Результаты поиска
MyjakiДата: Среда, 23.05.2018, 16:23 | Сообщение # 2116 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Чер-р-рная мамба))))) Особо интересны комменты наших братьев славян,на канале к оному чуду природы)))) Мамба))))

Эта вечная тема про КОТЭ)))
MyjakiДата: Среда, 23.05.2018, 17:36 | Сообщение # 2117 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17
Как так можно игру доканать,чтоб тюки пропали? facepalm Что в порядке,что проверял? Может ты в системных i3d файлах или еще где ковырялся,а потом ой а игре писец?! Если не химичил с системными файлами игры,попробуй тупо удалить папку игры из своих документов,чтоб игра её сызнова создала! И лог сунь на форум!
MyjakiДата: Среда, 23.05.2018, 22:39 | Сообщение # 2118 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17
Ну я не то чтобы подсказал,я лишь предположил что в сердце самой игры что-то не в порядке,после того как ты сказал что ни одного мода в игре нет.) Удачи экспериментатор,в хорошем смысле этого слова)))
MyjakiДата: Пятница, 25.05.2018, 14:15 | Сообщение # 2119 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Wheaten, что угодно-не самый лучший вариант для Шуркиного комбайна  lol  lol  lol
А где сам скрипт то?! Wheaten, закинь его вместе с описанием в faq,раз уж нашел! smile
MyjakiДата: Суббота, 26.05.2018, 15:59 | Сообщение # 2120 | Тема: Беседы на разные темы (5)
sergey54rus, Серёга,зачупатый приемничег ты замастырил,а по ближе можно поглазеть?!)))

Maxonchis, отрадно слышать что интерфейс Майя,не всех в ужос приводит))) Меня к слову до сих пор мучает любопытство,относительно создания развертки и покраски деффолтной техники.
MyjakiДата: Суббота, 26.05.2018, 17:04 | Сообщение # 2121 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Volodya(VVS), в Майке ничего настраивать не надо,в отличии от Макса. Я говорю о метрической системе в частности. В Майе с этим изначально все в порядке,ну а настройка меню быстрого доступа это дело сугубо личное. Но и там я никогда и ничего не менял,в купе сей час не надо в ручную ебстись с пропиской экспортера-слава гандольерам))) И замечу одно,у Майки в отличии от Макса щикарная линейка! Манипуляция оной всегда видна и всегда показывает длинну! А Майский юви редактор,это вообще отдельная тема. Макс ,отдызает))))
MyjakiДата: Четверг, 31.05.2018, 15:24 | Сообщение # 2122 | Тема: Беседы на разные темы (5)
serega163, ай красота happy  ай ляпота biggrin два танка smile 377-ой эт паняно,а что за цифеерки на семерку начинающиеся,на самой кабине?! Хех,ща только глумливая шуточка родилась,на одном оставить НЕО а на другом вляпить МОРФЕУС lol
А я покуролесив неделю,завершил свое бледовое попоище в вытрезвителе))) Вчера после обеда только домой вернулся)))
MyjakiДата: Пятница, 01.06.2018, 10:26 | Сообщение # 2123 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Porytchick, не стыдно,тезка,не то слово))) Я был готов проволиться в пространство,в вечность! И пребывая там,я все силился проснуться и бился головой о стену))) Заработав небольшой шышак,но благо под волосами не видно))) Но ладно вытрезвитель,я ушатал Мамкин самсунхЭ,в ничто! Придется терь ходить с этим кирпичем котярой(((
И просерил все деньги-275 евреев,отложенные на отъезд в кумарный альбиён. Снова придется подзадержаться,на месячишко.....  бидапичаль....(((
MyjakiДата: Суббота, 02.06.2018, 15:02 | Сообщение # 2124 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет... lol  lol  lol
Так что пцаны,не отказывайте себе ни в чем! biggrin
MyjakiДата: Воскресенье, 03.06.2018, 14:12 | Сообщение # 2125 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ксенобайт, ты это я так понял сам себя успакатваешь? Аутотренинг да?! : biggrin Пить проотивно? Это рыбку то сушеную-аки сахар во рту таящую с пивом то ледяным противно?! Это водочку то слатенькую,в вечер морозный с грибочком на вилочку насаженым противно?! Не знаю где ты этот демотиватор откопал,но его явно баба не пьющая и не курящая рисовала! К гадалке не ходи!
MyjakiДата: Понедельник, 04.06.2018, 12:36 | Сообщение # 2126 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Со стороны может показаться что я пропагандирую алкоголь,расслабьтесь пиплы))) Выпивать можно и нужно,но в меру!  А иначе ты рискуешь разбиться на своем грузовике жизни,с прицепом проблем и жизненных неурядиц о стену ХРОНИЧЕСКОГО АЛКАГОЛИЗМА! Хмельные зелья это самая лучшая альтернатива расслабухи,разноцветным таблеточкам и иглоукалывающим предметам! Ну и курительная зелень,но тут уж на любителя. Постоянно пыхтеть тоже вредно!
Ладно про алкаголь....

Блин,без тока тоска смертная. Одно развлечение тренировки и книги,ну и на телефон качаю фильмы. Взял в библиотеке романы Метро 2033,Метро 2034 и Метро 2035,остальные походу еще в процессе написания. Занималельное чтиво,рекомендую-с)))
MyjakiДата: Вторник, 05.06.2018, 11:18 | Сообщение # 2127 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ксенобайт, Скорей не косяков,а излишней на мой взгляд демагогии. Как у Достоевского. Часто при продвижении сюжета,буксует в мыслях и рассуждениях. Следующее что нибудь попробую из мира S.T.A.L.K.E.R.))) Сколько шпилил,а читать никогда не читал....
MyjakiДата: Вторник, 05.06.2018, 13:18 | Сообщение # 2128 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Шурик,я сам в шоке! На дворе середина 18ого,а тут всплывает 13ый фермер,как рыбак по весне biggrin  facepalm
MyjakiДата: Вторник, 05.06.2018, 15:35 | Сообщение # 2129 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ксенобайт, а ну в этом смысле да))) И учитывая что там грызуны и размером со свинью водятся,я б лично на них тоже охотился)))) Дичь,хвостатая!)))

Wheaten, зарубежная классика это как? Гарри Поттер?!))))
М. Ю. Лермонтов в возрасте 3—4 лет.  laugh   В платице маленькой девочки,заметтье lol

Надо будет потом попробовать что тезка говорил,Картера почитать. А то смотрел я его не один десяток раз,а про книгу и слыхом не слыхивал. Но это будет не скоро,после двух томов метро и С.Т.А.Л.К.Е.Р-а
MyjakiДата: Вторник, 05.06.2018, 16:30 | Сообщение # 2130 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ну видишь как бывает,не редко мы получаем не то что хотим. Типа колючих шерстяных носков на новый год,место картриджа с новой игрой для СЕГИ))))(воспоминания дедства) Так и тут,ты прочел,нафантазировал в кастрюле своей свой собственный компот,а режиссер замутил то что он себе нафантазировал. Все очень просто,в фильме мы видим фантазию отдельно взятых людей,а в книге предоставлены сами себе. Звучит мутно,но суть я полагаю ты уловил)))
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB