Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Среда, 13.06.2018, 00:49 | Сообщение # 2146 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Охрененный прогресс,радиаторная решетка в FS19! Когда этому делу ужо как пес знает сколько лет. Меня больше интересует лес. Новые породы древесины для посадки и пр. а хлопок по правде меня никогда не интересовал. Они б еще текстильное предприятие открыли,чтоб въетнамцы майки шили) Хоть и этой культуре уже не один сезон. Только карт с ним мало, и техники ...и ска канину на убой! Не поленюсь и смоделирую бойню,где будут ринимать лошадей-на мясо!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 13.06.2018, 11:26 | Сообщение # 2147 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
shnurok, а я,тезка,наоборот в восторге. Ну что ты хочешь увидеть в игре,если в неё внедряют JD?! Карту Польши? Абхазии? Туркменистана? А страна бегемотов это ж не так уж и плохо. Может на этой новой американке,будет где развернуться на Биг Бадах! Хотя судя по увиденному-огороды....
Wheaten, это у нас,у славян он не популярен. А туземцы,для которых его внедрили,в восторге уж точно)))
А мне по правде пофиг на карты,я бузяку как в спритайре в ФС хАчу!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 13.06.2018, 23:34 | Сообщение # 2148 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Wheaten (  ) И пусть говорят, что в виде модов есть и джон дир, и хлопок, по моему мнению все эти моды - шняга, Wheaten, вот тут я с вами товаристч,решительно не согласен! Ибо по вашей логике,в шнягу можно перекрасить и мои и Сашкины,и всех тут присутствующих 3D художников,наработки и готовые проекты! И вообще любой мод,абсолютно любой! А вот то что делают разрабы,то и есть в натуре та самая что ни на есть настоящая шняга! Ибо все то что эти ухари делают,это в общем и целом слизано когда-то с модов! Кои вы голубчик в свою очередь безапеляционно и безповоротно окрестили шнягой! К этому относятся к слову и деревья, и этот самый хлопок! Лови тапок!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 13.06.2018, 23:41 | Сообщение # 2149 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата shnurok (  ) Пересмотрев ещё раз внимательно трейлер А ты Шурик,пересмотри еще раз тизер к 15-ой версии игры,может найдешь сходства тех деревьев с деревьями в игре?!))) Неуч-то ты по наивности своей,решил довериться рекламе и накупить тампонов?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 14.06.2018, 11:45 | Сообщение # 2150 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Wheaten,дело выбора,а зачастую привычки. Я к примеру на дефолтных картах работаю исключительно на дефолтной технике! На отечественных соответственно на нашей технике,подобраном под свой вкус паке! На европейках,немецких аль польских,там уже вперемешку))) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 14.06.2018, 13:25 | Сообщение # 2151 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) а у меня нихера не запускается она Ты Вова,прежде чем крылом бить,скажи что при этом происходит? Ошибку какую выдает,или просто игра только заводится и сразу тухнет и вылетает? А мож ты гнилой репак скачал?! Я часто на такие корявые репаки натыкался,но в основном это касалось АТС и ЕТС2! Грузы пропадали,лаги! А найдя другой репак,в нем работало все как Цвейцарския часы! И это-то на х32 и на двухядернике,с процем 2.66 GHz 2.67 GHz!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:12 | Сообщение # 2152 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
....тезка,ИУ-может и не быть! Кнопочку прикрутят к тому функционалу что руль опускается,а может и вовсе это будет автоматикой,при посадке колхозника в трактор))) Так что рано паникуешь!
 Шура,приглядись к фермеру,за рулем комбайна! И это девятнадцатая версия игры! Лащёный вид,ножки крестиком(как у девочки),яиц походу у этого ковбоя вообще нет! А руль как держит этот инвалид?! Ну вот скажите мне други и подруги,нахер мне такой гомосек с модельной стрижкой и лисьей мордой в игре?! Когда уже наконец эти резиновые контрацептивы вернут возможность своего фермера внедрять в игру,а не ебстись изворачиваясь ужиком на асфальте,летящей на тебя фуры!
kolya43rus, где взял,ту да и выкинь)) В этом деревянном недо-симуляторе никогда не будет и половины того.что ты перечислил! А половина уже есть,но в виде модов. Те же сорняки,педали,рычаги и рули с анимацией!
eraevgenij, какое нахрен дело вкуса,когда тебя место повидла говном намазывают!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:35 | Сообщение # 2153 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), могу только посочувствовать,ты как-то обмолвился что собирался железо менять? Вот походу и пришло время,раз твой калькулятор крайний фаркрай не тянет!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 15.06.2018, 20:17 | Сообщение # 2154 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
ХТЗ_181, Димон,ты как всегда к горячему поспеваешь Конечно все это неправильно изначально. Но я тут репу почесал,пусть я шнягодел))) и меня в этом мало кто тут переплюнет! Но те кто отдает предпочтение исключительно чистым,настоящим продуктам,чтит их как какой-то завет,те кто за здоровую в абсолютном смысле,пищу. Те просто Веганы А я под дудку GDN,плясать никогда не буду и по их подобию моды делать! Я все... _________________________ ЗЫ .... Горячая дискуссия и обмен любезностями на эту тему,заканчивается в 00.00 по Москве. Дальше все по старому....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 16.06.2018, 10:55 | Сообщение # 2155 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
eraevgenij, ну да,согласен. Ладно если б мод качественный,с этой кучей анимации. Но порубленый на куски деффолт,со скриптами так нагибает игру как не нагнет высокодетализированое что-то,без оных. Тут я согласен,рукаблудов ковыряющих стандартную технику я зачастую отказываюсь понимать. По моделям согласен,текстуры хорошие делать я еще не умею. Правда целью такой еще не задавался)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 16.06.2018, 11:59 | Сообщение # 2156 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Хех,проц не самый днищщ,по ггцам. Но таки да ежели определенные вычисления он не тянет,тут хоть в бутылку лезь за джином,проц иной нужон тебе Вова! ____________________________ Плита на рубероидной тяге)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 14:51 | Сообщение # 2157 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Восьмиядерник? За такую цену? Не смешите мои рваные кеды!)))) Особо говоря что он хороший! Хороший бюбжетный вариант,это да! А положительные отзывы,ну на это вообще смотреть не стоит. Надо искать статьи с тестерами,кто над этими камнями издевается по полной,выявляя все нюансы! _______________________________________________________________ 46fermer, ку))) Погода дерьмо-с! Жарко....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 15:14 | Сообщение # 2158 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
46fermer, а почему еще трезвый?)))) Шутка! Нам нужно здоровое поколение! Турники,брусья,бокс,паркур))) Рости здоровый и по реже бухай! 17 раз тя за уши к потолку)))) И хорошую,денежную работу в будущем(если уже нет).
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 19.06.2018, 12:26 | Сообщение # 2159 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
А выгрузка так же как и замененные партикли с пятнадцатой,на откровенно ё*нутые 3D трубы,так и останется! Как была игра новоз,так новозом и останется! Никаких нововведений,по улучшению спец эффектов,а лоЩадок они своих пусть в дырки свои напудреные засунут! Свет они подрегулируют,а стадо в ладоши хлопать и слюни пускать! Каличное днище,ИМХО ИНВАЛИДЫ!
 Одна отрада,лесозаготовки....... привыкли руки к топора-а-а-ам Канадские лесорубы!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 19.06.2018, 13:18 | Сообщение # 2160 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Вчера шуть-шуть вспрыснуло вечером,а так в тени +28,адищще... на брусья вылезаю только после девяти вечера,хоть и в тени за домом стоят. А на огород вообще не вылезаю))) Один пес не сажал нихера,в этом году. По осени как саранча на хутора местные налеты делать буду))) Картоху,да бураки тырить))) Траву только с утра обкашиваю,часиков в пять-когда комары да мухи истчО спятЬ))) И от сорняков чистую грядку зондирую,а на весну чесноку понавтыкаю на 10м² Учитывая цену за зимний чеснок,по пять а то и шесть € за КГ! Упс,забыл)))46fermer, ты ужо давно должон был быть в постоянных,исправлено
|
|
| |
|