Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 20:18 | Сообщение # 2251 | Тема: Показ работ |
|
ХТЗ_181, где ты видел нормальные гусеницы у этой модели?! Уж сколько лет текстура по полигонам крутится,крутится,крутится)))) Оригинальных катков хорошего качества ни у кого нет,тоже и гусениц касается. А я если смогу то только в следующем месяце. И гусеницы у мну только для тдт55,обычные и болотные и колеса. Сюда это не канает.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 21:24 | Сообщение # 2252 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Wheaten (  ) Что-то уже совсем не по теме диалог идёт. Вопросы железа,это на прямую с игрой связаны. Просто у нас нет раздела где мы обсуждаем насущный вопрос,вот и получается как у алкашей-пьют где вздумается))) Но если кто хочет новую тему,в Курилке с недвусмысленным названием «Железо» создаем и обсуждаем. Тему может каждый постоянный создать,лиж бы актуальна была оная.
Цитата shnurok (  ) Видеокарта для меня непонятна что там непонятного то?! Меня смущает только обьем памяти,ноне лучше меньше четырех гигов не брать. А учитывая что ты и в Максе работаешь,тебе вообще нужно что-то гиктар на 8!!!
О! Пока я-тормоз царапал пост,Шурчик ужо трактат цельный нашустрил))) Я,лично всегда считаю следующую версию зеркалом предыдущей,но я не слеп! Прогресс на лицо и с каждой версией все больше вкусняшек и ничтячков!!!! Одни ремни на прицепах чего стоят!!! А эффект вялого шланга! Нашедший применение народными умельцами в сфере трансмиссии грузовков и прицепов! Я наоборот назад стараюсь не оглядываться. Это как в С.Т.А.Л.К.Е.Р-е,пройденый сюжет. А в переди новое и неизведанное,пугающее и манящее)))
ЗЫ Саша трезв,просто настроение хорошее. Получил авансик,затарился колой,бананами и снигерями(сникерсами),и на стадионе до кучи успел побывать)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:40 | Сообщение # 2253 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Нет ты посмотри на них,видеокарта накрылась,играть нихачу,моделить нихачу... Саша тут в ломках весь,второй месяц без ничего,весь чешется в нетерпеже до фермы дорваться с етеесом и асашай,а они тут все такие томные,все такие как в Крыму на пляже))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 24.07.2018, 23:15 | Сообщение # 2254 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Лаконичне и не скажешь,Вовка  Но я тоже хорош,когда была возможность и 17ый Макс,Саша от зомбарей бегал и в асашай шпилил,я самая ленивая жопа на сайте
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 26.07.2018, 23:04 | Сообщение # 2255 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
shnurok, тезка КСКУ-6 я готов спонсировать,а остальное на данный момент меня мало интересует.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 27.07.2018, 00:01 | Сообщение # 2256 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Спортивный костюм за 100€?! И для кого,для человека в лаптях,живущего на селе?! Шурик,сфотай этот костюм,вместе поржем
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 28.07.2018, 15:50 | Сообщение # 2257 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Сто лет в родной столице не был,выбрался в единственный выходной праздно пошататься по старушке))) Благо работа в городке в 15км от Риги. Правда трезвый как дурак! А завтра снова работа,работа,работа,да чё такое опять работа?! Да работа)))) На остановке завис моск,от увиденного нового трамвая. Я такие последний раз видел в Роттердаме,ну никак не думал что и тут они появятся. Вот что значит не появляться в городе где родился и вырос,более 8ми лет!
Заодно в ломбард заглянул,приглядел вариант схожий с старой Тосибой,что была у мну в прошлом годе. Тож 8ми гигабайтник,17дюймовочка,правда тут проц i7 и Самсунхэ. И всего за 230 евреев. Эх быстрей б ужо з.п.(((
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 28.07.2018, 20:38 | Сообщение # 2258 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
ХТЗ_181, подкинуть нашему мастеру левше,деньжат на новые лапти! А то комбайн практически готов,а Саша тянет Яшу за *уяшу Но для 17ой его не надо,уж лучше сразу для 19ой!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 28.07.2018, 22:38 | Сообщение # 2259 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), не за горами,то не за горами. А вот то что Саша до сих пор не сделал Т-170,обещанный! Вот это жареным попахивает! Если к зиме не успею,чую закидают валенками,тапками и сцаными тряпками
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 28.07.2018, 23:48 | Сообщение # 2260 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), я б чесно говоря и легализовался,порой хочется попробовать как это по мультику шпилить.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 23:01 | Сообщение # 2261 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
2200?! Деревянными?! Вовка,дык эт ж даром! В европе это три часа работы! В прибалтике день работы,ну плюс минус от места работы зависит. Так что на 30 евриков,я пожалуй раскошелюсь и купю лицуцу))) Уж до зуда охота опробовать как это,а потом мож и америку куплю,со всем прилагающимся букетом длц..... Хотя глядя на бардак в мультике атс,чет особо не тянет. Такое бесчисленное сосредоточение баранов в одной игре,не умеющих водить грузовой трак это выше моих сил)))
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Вторник, 31.07.2018, 23:47 | Сообщение # 2263 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
...веселого завтра бродяги))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 01.08.2018, 21:14 | Сообщение # 2264 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 01.08.2018, 21:23 | Сообщение # 2265 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Что-то супер рендером и не пахнет,та же пластмасса! Не скажу за прицепчег,так как и в 17ой гусеничными и перегрузочными прицепами не пользовался.
|
|
| |