Результаты поиска
MyjakiДата: Вторник, 19.06.2018, 22:11 | Сообщение # 2161 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Да,тезка,что есь то есь happy Кайбайн акуитель.... Шикарный laugh
Но в остальном я пока в оппозиции "НЕДОВОЛЬНЫЙ"
MyjakiДата: Вторник, 19.06.2018, 22:19 | Сообщение # 2162 | Тема: Беседы на разные темы (5)
+28,это товарищи было вчера,и к тому в тени! А сегодня норм. +24 в тени и тучки весь день. Кружила тут одна ска весь день вокруг города,чернее черни чёрной! А шоб полоснуть ливнем по городу да районам,это нее,это зачем.
Цитата shnurok ()
У нас сегодня началась уборка пшеницы
Это вы к чему Александр? Решил на сайт мешок зерна опубликовать запостить?! lol   laugh
MyjakiДата: Среда, 20.06.2018, 18:48 | Сообщение # 2163 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Shurik ()
А я вчера холодненького пивка 4 литра с чипсами прикупил и футбол смотрел,красота
При мне про алкоголь я бы попросил,вы тут так сказать в присутствии! grog   Я как дурак уже третью неделю после вытрезвителя,сухой как кактус!  Копейки есть,но я из последних сил держусь! sadwalk 

Цитата ХТЗ_181 ()
здорово!
Э бородатый! Да,да ТЫ! к ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ!   Ты какого тапка так редко заруливаешь,и то на пару слов? Обрею! laugh 

А я футболом не увлекаюсь. Мне WRC подавай!!! happy От таких кадров я стекаю с табуретки biggrin А когда сам играл,адреналин так и пер! А что там футбол! Ватага дармоедов,по полю шар пинают! Скушно,мой друг,скушно....
MyjakiДата: Среда, 20.06.2018, 20:52 | Сообщение # 2164 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Не выдержал... Набрал нефильтрованного,сижу смакю с вяленой-очищенной рыбкой и смотрю фильму! happy АССА!!! biggrin
MyjakiДата: Среда, 27.06.2018, 16:01 | Сообщение # 2165 | Тема: Беседы на разные темы (5)
КУ,бродяги happy
Цитата Volodya(VVS) ()
Не знаю стоит или нет верить написанному
Это Вова,называется иначе-отЪя*итесь(всм.отвалите))) Я так полагаю,что софт морально устаревший,так же как и морально и физически устаревший ЛОМ,для коего он когда-то был создан,вот и все дела. Вполне себе закономерная  ситуЁвина suspect

Цитата Carel ()
Пришлось отключить инет от компа, потому что 10я винда, не реагируя на способы, продолжала сжирать трафик обновлениями.

Да потому что эту тварь надо обесточивать на уровне микрохирургии! Чуть ли не в реестр с газовой горелкой! Я покрайней мере без проблем лишал эту кровососущую тварь инет-траффика! Там дохерра чегонадо поубивать,пока траффик жрать не перестанет! Я даже Магазин,мышьяком травил!

Shurik, ну вот тезка,есь тута фанаты,есь yes Пока лопатой по землянке не ё*нешь,сидят,молчат как партизаны laugh lol laugh soccer

Ковырял пни на соседнем участке,и вот под огромным пнем старой яблони кто живет! Абсален!!! biggrin
MyjakiДата: Среда, 27.06.2018, 16:24 | Сообщение # 2166 | Тема: Показ работ
Цитата Erlan10 ()
Обновляем текстуры.
В каком месте?!
СтранеСоветскойСтарьёРоднее! happy  А у тебя все как с конвеера,как и поля ниразу не видали. Erlan10, уж тогда хрязь как-то похудожественней сделать оформить щтё-ле?! А не как пыльный мешок овса!  dry
И что за мода пошла,в хрен знает что выкрашивать детали фюзеляжа!? Во как техника Советская выглядеть должна! Сегодня на мосту увидел,не повезло дядькам сломаться в таком неудобном месте!
MyjakiДата: Среда, 27.06.2018, 20:30 | Сообщение # 2167 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Shurik ()
Я Санька страстно расстроился,наши просрали игру 

Крепись дядька) много не пей))) Мож им в прошлый раз дали выйграть,а ща нагнули и будут иметь все подряд и весь чемпионат! Ну да ладно загадывать,будем поглядеть)))
MyjakiДата: Среда, 27.06.2018, 22:42 | Сообщение # 2168 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Пцаны,а кто нить Ромкину новую Новгородовку стчупал?!
MyjakiДата: Четверг, 28.06.2018, 11:10 | Сообщение # 2169 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Доступно только для пользователей
MyjakiДата: Четверг, 28.06.2018, 16:04 | Сообщение # 2170 | Тема: Вопросы по модостроению
chebus, поищи мод читерства,был вроде такой в 15ой версии игры. Специально для теста модов,он накручивал сколько надо ховна,силоса и пр. Но увы я название не помню,мож кто из аграриев поскрипев мозгами и подскажет тебе
MyjakiДата: Четверг, 28.06.2018, 17:38 | Сообщение # 2171 | Тема: Вопросы по модостроению
Цитата chebus ()
Ну например распределитель жидких удобрений купить уже заправленый?

Стесняюсь спросить,а это тогда что?! М?! В чем разница? Или мы еще что-то знать должны?! А можно тогда по подробней и в картинкак,чтоб я, дебил понял!!!
MyjakiДата: Четверг, 28.06.2018, 19:24 | Сообщение # 2172 | Тема: Вопросы по модостроению
Цитата chebus ()
я сделал ККШ-6,

Дай хоть глазком взглянуть,раз уж сделал и проболтался)))
Но насчет заправки,наполнения в ручную и пр. житейские будни трактористов-не отнимай у людец делать ту работу,что сделана должна быть! А то скушно работать будет тем агрегатом,кой не надо волочь в другой конец карты для дозаправки,оч скушно будет))) И я тут не один такой,мазахист))) А .hml изучать начинай,раз уж сунул нос в кастрюлю с моддингом. Не так страшен черт,как его малютка)))
MyjakiДата: Четверг, 28.06.2018, 21:38 | Сообщение # 2173 | Тема: Беседы на разные темы (5)
ХТЗ_181, стчасливчег biggrin у ХТЗ_181, правильная мадама biggrin Вот только вопрос,для чего ей то мощней камыш?! Во что шпилит твоя мадама,кались Димон!?!

sofr-oleg, Олег,а чёй это за валюта такая-ТР?! Тугрики?! laugh
MyjakiДата: Четверг, 28.06.2018, 21:43 | Сообщение # 2174 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Kordell, эти утырки в год по штату походу делать намерены,тут у SCS куда ни плюнь одни длц б°°° 
Я сам слюни пусааю,учитывая что за руль в ATS я с зимы не садился!
MyjakiДата: Четверг, 28.06.2018, 23:03 | Сообщение # 2175 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Блин я и забыл про эти ваши тыщщи,быстрей бы рубь по старому стал,без этих куч нулей!
sofr-oleg, влияет все,и эта битность тоже. На 512 прицеливайся,ну и по герцами памяти смотреть надо. Моя недосягаемая мечта это Тесла!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB