рендером в Максе карту понапрягай,и поймешь тогда в игре дело или в проце с видюхой. Да не простым,а каким нибудь лютым. С прожигом в текстуру в разрешение 8х,высокополигонального чего нибудь!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 25.09.2018, 12:03 | Сообщение # 2435 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Тыща восьмидесятая на фарминге лагает?! Если только из коропки даже не распаковывалась,либо примотана к трехкнопочному калькулятору синей изолентой! И не в разрешении монитора тут дело! Чем ниже разрешение,тем игре легче! А когда ты монитор подключишь с тем разрешением что рекомендует недопрога,твой гпу вообще жопой в лужу сядет!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 25.09.2018, 18:32 | Сообщение # 2436 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) Так как максимальное разрешение моего монитора 1366:768, а прога советовала 1920:1080, и если я включаю эти 1920, то изображение просто пропадает совсем, то есть не работает экран . А ты как хотел,чтоб твой монитор выдал то чего он не может?! Подключи к компу иной монитор,я не знаю там у соседа спроси. Ну надо ж как-то это дело проверить.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 25.09.2018, 20:10 | Сообщение # 2437 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата shnurok (  ) А так опрыскивание получается дороже, чем потеря от сорняка А что вам Александр,мешает своевременно прополоть поле!? И потратиться лишь на соляру! По мне так это еще один ничтячок,в кой то веки опрыскиватели будут заправляться еще чем-то! И полольники будут более востребовательны,я так вообще ниразу этот полольник не использовал,даже не арендовал чтоб осмотреть! Так что я за,сада маза это не зараза©))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 25.09.2018, 20:23 | Сообщение # 2438 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ксенобайт, ну да теперь вспомнил,дрова как-то не те поставил и имел возможность на мониторе 1280х1024 ставить широкоэкранное разрешение. Цитата Ксенобайт (  ) Так какого хрена прога пытается выставить наилучшие параметры для моего компа, не учитывая при этом разрешения? Ты это у меня спрашиваешь? Ты это у недопрогера спроси,что писал эту программу. И вообще все оптимизаторы априори лохотроны,давно извесная истина! А Александр,поспешил! Вот и бьет теперь крылом,не зная куда пойти,куда податься,кого найти,кому отдаться)))) Просто эта карта не игровая,так фильмы посмотреть да в Маджонг поиграть))) Надо было форсированную брать,гигабайта хотя бы на 4 но TI !
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 25.09.2018, 21:38 | Сообщение # 2439 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) Не разгляжу никак ЧТЗ всё та же модель, или ктось Саню опередил? Ага опередил,как же))) Да у этих опередил мои траки,а кузов может быть и из сети. Типа из сайта бесплатных моделей... Этим опередилам шасси надо оригинальные,а не от Сталинца! Да и если б гонки устраивали,то следовало им и траки делать оригинальные . А им смекалки даже не хватает настоящие траки засунуть в группу от сталинца. Один трак в другом,т-170 в с60,при этом убрать визибль у с60 и мы получим настоящие т-170. Но их у этих опередил походу нет))) Да и мне по правде по борту сей час все это,главная задача «сибасса,сибасса побыстрей». Пока мороза не начались!
Цитата Porytchick (  ) И вообще, что так все дое...ались к этому фпс? ...и тут Остапа понесло)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 25.09.2018, 23:13 | Сообщение # 2440 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
О-о-оо-о Александр,да-а.... А вы оказывается жлобяра))) В работники я к вам ни в жизнь не наймусь,в мультике))) Фирмой заведуем по принципу «работай,работай а деньги,а зачем тебе деньги?» Да Саша?! Эх ты бизнесмен...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 26.09.2018, 12:44 | Сообщение # 2441 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
ХТЗ_181,бро, солидарен)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 26.09.2018, 15:10 | Сообщение # 2442 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Porytchick, я тебя понимаю ТЕЗКА,но меня мутит от иного. От того когда народ за чистоту лога,как за девственность собственной дочери до 60-яти лет бдит))) К слову о С.Т.А.Л.К.Е.Р.-е,там никогда не задавался этим вопросом,в ЕТС2 в АТС да ну и в ферме. Но поскольку я так получается всю жизь на слабом железе шпилил,то на это фепесе особо незаморачивалсе)))
Цитата Porytchick (  ) рыба моей мечты! Я-Я-Я-Я-З-З-З-Ь-Ь-Ь-!-!-! Но понимаю что этот куплю только во сне... И то в кредит... В котором скорее всего откажут... ..если такой собрать самому,дешевле раза в полтора выйдет! И ящик я такой сам могу замастырить! Да и дизайн не фонтан. Какое к бесу водяное охлаждение,если у него как у В-52 пропеллеров по всему фюзеляжу понатыкано! Тут когда-то показывали супер ноут,так там хотя бы чумадан прилогалса! А тут дичманский деревянный без пяти минут хробЪ!
А Шуренбергу,надо высокоскоросной ССД приобрести и установить на него систему и фермера! И проц не какой нить феномен(одно название чего стоит),а интел i7 !
Сей час читаю Клад Стервятника(Зорич,Челяев авторы). Метро нервно курит в сторонке,по сравнению с динамикой ромаров о Зоне!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 26.09.2018, 20:17 | Сообщение # 2443 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Погодняк уныл,шквальный ветер+дождь. Исключительно гнусная погода,но мне нравится я типа счастлив что лето закопалось. Volodya(VVS), а что за железо у тебя?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 27.09.2018, 12:58 | Сообщение # 2444 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Volk746, посмотри где находится пивот у кузова КамАЗ-а,а потом выставь свой кузов так чтоб нулевые координаты проходили через петли кузова! На пальцах хреново обьяснять,но я сегодня за иным компом где ГЕ не поддерживает. Морозить пивот легче легкого,все эти команды есть в меню ГЕ! Reset x form и Freeze pivot или transform.
Цитата Volk746 (  ) хочу чтобы он как камаз сельхозник выгружал Вот и смотри как там устроены координаты,в каких группах и пр. и точно не заблудишься.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 27.09.2018, 13:00 | Сообщение # 2445 | Тема: Картостроение |
|
igvipop, и к какому посту относится ваша просьба?! Спрашиваю потому что Влада-StarT,давно на сайте небыло видно. А именно Понедельник, 05.02.2018, 22:11 ,крайняя дата входа на сайт.
|
|
| |
|