Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Вторник, 19.06.2018, 22:11 | Сообщение # 2161 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Да,тезка,что есь то есь Кайбайн акуитель.... Шикарный  Но в остальном я пока в оппозиции "НЕДОВОЛЬНЫЙ"
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 19.06.2018, 22:19 | Сообщение # 2162 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
+28,это товарищи было вчера,и к тому в тени! А сегодня норм. +24 в тени и тучки весь день. Кружила тут одна ска весь день вокруг города,чернее черни чёрной! А шоб полоснуть ливнем по городу да районам,это нее,это зачем.
Цитата shnurok (  ) У нас сегодня началась уборка пшеницы Это вы к чему Александр? Решил на сайт мешок зерна опубликовать запостить?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 20.06.2018, 18:48 | Сообщение # 2163 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата Shurik (  ) А я вчера холодненького пивка 4 литра с чипсами прикупил и футбол смотрел,красота При мне про алкоголь я бы попросил,вы тут так сказать в присутствии! Я как дурак уже третью неделю после вытрезвителя,сухой как кактус! Копейки есть,но я из последних сил держусь!
Цитата ХТЗ_181 (  ) здорово! Э бородатый! Да,да ТЫ! к ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ! Ты какого тапка так редко заруливаешь,и то на пару слов? Обрею!
А я футболом не увлекаюсь. Мне WRC подавай!!! От таких кадров я стекаю с табуретки А когда сам играл,адреналин так и пер! А что там футбол! Ватага дармоедов,по полю шар пинают! Скушно,мой друг,скушно....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 20.06.2018, 20:52 | Сообщение # 2164 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Не выдержал... Набрал нефильтрованного,сижу смакю с вяленой-очищенной рыбкой и смотрю фильму! АССА!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:01 | Сообщение # 2165 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
КУ,бродяги 
Цитата Volodya(VVS) (  ) Не знаю стоит или нет верить написанному Это Вова,называется иначе-отЪя*итесь(всм.отвалите))) Я так полагаю,что софт морально устаревший,так же как и морально и физически устаревший ЛОМ,для коего он когда-то был создан,вот и все дела. Вполне себе закономерная ситуЁвина 
Цитата Carel (  ) Пришлось отключить инет от компа, потому что 10я винда, не реагируя на способы, продолжала сжирать трафик обновлениями. Да потому что эту тварь надо обесточивать на уровне микрохирургии! Чуть ли не в реестр с газовой горелкой! Я покрайней мере без проблем лишал эту кровососущую тварь инет-траффика! Там дохерра чегонадо поубивать,пока траффик жрать не перестанет! Я даже Магазин,мышьяком травил!
Shurik, ну вот тезка,есь тута фанаты,есь Пока лопатой по землянке не ё*нешь,сидят,молчат как партизаны 
Ковырял пни на соседнем участке,и вот под огромным пнем старой яблони кто живет! Абсален!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:24 | Сообщение # 2166 | Тема: Показ работ |
|
Цитата Erlan10 (  ) Обновляем текстуры. В каком месте?! СтранеСоветскойСтарьёРоднее! А у тебя все как с конвеера,как и поля ниразу не видали. Erlan10, уж тогда хрязь как-то похудожественней сделать оформить щтё-ле?! А не как пыльный мешок овса!  И что за мода пошла,в хрен знает что выкрашивать детали фюзеляжа!? Во как техника Советская выглядеть должна! Сегодня на мосту увидел,не повезло дядькам сломаться в таком неудобном месте!

|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 27.06.2018, 20:30 | Сообщение # 2167 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата Shurik (  ) Я Санька страстно расстроился,наши просрали игру Крепись дядька) много не пей))) Мож им в прошлый раз дали выйграть,а ща нагнули и будут иметь все подряд и весь чемпионат! Ну да ладно загадывать,будем поглядеть)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 27.06.2018, 22:42 | Сообщение # 2168 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Пцаны,а кто нить Ромкину новую Новгородовку стчупал?! ____________________________________________
Цитата ХТЗ_181 (  ) есть поддержка в хотелке
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 28.06.2018, 11:10 | Сообщение # 2169 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:04 | Сообщение # 2170 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
chebus, поищи мод читерства,был вроде такой в 15ой версии игры. Специально для теста модов,он накручивал сколько надо ховна,силоса и пр. Но увы я название не помню,мож кто из аграриев поскрипев мозгами и подскажет тебе
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 28.06.2018, 17:38 | Сообщение # 2171 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Цитата chebus (  ) Ну например распределитель жидких удобрений купить уже заправленый? Стесняюсь спросить,а это тогда что?! М?! В чем разница? Или мы еще что-то знать должны?! А можно тогда по подробней и в картинкак,чтоб я, дебил понял!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 28.06.2018, 19:24 | Сообщение # 2172 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Цитата chebus (  ) я сделал ККШ-6, Дай хоть глазком взглянуть,раз уж сделал и проболтался))) Но насчет заправки,наполнения в ручную и пр. житейские будни трактористов-не отнимай у людец делать ту работу,что сделана должна быть! А то скушно работать будет тем агрегатом,кой не надо волочь в другой конец карты для дозаправки,оч скушно будет))) И я тут не один такой,мазахист))) А .hml изучать начинай,раз уж сунул нос в кастрюлю с моддингом. Не так страшен черт,как его малютка)))
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Четверг, 28.06.2018, 21:43 | Сообщение # 2174 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Kordell, эти утырки в год по штату походу делать намерены,тут у SCS куда ни плюнь одни длц б°°° Я сам слюни пусааю,учитывая что за руль в ATS я с зимы не садился!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 28.06.2018, 23:03 | Сообщение # 2175 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Блин я и забыл про эти ваши тыщщи,быстрей бы рубь по старому стал,без этих куч нулей! sofr-oleg, влияет все,и эта битность тоже. На 512 прицеливайся,ну и по герцами памяти смотреть надо. Моя недосягаемая мечта это Тесла!
|
|
| |