Результаты поиска
|
|
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 21:48 | Сообщение # 2372 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
По теме ВК,третьего дня-с обсуждаемой.
Цитата Приветствую Серёга,слушай а что у нас там с ВК?! Народ говорит группа не активна?! Кто ей сей час заправляет? Мож если открыть её,мониторить и тп.... Народу и тут прибавится,м?! Привет, Сань. Туда просто репостится автоматически то, что сюда добавляется. Была группа открыта когда-то. 80% комментов - спам с рекламой других сайтов и групп. Поэтому пришлось отключить комментирование.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 21:58 | Сообщение # 2373 | Тема: MudRunner |
|
Тезка,не мазня а картина маслом! А вот абстракционизм и минимализм ФС,во где мазня и откровенная холтура! Мы с вами товарищ Александр,по этому вопросу к консЭнсусу никогда не придем))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 04.09.2018, 06:48 | Сообщение # 2374 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
А кто от хлама этого будет её чистить а?! Или ты думаешь у Серёги времени много?! А я в этих группах не разбтраюсь.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 04.09.2018, 19:09 | Сообщение # 2375 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Короче та пцанрЭ,я на трезвую сделаю тему-опрос. Если не наберется 50 за,тема с ВК закрыта! ОК?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 04.09.2018, 19:20 | Сообщение # 2376 | Тема: MudRunner |
|
Вова,не будь ты другом,в эцих бы загремел,за кучу видосов.))))) ЗЫ от 07.09.18 15:16 В следующий раз не забудь Спойлер,если будет много роликов. А вообще это не нормально,столько короткометражек.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 05.09.2018, 18:53 | Сообщение # 2377 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
sofr-oleg, ну ни я се це щте из Чорнобiля кактусЬ)))) как созреет,по почте пришлешь пару семян?! Хотя мы может на разных мередианах,от климата тоже многое зависит. В деревню в детстве летал,Вор.обл. Богучарский р. село Липчанка. Так там похожие пальмы у нас на участке росли. Я там даже один раз заблудился,представь такой не один а 10 соток. Но не такие высокие,а метра 2/5. А твой малыш все 3,если не больше. Смерь его,сколько он в холке?! По теме ВК,у Серёги спрошу. Если я,Димон и Вовка будем группу мониторить,мож и активирует. Приеду домой с работы,просплюсь а завтра..
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 05.09.2018, 19:27 | Сообщение # 2378 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Почему бы и нет Как сказал бы всеми нами любимый Михаил Задорнов,такой ответ любого американца поставит в тупик))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 05.09.2018, 19:51 | Сообщение # 2379 | Тема: MudRunner |
|
На бандитыча пиши,а нвидиа в лес))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 07.09.2018, 16:39 | Сообщение # 2380 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
17К В баке это конечно хорошо. Но как по мне так лучше комбайн крупней и выше,нежели это уродское уродство на крыше. Бесит меня этот гриб! Интересно останутся ли в игре мега сеялки,прицепы и пр. от пака Большая Личинка?!))) Биг Бад так тоже переводится))) Большая личинка)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 08.09.2018, 13:43 | Сообщение # 2381 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Wheaten (  ) Отказываюсь обсуждать ФС 19 пока не создадут отдельную тему Я,кажется уже давно написал,кому не терпится новая рубрика идем к Серёге(ERMAK) и просим создать! Мне что самого себя цитировать?!
Цитата shnurok (  ) Почему тогда никто не создаёт тему? Только глянул, так можно создать новую тему. Я не буду брать на себя такую ответственность Ты можешь создать целый раздел на форуме? Меж этих глобальных тем? https://truckgame.club/forum/ Тут в fs17 и я могу,а там нет! ЗЫ тезка,вот прикинь сколько еще можно расширить кузов до того чтоб он сравнялся с передними колесами? Ну и в длинну если бы увеличить хотябы на метр-полтора. И при этом вмесстимость осталась бы та же,и в этом огромном зонте необходимость бы отпала! В техническом плане это ведь вполне возможно?!
Ну вот смотри к примеру,этож точно по 50см с каждой стороны,торчат траки!!! А кузов узок!!!!
Если цепи на харвестере не свистеж,то это реальный прогресс!
ТАК! Кто там жужжал про обсуждение исключительно в теме фс19?! На те!))) И только попробуйте мне не обсуждать!))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 13:11 | Сообщение # 2382 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Саня, тему переименовал))) Вовка,юмор оценил?!)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:17 | Сообщение # 2383 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Wheaten, а это на что-то влияет,кроме как на удовлетворение вашего личного эго?! Новый раздел создан,сортировать сообщения относящиееся к теме FS19 и 17,и переносить смысла нет. Тема обсуждения не столь важна,как темы по картостроению и моделированию. Так как в сущности содержит лишь новости и их обсуждение. А поскольку обсуждать FS17,после выхода новой версии мало кто будет,что весьма верятно вообще никто. То я вас голубчик, спрашиваю чё канифолью дымить из-за подобных мелочей? А пытаться удовлетворить амбиции каждого,ни один не останется в полной мере доволен! Тема есть,раздел на форуме есть! Все!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 12:10 | Сообщение # 2384 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
sofr-oleg, вопрос не понял,завис как Windows XP....)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 12:36 | Сообщение # 2385 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
К слову о фотках будущей техники. Я снова в негодовании и крайнем возмущении. Опять эти инвалиды очередной Американский трак,кажется MACK,нарекли своей позорной маркой зеленой ящерицы! Обоссанцы,недостойные(((
|
|
| |