Результаты поиска
MyjakiДата: Четверг, 27.09.2018, 15:14 | Сообщение # 2446 | Тема: Вопросы по модостроению
Цитата Volk746 ()
А если у кузова нет крепьения
...то медицина тут бессильна)))
Volk746, где ты взял эту мебель?! Найди толковую модель кузова,ну или запчасти какие нибудь. Ну там я не знаю,гидравлические трубки с других модов. Включи моск,вспомни детство-конструктор не собирал никогда что-ле?!)))
А текстуры и пути к ним я надеюсь знаешь как к модели подгрузить?!
MyjakiДата: Четверг, 27.09.2018, 15:46 | Сообщение # 2447 | Тема: Вопросы по модостроению
Volk746, как пивот замараживать разобрался? Нашел в меню?
MyjakiДата: Четверг, 27.09.2018, 19:02 | Сообщение # 2448 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Да пес сними с этими недоводопадами и мутной и грязной водой как в местной речке-говнотечке Зунда! Вы посмотрите пцаны они пыль от извести к Бредалу прикрутили!!! Сказка)))
MyjakiДата: Четверг, 27.09.2018, 23:00 | Сообщение # 2449 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Нет,на телефоне особо не разглядишь. Завтра на нормальном мониторе гляну. Походу колыхание всходов не только действует на технику,проползая под брюхом трактора,но и на прицепное оборудование. Походу не один я уже писаюсь и какаюсь от нетерпеня в ожидании ощупать игру))) Ничтяков в этой версии оч мно...))) Но и ховнецо е! Я про воду и про ховно-брызги! И не стыдно такое делать в 19ом году?! Воду Скайрима до сих пор помню,девелоперам совковой лопатой по их напудреному заду за такие фокусы!!!)))
MyjakiДата: Пятница, 28.09.2018, 15:20 | Сообщение # 2450 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Пес с ним что Асашай долго клеится,но зато насколько качественна проработка штатов! happy
MyjakiДата: Пятница, 28.09.2018, 15:47 | Сообщение # 2451 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата shnurok ()
Надеюсь это был сарказм?
Александр,как вы могли подумать такое о товарищах?! Конечно же это все на полном серьезе,мы же взрослые люди! В конце концов есть же какие-то вещи! dry

Володя,разглядел сей час на широкоформатном монике,все колышится и колыхается laugh  happy ничтяк ничтяк biggrin

Странно почему не сделана горная река как на Сосоновке? Там как бы ощущается течение за счет колыхания водорослей в одну из сторон. А тут в озере вода нормально выглядит,но в горной реке это просто  лё жепё...

ЗЫ... Интересно какое фепесе у разрабов? наверное 100 процентов,на их двухпроцессорном десятиядернике,с оперативой в 120гб и  тремя нет четырьмя нвидиа тесла по 12гб не пцаны?! laugh
MyjakiДата: Пятница, 28.09.2018, 19:37 | Сообщение # 2452 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Пытливость русского ума находится в постоянном хаотичном и возбужденном состоянии состоянии,как атомы в реакторе. Да Wheaten, ?!))) Это походу малобютжетный прицепчик,шоб пуховый творожок возить. Если на первом скрине это закат,то выглядит томно и весьма не дурно-с. Хотя походу утро туманное,утро седое)))
Меня иное интересует,как будет выглядеть в этой версии грязное лобовое изаднее,где есть дворники. Додумались ли сделать чисто только там где дворники,или они все же непробиваемые тупицы и в глаза грязной лобовухи не видели?!
MyjakiДата: Суббота, 29.09.2018, 21:18 | Сообщение # 2453 | Тема: Беседы на разные темы (5)
shnurok, тезка,скачай С.Т.А.Л.К.Е.Р. SGM + Dead autumn,ну или LA DC. Или WRC5. А лучше проверь нагрузку в Максе рендером,я ж говорил уже.
MyjakiДата: Суббота, 29.09.2018, 22:04 | Сообщение # 2454 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ну не знаю куда ещё твою видюху засунуть,шоб она перегорела))) Рендерилось то рендерилось,а ты со светом и качеством пошамань. В АО запеки 50к,ну или VRay)))
MyjakiДата: Воскресенье, 30.09.2018, 06:41 | Сообщение # 2455 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Если версия игры старая то не интересно,а если обновленная то мож и понапрягает видюху. Видишь ли к твоей голой во всех смыслах стиМашке Етеесовне, еще б букет из карт пяти,семи. А так... Вон дождись выхода штата Орегон и скачай лучше пиратку АТС. Она систему тоже прилично напрягает.
MyjakiДата: Воскресенье, 30.09.2018, 18:45 | Сообщение # 2456 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Шура,да нормальная производительность в сущности для етееса,а ты замерял стандартной игровой консолью,аль приблудой какой палец в кастрюлю макал?!))) К слову о етеесе,там стресс для видюхи тоже можно устроить! Есть команда такая g_traffic  is="1.0" не помню точно.
Короче ставишь на максимум,шоб игру загрузить движением и смотришь на фепесе))))

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1119036505
MyjakiДата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:23 | Сообщение # 2457 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Porytchick ()
Графа как в 09-й ферме.
. laugh  lol  lol  lol 30гектар скачать!!! Лохотрон))) я бы даже сказал лошары ,не в огорчение а в дружесский глумлеж  Стримы б хоть сперва глянули б! 
А я было Вовку хотел просить исходники не удалять. А тут оказывается хорош только тизер,ну как всегда короче WRC5 лучше установи и гоняй се в удовольствие!
MyjakiДата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:09 | Сообщение # 2458 | Тема: Беседы на разные темы (5)

И вот это игра 18ого года?! Да в мудях графа краше,да грязь с водой в тыщщи раз лучше!!!
Упс,я перепутал,WCR7 семая а не пятая!!!
MyjakiДата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:08 | Сообщение # 2459 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Тезка,любишь гонки?! Лучше попробуй вот эту штучку!

А вот дождь с видом из кабины новоз. По сравнению с GTR2!!!
MyjakiДата: Воскресенье, 30.09.2018, 23:36 | Сообщение # 2460 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Volodya(VVS) ()
Забавный момент, чувакииз машины могу твыходить и шляться по пескам пешком.

Наверное расчитано на тех ассов кто в первые пять минут рас*уе*енит боллид,чтоб до финиша пешим чапать))))
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB