Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Суббота, 06.10.2018, 09:51 | Сообщение # 2476 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Забыл уточнить в предыдущем посте,я подразумевая под словом клопы и коляски говорил о новых Голландцах что на самом первом скрине. И о тех же блохах в этой версии JCB Wheaten, в том то и дело что первоначальный джентельменский набор,позволяет без проблем тронуться с места и развиваться без лишних затрат. К тому же в этой версии игры и в прошлых стартовые трактора были с креплениями для фронтальной гидравлики. Ну + купить Степашку и пилу,чтоб не скучать во время созревания урожая,да и лес это хорошие деньги. Так же помогающий в развитии собственного бизнеса. Так что присутствие этой тли в фарминге .... Ну не понимаю я этого!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 06.10.2018, 12:16 | Сообщение # 2477 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Volk746, так это как его на тильду лог вызывается,только надо в game.hml подшаманить. В строке Developer false на true поменять. И можно смотреть что за ошибки во время загрузки игры,а прокрутка кажется на стрелки вверх и в низ,короче потыкай по клапатуре найдешь))) Да и по верхним кнопкам ьипа F2 и пр. Всякая статистика....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:27 | Сообщение # 2478 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Цитата Wheaten (  ) Вольво Да кому нужна эта корова! Меня лично она раздражает,обычного вольвешника в етеесе это не касается,только эта капотная бесит почему-то. А помимо этой вольвы будут новые траки? Нет?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:33 | Сообщение # 2479 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Тезка,покажи мне хоть один хорошо проработаный Кировец! Я видел пока только один,что тут недавно показали в теме «Показ работ»! А да,есть еще из новых Кировцев,красный. С высокой детализацией,а больше ничего заслуживающего внимание,ни-че-го! Я кстати тоже не огородник и по сему ни одной теплицы никогда еще не покупал
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:06 | Сообщение # 2480 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ну не знаю мне как-то полурамы на шарнирном устройстве не пугают. Наоборот нравится на таких работать
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:01 | Сообщение # 2481 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
А я Володя, с недавних как похоронил пару хдд,постоянно бекапы и полные наработки всей папки Макса архивировал и на облако!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:36 | Сообщение # 2482 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
[CRAFT], всм. Freightliner и International?! SCS,могли бы и в прошлом годе Интер выпустить,к юбилею! Если будет такая вкусняшка,то я ногами и руками за))) https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/novyy-inter-rh
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 20:42 | Сообщение # 2484 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Блин,он в виде мода есть! Ну все писец пушной зверек,буду теперь сидеть слюни пускать пока ноут не купю))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:39 | Сообщение # 2485 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
ЖЭСТЬ
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 21:31 | Сообщение # 2486 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Kordell, да такие действия самые надежные,сам с недавних пор в подстрахуи записался. Перестраховываюсь тремя облачными хранилищами,одно из которых в Китае))) ,а остальные на gmail и на отечественной мыльнице майл.ру
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 21:55 | Сообщение # 2487 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Шурик,а сколько стоит у твоего провайдера нормальная скорость? Или в твоем ЛапотьлЭнд,это потолок?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:54 | Сообщение # 2488 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Вот это сюрприз,Саша в шоке..... Асашай я валнавайся©))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 13.10.2018, 01:36 | Сообщение # 2489 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Да лопату им совковую,туда куда свет божий не проникает вместе с их бетономесным бизнесом!
Вам что не догадаться,что румянозадые в развитии не особо то и отличаются от табуретки советской?! То есть что на одной карте не в кассу будет моячить,то и на других будет моск епстить?! Мне лично по предылущему видео Американочка понравилась и вертел я их мысленные прибабахи на оси мироздания,кой является мой детородный орган!
_______________________________________ А хто с начальством перечить будя,в яцих с хвоздями! На месяц!)))) На 3! Нет на пожизненную клизьму)))) Щуткэ))) Саша сегодня шуть шуть пьяненькой-с)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 13.10.2018, 20:15 | Сообщение # 2490 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Да уж тезка,истинно! Да и летом в сухую погоду башней вертеть надо как в зоне на болотах,постоянно и на все 360°))) Берегите себя пцаны и свой хребет) Димон,не пропадай на долго)
И снова здарова,чудеса продолжаются. https://ria.ru/amp/technology/20181013/1530590517.html
|
|
| |