Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Пятница, 29.06.2018, 11:56 | Сообщение # 2176 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Volodya(VVS), эти леса,эти все ничтячки бездорожья в scs с незапамятных времен имелися! Со времен Scania Truck Simulator и этих как их беса ёпта,а во вспомнил 18 Wheels of Steel Extreme Trucker 2! Тормоза бесючие,все они там! Народу хардкора не хватат,а они все по гладким поверхностям свои вечно чистые и вечно новые грузовики гоняют! Вон в GTS ты первый трак покупал с рук! С пробегом и требующим ремонта! А ща что? Нет фантазии у нонешней компании,только и знают что в МП сосать бабло с юзеров и бестолковые DLC, плодить как микробы после пука!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 29.06.2018, 13:25 | Сообщение # 2177 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
ХТЗ_181, ну а как она как геймер?! Опытней тя,или ты фик признаессься ?! Говорят у женщин реакция лучше,по крайней мере я про женщин-водителей это слышал.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 29.06.2018, 14:02 | Сообщение # 2178 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Гандольеры сделали Биг Бады,а карту на которой на них надо работать нет! Охренеть какую площадь они могут обрабатывать за раз!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 29.06.2018, 16:56 | Сообщение # 2179 | Тема: Показ работ |
|
Цитата Porytchick (  ) Тряпочные стяжки? В прибалтике,как и везде клоунов хватает) Я из далека подумал что авария,а биже подошел и расстроился-просто сломался)))
shnurok, тезка,ну я то тоже только ЗА,за хороший вид. Но мелкие маслянные подтеки на движке,на гидро. поршнях,мелкая ржа где нить у порога,мятина там какая-вот чего не хватат!!! А до твоего идеального комбайна,я ужо в следующем месяце доберусь и разъясню))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 29.06.2018, 18:32 | Сообщение # 2180 | Тема: Показ работ |
|
Т.е. как не умеет?! Сломал что ль?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 29.06.2018, 19:52 | Сообщение # 2181 | Тема: Показ работ |
|
Как это я,Шурик этот момент проворонил Новый и не запустится,но есть альтернатива и весьма приемлемая! Скачай 2008ой и ковыряйся в нем,а как с видюхой проблему решишь,уже готовые наработки продолжишь а новом Максе. Неуч то ты раньше нн мог до этого додуматьмя?! У мну ужо в привычку вошло,перво наперво ставить эту винтажную версию и Майку этого же года,чтоб продолжать изучать по книге Ципцина! Эх ты кастрюля... 
Цитата shnurok (  ) Даже макс не хочет запускаться Вообще-то 13ый можно на встроенной запустить,в биосе выкрутить встроенную память на максимум и в Максе переключиться на директХ или софтен. Тогда окна вьюпорта оживут))) и серая мгла рассеется)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 30.06.2018, 14:16 | Сообщение # 2182 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ну оффициальной спарки то нет,Тезка. Разве что самим сделать. А дерева,что дерева,тут как говорится хозяин барин. Я б тоже не пилил! Ибо спилить дерево десять секунд ,а вырастить не один десяток лет!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 30.06.2018, 14:52 | Сообщение # 2183 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Странный по правде обзор,откуда тут это древнее ховно мамонта,из далекого 2008 ого?! А 570ая действилельно неплоха была бы,но уже не то. Вот выйдет фермер на 12ом директХ и будешь ты потом пяткой себя в грудь бить,не видя воды в игре и имея еще некоторые световые галлюцинации,как я с RADEON HD 4850!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 30.06.2018, 17:40 | Сообщение # 2184 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
sofr-oleg, я по правде AMD,вообще как софт для будущего звездолета не рассматриваю. Интел&Нвидиа-зе бест!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 30.06.2018, 19:54 | Сообщение # 2185 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Это да,что есть то есть,бренды дорогие,но и годами работают!!! Годами! Включенные почти круглые сутки! Я не знаю что ждать от мамки AMD,а вот в Intel,я уверен.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 30.06.2018, 22:13 | Сообщение # 2186 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
А у мну мамка интеловская прожила с 2005ого по 2018ый! И если бы не один рукожоп,убивший пару усиков в сокете-обранив туда камушек во время монтажа,она б до сих пор функционировала!!! Так что Интел! Сокет,сокет?! А это там где камень живет?!))) Но признаться схему эту я не в силах осмыслить!))) Почкму в обоих направлениях,написано одно и то же?! ⁴
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 10:03 | Сообщение # 2187 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
sofr-oleg, ну терь более менее паняно) Volodya(VVS), атс покупать?! Какая дичь!  Вот будет готово хотя б 50%,тогда куплю. Да и то на вряд ли,ты видел какой бардак в мультике?! Да SсS-овцам по нна на скорое развитие карты,им денег с дурачков-малых лет и пр. мультика ETS2 ATS ,хватает!
Цитата Volodya(VVS) (  ) ферму 17 продают за 479 рублей. э рекламный баннэр,она те сдалася эта 17ая,на закате сезона?! Потрать эти деньги лучше на новые носки
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 21:27 | Сообщение # 2188 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Volodya(VVS), а моя солянка так на жестком и загорает,18 гигабайт добра и хлама для етс2))) Быстрей бы месяц отработать,и я снова с ноутом!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 21:30 | Сообщение # 2189 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Наконец холтурам конец,с завтра обратно на птицефабрику,в мясной цех.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 22:16 | Сообщение # 2190 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Volodya(VVS), ты полагаешь там много что изменилось с весны?! Не думаю....
|
|
| |