shnurok, тезка,я к примеру тоже по шутерам тот еще задрот и башней там приходится крутить ежеминутно.дабы не быть убитым. Взять тот же сталкер или дневной свет-с зомбарями! Но на игре в фермера это никак не сказывается,симулирую исключительно с видом из кабины.а если чё выхожу и присматриваюсь,ноу там если на погрузчике или с бревнами у прицепа вожусь. Так что это мышиное беспокойство свойственно зачастую подрастающему поколению,не обуздавшему еще свой неумеренный пыл и вечно сучащий рученками по кнопочкам смартфона)))))
popolvuh, а ты вообще каким распаковщиком пользовался? Вот этим,или чем другим? Если другим,запиши это ховно на дискету и выкинь в окно!
Начни упражняться на извлечении деффолтных моделей. И пакешь фоту,что ты хотел засунуть в фермера?! Любопытно-с))) ЗЫ... А мля,вспомнил я,порой модовые архивы ни рар ни 7зипер не распознают! Я не знаю чем их запаковывают! Но в основном если архив не залочен,то любым архиватором. А оригинальные скс файлы только этой штучкой!
Да ладно тебе,не велика проблема. Вот почитай,полезно.
HTTP и HTTPS/Термины и определения /HTTP и HTTPSHTTP (от англ. HyperText Transfer Protocol — протокол передачи гипертекста) — это прикладной протокол передачи данных в сети, на текущий момент используется для получения информации с веб-сайтов. Протокол HTTP основан на использовании технологии «клиент-сервер»: клиент, отправляющий запрос, является инициатором соединения; сервер, получающий запрос, выполняет его и отправляет клиенту результат.HTTPS (от англ. HyperText Transfer Protocol Secure — безопасный протокол передачи гипертекста) — это расширение протокола HTTP, поддерживающее шифрование посредством криптографических протоколов SSL и TLS.Чем отличаются HTTP и HTTPS
HTTPS не является отдельным протоколом передачи данных, а представляет собой расширение протокола HTTP с надстройкой шифрования;
передаваемые по протоколу HTTP данные не защищены, HTTPS обеспечивает конфиденциальность информации путем ее шифрования;
HTTP использует порт 80, HTTPS — порт 443.
Использование HTTPSОбеспечение безопасной передачи данных необходимо на сайтах, где вводится и передается конфиденциальная информация (личные данные пользователей, детали доступа, реквизиты платежных карт) — на любых сайтах с авторизацией, взаимодействием с платежными системами, почтовыми сервисами. Шифрование таких данных позволит предотвратить их получение и использование третьими лицами.Для реализации передачи данных посредством HTTPS на веб-сервере, обрабатывающем запросы от клиентов, должен быть установлен специальный SSL-сертификат. Есть сертификаты, защищающие только один домен. А есть сертификаты, которые обеспечивают защиту информации на всех поддоменах, и это Wildcard SSL. Также, если вы решили купить VPS для серьезного бизнес-проекта, то вероятно вам понадобится TrueBusinessID with EV сертификат, обеспечивающий высший уровень безопасности вашего домена и добавляющий зеленую строку в окне браузера. Шифрование происходит в обе стороны — как данных, полученных клиентом, так и данных, отправленных на сервер.Наличие SSL-сертификата является одним из факторов ранжирования Google, поэтому переход на протокол HTTPS повышает позиции в поисковой выдаче Google. Хотя на текущий момент этот фактор не имеет основополагающего значения, его влияние на поисковой результат может увеличиваться в будущем.
eraevgenij, поддерживаю,но частично. Я, ЗА-детализацию,но тут много чего и много где лишнего,где это в сущности не неужно! Далеко ходить не нужно,взять к примеру лобовое стекло. Да тут в два а то и в три раза можно было бы урезать поперечные эджи. ну турбосмэшем модели облизывать,много ума не надо.... Я по правде вообще в этом немце не вижу ничего особенного,обычный,заурядный,вообще на зилок чем то смахивает-или наоборот. Кто там модель выковырял? Mont, покрышку поближе можешь зафотать во вьюпорте? Но так же с отображением полисетки?! Любопытно-с....
______________________________________________________________ Никому камушков на дачку не надо? Дорожку в саду засыпать,вместе со всем участком,в три слоя
Тезки,на канале его ютюбовском народ тож негодует. Да мож просто залип в какую игрулю,аль работы вагон. Хотя у него такая работа,что постоянно при интернете. Возьмите и в мыло ему всандальте?! Что мешает? Мол-хде ты старче,часом не помёр там?!))) А саолько кубов у того самосвала я не знаю,так в фейсбуке в одной группе,праздно и нпхотя,но с любопытством рассматривал старые фотки с американскими траками. Вот парадокс,сам трак не велик,а кузов не меньше чем Белазовский так на вскидку. Не самый конечно крупный из семейства Б.
Mont, благодарю,так думал резина и протектор единый меш. А так ничего особенного)))
...а марка у этого опытного образца есть? Из новинок отечественного автопрома я еще кое что люблю,алмазный тяжеловоз Тонар-45252 и двухзвенный полуприцепТонар-95405. с нуля автопоезд
Да уж,тезка,на таком хлысты было бы возить куда быстрей чем на трелевочнике. Хотя пес его знает за проходимость,гусеничка наверное надежней. Наверняка!
Ксенобайт, да эт я в курсе,ну про сбор сортимента трелями. Когда начинал собитать ТДТ55,читал о всем этом. А так да,получается что это не многофункциональная и не универсальная рама,в сравнении с Уралом и пр. Да сей час так и до сих пор работают,в Сябири да и вообще по всей стране))) Мало ж кто может се позволить новенький Ponsee или хотябы ТБ-1МА-16
Ксенобайт, а как ты думаешь в джунглях лес вывозят? На слонах! Индусы!
Porytchick, да тезка,у самого сердце замирает при виде этого щидэвра. Все надеюсь что Жэка с работой разберется и будет почаще на сайт заглядывать. Но Серёга к слову то что-то там с ЗИЛком колдует. Вон давеча приёмник показывал и еще что-то. Но их конверт ведь вроде есть в 17ой версии?!