Результаты поиска
MyjakiДата: Понедельник, 23.07.2018, 20:18 | Сообщение # 2251 | Тема: Показ работ
ХТЗ_181, где ты видел нормальные гусеницы у этой модели?! Уж сколько лет текстура по полигонам крутится,крутится,крутится)))) Оригинальных катков хорошего качества ни у кого нет,тоже и гусениц касается. А я если смогу то только в следующем месяце. И гусеницы у мну только для тдт55,обычные и болотные и колеса. Сюда это не канает.
MyjakiДата: Понедельник, 23.07.2018, 21:24 | Сообщение # 2252 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Wheaten ()
Что-то уже совсем не по теме диалог идёт.

Вопросы железа,это на прямую с игрой связаны. Просто у нас нет раздела где мы обсуждаем насущный вопрос,вот и получается как у алкашей-пьют где вздумается))) Но если кто хочет новую тему,в Курилке с недвусмысленным названием «Железо» создаем и обсуждаем. Тему может каждый постоянный создать,лиж бы актуальна была оная.

Цитата shnurok ()
Видеокарта для меня непонятна
что там непонятного то?! Меня смущает только обьем памяти,ноне лучше меньше четырех гигов не брать. А учитывая что ты и в Максе работаешь,тебе вообще нужно что-то гиктар на 8!!!

О! Пока я-тормоз царапал пост,Шурчик ужо трактат цельный нашустрил))) Я,лично всегда считаю следующую версию зеркалом предыдущей,но я не слеп! Прогресс на лицо и с каждой версией все больше вкусняшек и ничтячков!!!! Одни ремни на прицепах чего стоят!!! А эффект вялого шланга! Нашедший применение народными умельцами в сфере трансмиссии грузовков и прицепов! Я наоборот назад стараюсь не оглядываться. Это как в С.Т.А.Л.К.Е.Р-е,пройденый сюжет. А в переди новое и неизведанное,пугающее и манящее)))

ЗЫ Саша трезв,просто настроение хорошее. Получил авансик,затарился колой,бананами и снигерями(сникерсами),и на стадионе до кучи успел побывать)))
MyjakiДата: Вторник, 24.07.2018, 22:40 | Сообщение # 2253 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Нет ты посмотри на них,видеокарта накрылась,играть нихачу,моделить нихачу... Саша тут в ломках весь,второй месяц без ничего,весь чешется в нетерпеже до фермы дорваться с етеесом и асашай,а они тут все такие томные,все такие как в Крыму на пляже))))
MyjakiДата: Вторник, 24.07.2018, 23:15 | Сообщение # 2254 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Лаконичне и не скажешь,Вовка lol
Но я тоже хорош,когда была возможность и 17ый Макс,Саша от зомбарей бегал и в асашай шпилил,я самая ленивая жопа на сайте lol
MyjakiДата: Четверг, 26.07.2018, 23:04 | Сообщение # 2255 | Тема: Беседы на разные темы (5)
shnurok, тезка КСКУ-6 я готов спонсировать,а остальное на данный момент меня мало интересует.
MyjakiДата: Пятница, 27.07.2018, 00:01 | Сообщение # 2256 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Спортивный костюм за 100€?! И для кого,для человека в лаптях,живущего на селе?! facepalm  Шурик,сфотай этот костюм,вместе поржем  laugh
MyjakiДата: Суббота, 28.07.2018, 15:50 | Сообщение # 2257 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Сто лет в родной столице не был,выбрался в единственный выходной праздно пошататься по старушке))) Благо работа в городке в 15км от Риги. Правда трезвый как дурак! А завтра снова работа,работа,работа,да чё такое опять работа?! Да работа))))
На остановке завис моск,от увиденного нового трамвая. Я такие последний раз видел в Роттердаме,ну никак не думал что и тут они появятся. Вот что значит не появляться в городе где родился и вырос,более 8ми лет!

Заодно в ломбард заглянул,приглядел вариант схожий с старой Тосибой,что была у мну в прошлом годе. Тож 8ми гигабайтник,17дюймовочка,правда тут проц i7 и Самсунхэ. И всего за 230 евреев. Эх быстрей б ужо з.п.(((
MyjakiДата: Суббота, 28.07.2018, 20:38 | Сообщение # 2258 | Тема: Беседы на разные темы (5)
ХТЗ_181, подкинуть нашему мастеру левше,деньжат на новые лапти! laugh  А то комбайн практически готов,а Саша тянет Яшу за *уяшу laugh Но для 17ой его не надо,уж лучше сразу для 19ой!
MyjakiДата: Суббота, 28.07.2018, 22:38 | Сообщение # 2259 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Volodya(VVS), не за горами,то не за горами. А вот то что Саша до сих пор не сделал Т-170,обещанный! Вот это жареным попахивает! Если к зиме не успею,чую закидают валенками,тапками и сцаными тряпками bag
MyjakiДата: Суббота, 28.07.2018, 23:48 | Сообщение # 2260 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Volodya(VVS), я б чесно говоря и легализовался,порой хочется попробовать как это по мультику шпилить.
MyjakiДата: Воскресенье, 29.07.2018, 23:01 | Сообщение # 2261 | Тема: Беседы на разные темы (5)
2200?! Деревянными?! Вовка,дык эт ж даром! В европе это три часа работы! В прибалтике день работы,ну плюс минус от места работы зависит. Так что на 30 евриков,я пожалуй раскошелюсь и купю лицуцу))) Уж до зуда охота опробовать как это,а потом мож и америку куплю,со всем прилагающимся букетом длц..... Хотя глядя на бардак в мультике атс,чет особо не тянет. Такое бесчисленное сосредоточение баранов в одной игре,не умеющих водить грузовой трак это выше моих сил)))
MyjakiДата: Понедельник, 30.07.2018, 22:41 | Сообщение # 2262 | Тема: Беседы на разные темы (5)
benzin666, ну что-то типа того lol  lol  lol
MyjakiДата: Вторник, 31.07.2018, 23:47 | Сообщение # 2263 | Тема: Беседы на разные темы (5)
...веселого завтра бродяги))))
MyjakiДата: Среда, 01.08.2018, 21:14 | Сообщение # 2264 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Доступно только для пользователей
MyjakiДата: Среда, 01.08.2018, 21:23 | Сообщение # 2265 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Что-то супер рендером и не пахнет,та же пластмасса! Не скажу за прицепчег,так как и в 17ой гусеничными и перегрузочными прицепами не пользовался.
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB