Результаты поиска
MyjakiДата: Вторник, 10.07.2018, 10:32 | Сообщение # 2206 | Тема: Беседы на разные темы (5)
shnurok, тезка,я к примеру тоже по шутерам тот еще задрот и башней там приходится крутить ежеминутно.дабы не быть убитым. Взять тот же сталкер или дневной свет-с зомбарями! Но на игре в фермера это никак не сказывается,симулирую исключительно с видом из кабины.а если чё выхожу и присматриваюсь,ноу там если на погрузчике или с бревнами у прицепа вожусь. Так что это мышиное беспокойство свойственно зачастую подрастающему поколению,не обуздавшему еще свой неумеренный пыл и вечно сучащий рученками по кнопочкам смартфона)))))
MyjakiДата: Вторник, 10.07.2018, 15:14 | Сообщение # 2207 | Тема: Поиск модов для FS17
popolvuh, а ты вообще каким распаковщиком пользовался? Вот этим,или чем другим? Если другим,запиши это ховно на дискету и выкинь в окно!

Начни упражняться на извлечении деффолтных моделей. И пакешь фоту,что ты хотел засунуть в фермера?! Любопытно-с)))
ЗЫ... А мля,вспомнил я,порой модовые архивы ни рар ни 7зипер не распознают! Я не знаю чем их запаковывают! Но в основном если архив не залочен,то любым архиватором. А оригинальные скс файлы только этой штучкой!
MyjakiДата: Вторник, 10.07.2018, 15:43 | Сообщение # 2208 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Цитата Volodya(VVS) ()
Был и свидетелем последствий
...ух ты ёпта,подгарешка))))
Цитата ХТЗ_181 ()
инвалид)
laugh 
Мляяяя,быстрей зарплату хачу,надоело в телефоне торчать! В ЕТС2 шпилить хачу!!!!
MyjakiДата: Среда, 11.07.2018, 10:33 | Сообщение # 2209 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата ХТЗ_181 ()
постоянно на рабочем столе выделяют мышом всякие квадратики
+2))))
Цитата shnurok ()
сайт не даёт отправлять картинки.
Дык давеча ж ERMAK, писал что сайт переходит на https! Шурик,найди хостинг с https и не потей мозгом!
MyjakiДата: Среда, 11.07.2018, 15:10 | Сообщение # 2210 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Да ладно тебе,не велика проблема. 
Вот почитай,полезно.
MyjakiДата: Среда, 11.07.2018, 18:30 | Сообщение # 2211 | Тема: Картостроение
genna, походу зашиты в гаар,короче в директрии игры как и фермер. Ты по сети полазай,мож кто и менял дизайн. Но тут такой вопрос всплывает впервые .
MyjakiДата: Пятница, 13.07.2018, 10:06 | Сообщение # 2212 | Тема: Беседы на разные темы (5)
eraevgenij, поддерживаю,но частично. Я, ЗА-детализацию,но тут много чего и много где лишнего,где это в сущности не неужно! Далеко ходить не нужно,взять к примеру лобовое стекло. Да тут в два а то и в три раза можно было бы урезать поперечные эджи. ну турбосмэшем модели облизывать,много ума не надо.... Я по правде вообще в этом немце не вижу ничего особенного,обычный,заурядный,вообще на зилок чем то смахивает-или наоборот.
Кто там модель выковырял?
Mont, покрышку поближе можешь зафотать во вьюпорте? Но так же с отображением полисетки?! Любопытно-с....

MyjakiДата: Пятница, 13.07.2018, 18:32 | Сообщение # 2213 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Тезки,на канале его ютюбовском народ тож негодует. Да мож просто залип в какую игрулю,аль работы вагон. Хотя у него такая работа,что постоянно при интернете. Возьмите и в мыло ему всандальте?! Что мешает? Мол-хде ты старче,часом не помёр там?!)))
А саолько кубов у того самосвала я не знаю,так в фейсбуке в одной группе,праздно и нпхотя,но с любопытством рассматривал старые фотки с американскими траками. Вот парадокс,сам трак не велик,а кузов не меньше чем Белазовский так на вскидку. Не самый конечно крупный из семейства Б.

Mont, благодарю,так думал резина и протектор единый меш. А так ничего особенного)))
MyjakiДата: Пятница, 13.07.2018, 21:08 | Сообщение # 2214 | Тема: Беседы на разные темы (5)
shnurok, не наш? Тю а я то думал....

Цитата Porytchick ()
наш опытный лесовоз
...а марка у этого опытного образца есть? Из новинок отечественного автопрома я еще кое что люблю,алмазный тяжеловоз Тонар-45252 и двухзвенный полуприцепТонар-95405.
с нуля автопоезд
MyjakiДата: Суббота, 14.07.2018, 18:13 | Сообщение # 2215 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Да уж,тезка,на таком хлысты было бы возить куда быстрей чем на трелевочнике. Хотя пес его знает за проходимость,гусеничка наверное надежней. Наверняка!
MyjakiДата: Суббота, 14.07.2018, 18:32 | Сообщение # 2216 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ксенобайт, да эт я в курсе,ну про сбор сортимента трелями. Когда начинал собитать ТДТ55,читал о всем этом. А так да,получается что это не многофункциональная и не универсальная рама,в сравнении с Уралом и пр.
Да сей час так и до сих пор работают,в Сябири да и вообще по всей стране))) Мало ж кто может се позволить новенький Ponsee или хотябы ТБ-1МА-16
MyjakiДата: Суббота, 14.07.2018, 21:00 | Сообщение # 2217 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Есть еще третий вариант biggrin
lol lol lol
MyjakiДата: Суббота, 14.07.2018, 21:17 | Сообщение # 2218 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Тезка,но такой мод был бы в игре я полагаю популярен. Ибо клал народ на расход топлива в ферме,где деньги бульдозером в сарай заталкивать надо)))
MyjakiДата: Суббота, 14.07.2018, 21:43 | Сообщение # 2219 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ксенобайт, а как ты думаешь в джунглях лес вывозят? На слонах! Индусы! lol

Porytchick, да тезка,у самого сердце замирает при виде этого щидэвра. Все надеюсь что Жэка с работой разберется и будет почаще на сайт заглядывать. Но Серёга к слову то что-то там с ЗИЛком колдует. Вон давеча приёмник показывал и еще что-то. Но их конверт ведь вроде есть в 17ой версии?!
MyjakiДата: Суббота, 14.07.2018, 23:38 | Сообщение # 2220 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Да знаю я,так шутки ради ляпнул)))) Эх когда Ромка Новгородовку запилит 8х,от я там оторвусь по полной на заготовке леса!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB